回复: 3

[综合讨论] LL那些事儿-抽卡风波3(补帖)

魅力

5万

楼主
鸟静静地看着眼前的十一名社员,然后将手机放到桌子上,默默离开了。
她来到了楼顶,众人在那里等着她。
鸟看到其他人在这里焦急的样子,一脸歉意:抱,抱歉,刚才突然有事,没能及时过来,让你们久等了。
绘:没关系,来了就好。那,我们就开始练习吧。
众人:好!

练习结束后,众人在楼顶休息

鸟走到在喝水的妮可旁边
鸟:妮可酱,你的手机可不可以借我用一下,我的忘了带,想打个电话
妮:好啊,等一下
妮可找遍全身也没有发现自己的手机
妮可一脸焦急:哎?怎么回事,明明带在身上的呀
鸟窃喜:是不是忘在哪了,仔细想想
妮可思考了一会儿
妮:哦,对了,一定是忘记在部室里了,早上从部室出来时忘了拿
鸟:那我和你一起去看看吧

鸟和妮可走到部室里
妮:果然在这里
妮可拿过手机,想递给小鸟,却发现身后的小鸟不见了
妮:哎?不是用手机吗,怎么跑了
妮可把手机装在包里,回到了教室

下午的课结束后,妮可回到家中
妮:噫,活动还剩两天就结束了,必须快点才行
妮可拿出手机,此时是晚上8点

打活动中。。。。

妮可打完活动,突然感觉到哪里不对劲
妮:唉?今天活动怎么打这么久,明明早上还剩一颗心,那刚才多出来的心怎么回事?
此时是晚上10点,她感觉到不能在熬下去了
妮:算了,把社员练习一下然后睡觉
她选中了那张初始SR,然后选择社员练习,当她选择社员练习时,发现了自己做梦也想不到的卡--新卡UR妮!而且还是觉醒的!
妮可惊喜万分:这这这,是真的吗?太好了!
但是这到底是怎么来的,让她百思不得其解
妮惊:今天小鸟有点奇怪啊,突然向我借手机,难道……

第二天早上,部室里炸开了锅
果:好,好厉害,还是觉醒的
希:我说什么来着,卡片的预言可是非常准的
绘:妮可你也终于欧了一回,而且还是那么欧
妮:额…
这是,妮可发现,门口站着小鸟,她在看着她笑
鸟:恭喜你,妮可酱!
妮可热泪盈眶,跑过去抱住小鸟(鸟妮大法好!)
妮(小声):小鸟,谢谢你
鸟:えへへ,不用谢。看到你开心,小鸟也很开心哦
妮:嗯!
众人一脸懵逼
绘:她们俩关系什么时候那么好了
海无奈地摇摇头:谁知道呢

抽卡风波,也就这样结束了
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
打字累
推荐

魅力

4万

板凳
朕已阅

执之&  呵呵,还朕:time:  发表于 2017-5-29 12:56
推荐

魅力

4万

板凳
朕已阅

执之&  呵呵,还朕:time:  发表于 2017-5-29 12:56
推荐

返回列表 发新帖