回复: 3

[综合讨论] 关于“ ✎﹏最初の梦想♪”

魅力

楼主
关于“ ✎﹏最初の梦想♪”

物以类聚人以群分,
这句话一向是我的座右铭。
所以这游戏我从来不挽留任何人
我觉得一个人不管退游或者退团都有她的理由
毕竟强扭的瓜不甜
但是,我也有我的原则
不声不吭退团的人,一概不收。
因为你既然做了选择,你就必须要承受结果。

我这个人有点笨,记不住很多东西。
我也忘了6岁你当初为什么一声不吭的退团。
但既然退了,就别回来了。
我以为上次上薄荷的号
与你不期而遇,会是冰释前嫌的开始
但显然我错了
我给了你一个错的误会
让你以为还可以回到最初
我也以为我们还可以当当朋友
偶尔说说话,当一个不生不熟的好友。
但显然我错了,因为你触到了我的逆鳞。

对,没错,这游戏,微风就是我的逆鳞。

这游戏,除了我,任何人都不能欺负微风,不管是谁,而且6岁你发这截图有意思么?有怨言大可以跟我说,没必要发这种帖子把自己说的如何委屈求全。而且进不进团,其实对你来说压根没什么,要你的人比比皆是,何必非要进我的团?我团规律,贡献捐多了还要被我劝退,何必,谁又能保证你进来之后就不退了?为什么你不愿留给彼此一个最美的遗憾?以后别让我看见这类东西,帖子,麻烦你删了。就这样。

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
才看到,海海,你太暖了,给你一个么么哒

别生气,我们自己问心无愧就好了,不用管其他的,何况还是个不懂事的小孩儿
推荐

魅力

板凳
5O沅唰-5W萌.币+VIP.5送两套服饰+Q 21542872 先刷
推荐

魅力

板凳
5O沅唰-5W萌.币+VIP.5送两套服饰+Q 21542872 先刷
推荐

返回列表 发新帖