回复: 157

[活动公告] 端午大放送!分享趣事送京东卡!

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主
      激情的首测已经结束,有骂声有笑声,我们也会积极针对各位玩家提出的建议进行优化,一起期待下次测试吧!接下来即将到来的端午小长假,各位准备去哪里玩呢?留言分享趣事即可参与活动,领取京东卡奖励。

活动时间:5月27日至5月31日
活动内容:在本帖内回复你在端午节的趣事即可参加活动。
活动奖品:50元京东卡*3、10元京东卡*5
获奖条件:走心回复,生活趣事获奖几率越大。

嘿!魔导师友情提示:
1、不要刷帖哦~否则不给奖励~!
2、不要说脏话哦!拒绝黄赌毒!
3、记得关注游戏哦~中奖名单会在活动结束后1-2天公布~!

更多精彩内容:
精彩专区:最强决斗者专区》》猛戳这里《《
新闻资讯:最强决斗者新闻资讯》》猛戳这里《《
游戏视频:最强决斗者精彩视频》》猛戳这里《《

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏4 分享分享

魅力

11万

沙发
端午加参加了一个逗比GM的活动
推荐

魅力

2万

板凳
昵称:kiss枫絮
UCID:1216671125
端午节跟朋友去逛街阿。应该会很有趣吧  希望不会遇到小偷
推荐

魅力

4万

地板
UCID:674678671
还没到端午节能有什么趣事阿  期待放假吧  今天上班到20点 然后就放3天了 美滋滋
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
端午节吃粽子,吃红枣粽子的时候被枣核卡嗓子了,这是趣事么?尤其是我妈还和别人电话里说这件事笑话我。
推荐

魅力

1万

九游八周年

UCID:3088839
明天准备跟家人一起去青岛游玩,虽然天气很热,但是难得有一个假期。
仅仅3天的时间,刚好够我们去青岛玩一天,祝愿家人端午节安康。
推荐

魅力

12万

九游八周年

UCID:335619182
端午节 每年都会去舅妈家吃舅妈包的粽子 然后打劫舅舅的好酒 让舅舅总是一副心疼的模样今年我又准备好了
推荐

论坛禁止用户

魅力

6万

UCID:69799756

端午节即将就要来了,带着期盼的心情小小的安排一下自己日程吧

5月28日放假的第一天先去朋友那玩玩吧,毕竟来一回人家的地盘,不去看看也是不好的,虽然有点远,但是也几年没有见了,朋友只靠电话联系友谊的小船是不会变得太大哦,还是经常见见面比较好,呵呵

5月29日,28号一天估计也会挺累的,29号就暂时不安排外出啦,还是待着房间里睡觉吧,睡醒了玩会游戏和论坛吧

5月30日,假期最后一天出去逛景去,好不容易放个假不出去玩玩也怪可惜的,最后一天放假不玩就要上班啦!

期待着自己有个美好的端午小长假吧,也期待着大家端午节玩的高兴,祝《最强决斗者》的工作人员和论坛的玩家们端午节快乐,吃好,喝好,玩好吧!

附件 (96.35 KB, 下载次数: 2)

附件 (117.97 KB, 下载次数: 2)

附件 (279.23 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

2万

UCID:612836671
这个端午节呢 其实也没什么大事   跟朋友约好了在端午节那天去山上弄点艾草回来洗脸  不是说避邪么  不过我感觉这都是谣传。
还有最主要的是吃粽子吃粽子吃粽子!要肉粽子
推荐

魅力

2万

UCID:612836671
这个端午节呢 其实也没什么大事   跟朋友约好了在端午节那天去山上弄点艾草回来洗脸  不是说避邪么  不过我感觉这都是谣传。
还有最主要的是吃粽子吃粽子吃粽子!要肉粽子
推荐

返回列表 发新帖