回复: 13

[综合讨论] 人与游戏_人被游戏

魅力

5万

楼主
成吉思汗不删档马上两个月了,一路游戏下来
从开区到现在 綄羙丶國度包括在昆仑的所有兄弟们,每天都在战斗PK,曾经的劲敌 凌波公会 连同会长 已经集体叛国去楼兰了,(属实牛逼)

现在合区了,楼兰王国 荣耀王者 连同一二三区各个帮会,合帮会,合国家,集体对抗我们大昆仑,连昆仑其他区合过来的也收买,让他们打架别帮忙,条件是打boss不会抢,
的确他们合了帮会第一天那国家人数属实多,
荣耀丶老兵,就开始在世界各种嘚瑟,说:昆仑你们来打boss啊,,
当时我也是醉了,我们昆仑都包了一个多月boos了,也没有这样得意过啊!
我只说了一句,三天热,希望他们坚持超过三天
结果,,,,只坚持了两天。。现在又GG了。
不过他们研发了新战术,此战术的确牛逼,
就是站在安全区在世界各种辱骂,语音,扣字
,语言可谓天花乱坠,各种人身攻击,连同家人
要有多难听就有多难听。。真是验证了那句话,我打不赢你,我还能喷死你。还有的人说:
你把地址给我,我要来现实弄死你。。。。你敢不敢。。。我也瞬间无语了,,

最后我想说:游戏打打杀杀很正常,打不赢也很正常,,你说你打不赢就天天在游戏bb的,就能证明你很厉害了吗?(什么也证明不了)
单选投票, 共有 18 友友投票

投票已经结束

38.89% (7)
61.11% (11)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
你个傻狗,还TM发几个一样的帖子,幼稚!哪来的优越感?以为你是谁,跟在老头万魔后面的狗而已!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

地板
看吧马上喷子就出现了。

♛尊少☞霸主  楼主可以可以,看了这么多没有带子脏字!我可以感受到征场了!虽然我没有玩这游戏,不过很快了  发表于 2017-5-28 10:39
推荐

魅力

8万

这类游戏很少有撑过30天,3天还是可以的
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

这游戏一定很火!看来我得玩玩!
推荐

魅力

4万

野外抢boss的梗早就玩坏了,抢来抢去迟早肝癌
推荐

魅力

1万

祁泽的人品估计内测玩家都知道,两个字垃圾,嘴毒心黑,还污蔑老兵,也不想想为啥有那么多的兄弟一心一意跟着他,你除了打赢一场在世界上挑衅,打输了他们在挑衅你吗?不知道你在论坛有啥好嘚瑟的
推荐

魅力

1万

祁泽的人品估计内测玩家都知道,两个字垃圾,嘴毒心黑,还污蔑老兵,也不想想为啥有那么多的兄弟一心一意跟着他,你除了打赢一场在世界上挑衅,打输了他们在挑衅你吗?不知道你在论坛有啥好嘚瑟的
推荐

12下一页
返回列表 发新帖