楼主: 1042592127

[活动公告] 《五行天手游》端午欢乐送 赢百元京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

9万

UCID:316916244

端午节习俗:洛阳端午节活动是非常丰富的,除了激烈的龙舟赛,他们还会在当天举行穿汉服来祭拜屈原的古代礼仪,数百位爱好者排列整齐的队在那里祭拜,男装穿黑色的祭服直裙,女装是曲裙。举行完以后他们还会和现场的观众互动在小孩子的手上系五彩绳,孩子的额头上的王字,都是用雄黄酒写的,用艾叶水在参加活动人的手上和额头的点两下。这些很传统活动看得出他们非常用心,不仅能够让参加的人得到祝福,更让人们能够深刻的记住端午节。
推荐

魅力

8万

UCID:719808011
昨天晚上包的粽子
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:440965873

端午对于我们这些辛苦了大半年的人来说,无疑是一个休息放松的好日子。而在这炎热的天气下,自然是要追求悠闲的渡过端午时节啦~

于是我想了个好主意,在龙舟赛开始前准备好各种渔具,打算在龙舟来之前先钓上几条鱼(别纠结为什么我那能钓鱼)。当我准备就绪后,便愉快的躺在靠椅上,在遮阳伞之下,享受着悠闲的时光~

龙舟如期而至,但和预料的不同,有两条龙舟靠岸行使,于是毫无意外的,我倒大霉,龙舟溅起的水花全部泼到身上。而到此还未结束,不知哪个小孩为了能更清楚看见龙舟,拼命往前挤,倒霉的我自然是被挤到河里去了。。

到最后一条鱼没钓到,还弄了一身湿,这便是我的端午第一天的“悠闲”时光了。。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:440965873

端午对于我们这些辛苦了大半年的人来说,无疑是一个休息放松的好日子。而在这炎热的天气下,自然是要追求悠闲的渡过端午时节啦~

于是我想了个好主意,在龙舟赛开始前准备好各种渔具,打算在龙舟来之前先钓上几条鱼(别纠结为什么我那能钓鱼)。当我准备就绪后,便愉快的躺在靠椅上,在遮阳伞之下,享受着悠闲的时光~

龙舟如期而至,但和预料的不同,有两条龙舟靠岸行使,于是毫无意外的,我倒大霉,龙舟溅起的水花全部泼到身上。而到此还未结束,不知哪个小孩为了能更清楚看见龙舟,拼命往前挤,倒霉的我自然是被挤到河里去了。。

到最后一条鱼没钓到,还弄了一身湿,这便是我的端午第一天的“悠闲”时光了。。

推荐

魅力

13万

UCID:  5200107
昵称:爱你的小智
端午节有挺多活动,有赛龙舟,很精彩呢,声势浩大。而且我这里每逢端午节都会举办美食节,吃得玩的都有呢,明天再去玩。

推荐

魅力

13万

UCID:  5200107
昵称:爱你的小智
端午节有挺多活动,有赛龙舟,很精彩呢,声势浩大。而且我这里每逢端午节都会举办美食节,吃得玩的都有呢,明天再去玩。

推荐

论坛禁止用户

魅力

UCID:801830102
端午节趣事就是在家学习包粽子老是“漏米”出来,我也很绝望啊,可是我还是学了好多次,最后学会了,进锅出来吃的津津有味。
推荐

魅力

4万

UCID:446270192
端午节的趣事:端午节在家里休息打游戏,,看到个蟑螂,从一楼门外前面的养殖圈飞进来的,傻愣傻愣的,被我一拖鞋拍死了。
推荐

魅力

4万

UCID:446270192
端午节的趣事:端午节在家里休息打游戏,,看到个蟑螂,从一楼门外前面的养殖圈飞进来的,傻愣傻愣的,被我一拖鞋拍死了。
推荐

返回列表 发新帖