回复: 237

[综合讨论] 《放三2》高手问答第19期:实力派美女咪姐

魅力

18万

楼主

大家好,欢迎来到沙沙的高手专访栏目!
本期将为大家做经验分享的嘉宾是——
沙沙:你好,欢迎作客《沙沙有约》,和大家介绍下自己吧?
嘉宾:大家好,我是可爱又迷人的咪姐!

沙沙:介绍下自己的游戏角色吧?
咪姐:我是应用11区的咪姐!目前区服排第一,跨服四强!红是我现在用的名字!
沙沙:是逆袭啊!能聊聊这波成功的原因吗?
咪姐:我原来是带马超的,然后开打的时候上了马良!但是足以弥补诸葛空城叠起来之前脆的短处!
沙沙:打了对手一个措手不及?
咪姐:是的,小狼当时没有刻意蹲点换阵容!
沙沙:他用的啥阵容啊?
咪姐:双红双热带马超——不过他是均养的!
沙沙:咪姐你走的是极限吗?
咪姐:对!我相信这个游戏后面都会是极限的天下!
沙沙:哇!咪姐对这个有特殊的看法?具体是怎么操作的呢?
咪姐:诸葛是一个追求双防——以及血量的卡,在配合辅助回血的情况下,能跟以前的卢植一样站很久!
沙沙:那现在诸葛空城改了之后,你觉得极限诸葛还能用吗?
咪姐:其实还好啦,因为高免伤本来只是我们防御体系中的一环,我们还有高防御、高闪避和马良回血,而且这次攻击上涨让战局更利落了!
沙沙:是这样吗?对了,内战你有调武将攻击力吗?
咪姐:调了,关羽比诸葛攻击高一点!

沙沙:咪姐对其它国家有什么看法没有?
咪姐:其实我还养了个魏国小号,现在张辽有21万攻击力了!
沙沙:咪姐还真是极限粉丝啊!三角阵我们聊得够多啦!你对吴国有什么看法呢?
咪姐:吴国12阶的周瑜很看好,他12的天赋让对手无法针对!
沙沙:试过吴国极限吗?
咪姐:我转过吴国极限大小乔带周瑜,非常强,再带个文鸯真的很无敌
沙沙:无敌在哪呢?
咪姐:大乔的被动、小乔的回血、文鸯的封怒,加上周瑜弥补啦无法切到后排的缺点!
沙沙:封怒强在哪,能针对谁?
咪姐:能针对现在极限比较火的诸葛和曹仁!
沙沙:而且周瑜现在改了!
咪姐:是的,搞不好我以后还会再去吴国转转!

沙沙:咪姐平时是怎么做日常的呢?一般日常花费比较大的项目是怎么控制的?
咪姐:神兵买满!比武25次!群英6次!9体5耐!
沙沙:和沙沙的策略一样呢!平时和小伙伴交流多吗?
咪姐:当然!我是团长,肯定要带领大家!
沙沙:具体有做哪些工作呢?
咪姐:最近有一个叫神一样的迷抢我们城池,我就让我们团的一个极限诸葛带马良,越啦他100万怼他,多怼几次,他就不敢来动我们城池了!
沙沙:带队开车应该是不用提了吧?
咪姐:当然!

沙沙:真是溜啊!对了,咪姐是个大美女,在军团里肯定是众星捧月对吧?
咪姐:打住~要我曝照是吧?
沙沙:嘿嘿嘿嘿
咪姐:
沙沙:哇~大家不要舔屏!
咪姐:……

沙沙:对了,咪姐当初是怎么入坑《放三2》的呢?
咪姐:开箱子好玩!然后元宝好攒!日常送的元宝多,算好的话够花!
沙沙:对这个游戏有什么期望呢!
咪姐:脸太黑啦!希望以后能多开裂天!也希望大家游戏开心!
沙沙:好的,让我们祝福咪姐由非转欧!掌声欢送!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!

单选投票, 共有 196 友友投票
76.53% (150)
23.47% (46)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 分享分享

魅力

沙发
。。。。。。。
推荐

魅力

板凳
推荐