楼主: 1242934907

[活动公告] 《妖神传说》“粽”是遇见你~分享赢话费!

关闭 [复制链接]

魅力

4万

最爱八宝粽,由糯米和八宝组成,吃起来香润可口,吃到嘴里甜到心里
推荐

魅力

8万

最喜欢的粽子就是这种咸肉,咸蛋黄还有板栗包起来的粽子了,怎么吃都不会腻。吃法就是吃之前先煮一下,然后糯米从新变软就可以吃了。

推荐

魅力

2万

UCID:839826846
我们这最常吃的粽子就是甜粽和肉粽,我真不知道甜粽有什么好吃的,什么味道都没有,我们这的人经常粘着糖或酱油吃,但我还是很不觉得好吃。或许是因为我是南方人的原因,也可能是我从小就吃肉粽子。
我觉得的肉粽里面有肉,有鸡蛋,还有包了好多东西,再加点甜辣酱,好吃。
所以我最喜欢的粽子是肉粽。它可不是普通的肉粽子。它包含了我妈妈满满的爱。
推荐

论坛禁止用户

魅力

6万

UCID:69799756
最喜欢肉和蛋黄粽子和蜜枣粽

虽然肉粽子吃着有点腻,但是味道很不错,少吃点还是挺好吃的,肉是黑猪的肉,吃着有嚼头,味美色香,唯独就是吃多了会腻的哦,但是沾点方便面调料吃还是蛮不错的嘻嘻

蜜枣粽也是最爱的,因为蜜枣粽子用甜枣填充。而甜枣可以补血,有着一定的功效,吃着很好入口的

附件 (96.35 KB, 下载次数: 4)

附件 (117.97 KB, 下载次数: 4)

附件 (137.85 KB, 下载次数: 4)

附件 (128.17 KB, 下载次数: 4)

推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

UCID:944940888
最喜欢吃咸粽子才是正派大爱咸肉粽子
粽子咸的最好吃打倒甜党
那个GM有字写错了是粽子,不是种子貌似暴露了点什么!!

妖神传说--浅浅 官方客服  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!你没有看到!  发表于 2017-5-31 11:01
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:959595
呢称:胡言乱语陈长生
明天才是端午节,因为开店,所以压根就还没有吃粽子。
然后我这边流行的就是今天周亲戚,也叫赶节。会四处送礼QAQ,类似一个小春节吧。
然后是因为开店的原因吧,常年无休,除了春节真的就像没有什么节日一样。
别人的端午是端午,我的端午可能就是一顿还算丰足的饭菜。
我也挺心疼我自己的,世界那么大,钱包那么小。
钱是个好东西,我也想有。这样我也可以出门去看看了
推荐

魅力

11万

UCID:527151913
我喜欢吃赤豆粽子,每日营养早餐配搭咸鸭蛋、燕麦片,很好吃的哦~

29fafe23c5f44c161e76c998e6e22a2d_b.jpga846284b822858b972f3a27a15b1a84c_b.jpg=b7e08ea0fdb12b032fb9752eeae6f8b2_b.jpg
推荐

魅力

2万

UCID:1300124899
论坛昵称:千泪丶萌花
当然是咸粽子好吃,咸的粽子会有很多美味的材料,各式各样,香菇咸鸭蛋等等,吃起来那叫一个爽ԅ(¯﹃¯ԅ)
推荐

魅力

2万

UCID:1300124899
论坛昵称:千泪丶萌花
当然是咸粽子好吃,咸的粽子会有很多美味的材料,各式各样,香菇咸鸭蛋等等,吃起来那叫一个爽ԅ(¯﹃¯ԅ)
推荐

返回列表 发新帖