回复: 154

[活动公告] 《神话永恒》即将更新,猜想新玩法送话费

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

1万

楼主

《神话永恒》6月即将迎来新版本玩法啦,超多新玩法等你来战!不知道各位悠悠对本次新版本更新有什么期待呢,说说你希望这次新版本加入哪些新玩法或新功能,还有话费充值卡等你来拿哦~

【活动时间】

2017年5月31日-6月4日

【活动形式】

回帖说出你希望加入哪些新玩法或新功能,按照下面示例回帖即有机会赢取话费充值卡等奖品

【回帖示例】

论坛UID:

我希望加入这些玩法或功能:

【活动奖励】

50元话费卡*5:随机抽取有创意的留言获奖

游戏礼包*30:随机抽取其他符合规则的玩家获奖

【活动规则】

1、同一ID和IP只能获奖一次;

2、活动有效参与不满30人则取消奖励发放;

3、请勿刷帖,同一ID和IP玩家最多回复3条,超出将取消获奖资格;

4、获奖名单将于活动结束5个工作日内公布,活动奖品将于活动结束7个工作日内发放;

5、本活动最终解释权归《神话永恒》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏10 分享分享

魅力

1万

沙发
论坛UID:958000475
我希望加入这些玩法或功能:我希望加入游戏主播功能,还可以给主播打赏小礼物。边玩《神话永恒》边听美女唱歌,我觉得是一种享受,值得期待。
推荐

魅力

4万

地板
论坛UID:564726771
我希望加入这些玩法或功能:加入视频聊天功能,可以边玩游戏边视频聊天
推荐

魅力

4万

论坛UID:564726771
我希望加入这些玩法或功能:加入视频聊天功能,可以边玩游戏边视频聊天
推荐

魅力

7万

九游八周年

论坛UID:959595
我希望加入这些玩法或功能:我希望加入坐骑功能,传送的鞋子完全不够用, 而人物的移动速度真的感觉好慢。真的出一点增加移动速度的坐骑吧,造型好看一点。我买!
推荐

魅力

7万

九游八周年

论坛UID:959595
我希望加入这些玩法或功能:我希望加入坐骑功能,传送的鞋子完全不够用, 而人物的移动速度真的感觉好慢。真的出一点增加移动速度的坐骑吧,造型好看一点。我买!
推荐

魅力

2万

论坛UID:612836671
我希望加入这些玩法或功能:我希望能加入夺宝玩法。全民投入钻石 然后随机抽一人 这样平民也可以有几率发财阿~
推荐

魅力

2万

论坛UID:612836671
我希望加入这些玩法或功能:我希望能加入夺宝玩法。全民投入钻石 然后随机抽一人 这样平民也可以有几率发财阿~
推荐

魅力

4万

论坛UID:674678671
我希望加入这些玩法或功能:加入空中战斗玩法,只在陆地上好无聊,可以空战陆战才有意思。
推荐

魅力

4万

论坛UID:674678671
我希望加入这些玩法或功能:加入空中战斗玩法,只在陆地上好无聊,可以空战陆战才有意思。
推荐

返回列表 发新帖