回复: 15

[综合讨论] 关于坐骑狩猎的一些分享

魅力

2万

楼主

虽然好像没啥技巧可分享但说点自己的经验,我任务做的比较少因为觉得没意思一般都是在野外瞎转找点坐骑抓抓所以捕捉次数较多经验还是有点的废话不多说看下面
其实猎术等级高低并不是关键给你20级猎术对于手残党来说失败几率也很大所以关键点真不在猎术高低在于个人的反应能力但猎术等级越高抓捕时间越少这倒是能减少点难度无可非议,总在世界频道里看到好多人抓不到坐骑就说别人等级高容易抓自己的低才抓不到真是好笑,这是昨天最后抓捕的一只并随手截了图大家可以看下能发现什么问题
Screenshot_2017s05s24s23s57s01.gifScreenshot_2017s05s24s23s57s20.gif
可能没几个看出来问题在哪对吧,大家看图一右边3的位置是不是有个箱子图二显示狩猎宝箱是空的这就是问题所在,箱子其实没啥好东西但为了箱子可能会影响狩猎的评分虽说评分好像不太影响变异技能可大家不刷出S是不是会很不满意还因为昨天下午我发现在狩猎殿里有一个抓了两分多钟最后出金色坐骑的,还有这个说明我移动的范围始终没到过3的位置,很简单一句话大家都懂的狩猎唯一要求就是只要保持实心圆球在正中就行其他可随意,下面我们来说说会出现的一些情况,本人不擅长P图大家莫笑
这种情况最常见此时的注意点可能大家会集中在实心的圆球1上面但这是错的,别看现在你在正中再过一秒你可能就输了,此时的关注点不是他,正确操作大家看下一图
我们最好在4秒左右的时候试拉下看好不好拉,不好拉我们马上校正,好拉就可以等到跳到3~2秒的时候再拉,此图才是此时应该正确呆在的位置
还有一种情况是眩晕状态,眩晕又分为真眩晕和假眩晕,假眩晕只是在实心圆球上出现一个眩晕图标依然是正常方向操作真眩晕就是左右拉扯位置颠倒,这个可能比较难点但还是很容易的觉得困难只是大家还没能适应过来,其实只要我们能保持在正中的位置不管出现真假眩晕我们都能很轻松的应付过来,在眩晕时其实他大部分在刚开始时都会很缓慢的移动我们完全可以利用这段时间尝试拉一下看他是往什么方向移动再进行操作
另一种出现的情况就是暴怒状态,这种状态完全就是送分时间,别看他能移动的位置有时最少只有三格但请大家明白此时不会出现倒计时瞬间移动和眩晕状态或者感觉拉扯费劲移动过快的情况发生我们只要保持住正常状态就好的,另外最重要的一个条件大家要明白姿势很重要,减轻手的负担,手的负担越大灵活操作度就会降低,我在抓捕操作时都喜欢把手机直接放桌子上减少手的负担虽然看起来没什么但你只控制两根手指和你捧着手机再控制两根手机那种感觉完全不一样。
对于龙的猎捕我不知道大家是怎样想的但我觉得没啥难度只是需要获得的爱心比较多罢了,龙因为大家都在抢我也懒得去浪费时间抢只在野外抓了两只,就拿最近一次维护来说我为了能抓龙一直在尝试登入好不容易进去了我直奔离我最近的龙去然后下一个地方最后在整个地图被人全捕完时我收获一条骨羽龙,一只陆行鸟,两只老虎
好了大概就这些吧我也想不起来还有什么要说的,老司机看了莫喷也欢迎老司机说说自己的过人绝技让大家膜拜膜拜,最后附上自己经常拿来在野外秀的坐骑
此款陆行鸟可是在刚开始没几个人有时就拥有的而且正好还是加的速度特别适合拿来跑路装逼唯一遗憾的是没有凤凰不然真就要把拉仇恨拉到巅峰了
Screenshot_2017s05s24s23s26s54.pngScreenshot_2017s05s24s23s28s48.pngScreenshot_2017s05s24s23s29s51.pngScreenshot_2017s05s24s23s27s31.png
最后附图证明我是经常抓坐骑的背包基本都被清完了而且都是我在帮各位拉低市场价,别人都在卖七八十三五百的时候后我拿出全部家底硬是打出了2钻3钻这样的低价,当然光靠我一个人也不可能完成但至少是我冒着被人骂野外被人追杀的风险开的头不然为啥好多人都说5区价格那么便宜的,总销售列表官方并不给提供我只好截了一小段,此图是在昨天截的此时价格变多是因为线路减少能抢到的部分坐骑变少我才加了价格,本来我定价格规则是绿色品质2钻蓝色3钻紫色的看背包里有的数量定价在5~8钻Screenshot_2017s05s23s12s06s48.png
收藏收藏3 分享分享

魅力

4万

沙发
对于你的贴子,我想说四句话,加上前面两句,我已经说完了。
推荐

魅力

2万

板凳
啧啧,城会玩啊,你们
推荐

魅力

7万

地板
老司机分享经验
推荐

魅力

5万

九游八周年

跟网速也有点关系,

九鑨妖  对的可以说最基本也是最重要的就是网络的延迟和手机的流畅度我就有几次因为手机卡了下让差点捕捉成功的失败了然后等出现重来时就已经被人坐上去了,这贴能被加精倒是很意外   发表于 2017-5-25 21:40
推荐

魅力

感谢分享,学到了经验,但是封测的时候,一只都没抓到过。这次考了你的帖子,心里有点底了。感谢楼主
推荐

魅力

2万

367282580 发表于 2017-6-1 11:32
感谢分享,学到了经验,但是封测的时候,一只都没抓到过。这次考了你的帖子,心里有点底了。感谢楼主 ...

只是想让你们简单的了解下,毕竟纸上谈兵很简单的,自己动手抓几次就会感觉原来是这么容易,那个狩猎殿的困难模式我在世界上问过貌似没人成功过大部分人应该可以忽略

YS丶吴先森  谢谢,加个好友,到时候公测的时候,一起玩。  发表于 2017-6-3 06:15
推荐

魅力

3万

狩猎店的难抓啊
推荐

魅力

2万

592761923 发表于 2017-6-1 14:26
狩猎店的难抓啊

狩猎殿只有四层前面两层真的很简单不要受别人影响,困难的我试过了确实有难度各方面基本都是翻倍的加但只要多练练我相信只有最后一个才是真的难
推荐

魅力

2万

592761923 发表于 2017-6-1 14:26
狩猎店的难抓啊

狩猎殿只有四层前面两层真的很简单不要受别人影响,困难的我试过了确实有难度各方面基本都是翻倍的加但只要多练练我相信只有最后一个才是真的难
推荐

12下一页
返回列表 发新帖