楼主: 1808208310

[活动公告] 《连击无双》儿童节回忆童年赢充值卡~~

关闭 [复制链接]

魅力

12万

九游八周年

UCID:335619182
我童年最难忘的事情:十岁那年在家门口的马路上玩 被摩托车撞了 在地上拖着我跑了一段距离 老爸说我送到医院都在吐血 后来当我醒来的时候是在县医院 整个人迷迷糊糊的 当天晚上还吐血 那是第一次见老爸哭 整个身上全部都是擦伤 老爸背着我 去医院后面 不知道是住院部还是什么 当时已经记不清了 医生说我脑袋里有淤血 弄不好得手术 按照当时的技术 很有可能手术后变成痴呆 万幸 淤血自己消除了 不然现在的我真不知道会变成什么样子
推荐

魅力

6万

UCID:444007885
难忘的事:上小学三年级,有一个晚上在家里做数学作业,做完后让父亲检查作业,父亲一看,太了草次啦一撕重写。第二遍又被撕了,第三遍第四第五。。。。。。我从第二遍开始己经写的够工整了,还不行,那时的作业本比现在的厚,把一个本子撕下去有一半,最后父亲说行以后好好做作业,要不我检查还撕了。再撕一张我就哭了。这件事己过去十多年,我还印象深刻。
推荐

魅力

6万

UCID:444007885
难忘的事:上小学三年级,有一个晚上在家里做数学作业,做完后让父亲检查作业,父亲一看,太了草次啦一撕重写。第二遍又被撕了,第三遍第四第五。。。。。。我从第二遍开始己经写的够工整了,还不行,那时的作业本比现在的厚,把一个本子撕下去有一半,最后父亲说行以后好好做作业,要不我检查还撕了。再撕一张我就哭了。这件事己过去十多年,我还印象深刻。
推荐

魅力

7万

UCID:450644682
我童年最难忘的事情:就是上初中那会儿,每天放学都要跟同学一起去路边摊买吃的,那时没钱,但是吃的很欢,有很多乐趣
推荐

魅力

7万

UCID:450644682
我童年最难忘的事情:就是上初中那会儿,每天放学都要跟同学一起去路边摊买吃的,那时没钱,但是吃的很欢,有很多乐趣
推荐

魅力

6万

UCID:502073461
我童年最难忘的事情:读小学那会儿因为贪玩,跟几个小伙伴一起去人家的油菜地捉蜜蜂,结果我被蜜蜂蜇了,当初痛的哭了,都是贪玩惹的祸啊
推荐

魅力

11万

UCID:527151913
小时候站在路边等红绿灯,手帕掉地上了。我想都没想就弯腰捡起来了,然后在起来的一瞬间一辆大巴从我面前开过。当时觉得没什么但是把我爸妈吓一跳,现在想想也挺后怕的,万一我要是晚一点儿起身估计就被撞飞了。
推荐

魅力

6万

UCID:502073461
我童年最难忘的事情:读小学那会儿因为贪玩,跟几个小伙伴一起去人家的油菜地捉蜜蜂,结果我被蜜蜂蜇了,当初痛的哭了,都是贪玩惹的祸啊
推荐

魅力

2万

UCID:556213920
童年难忘一件事:上小学几年级我也忘了,有一个晚上在家里做数学作业,做完后让父亲检查作业,父亲一看,太了草次啦一撕重写。第二遍又被撕了,第三遍第四第五。。最后父亲说行以后好好做作业,要不我检查还撕了。再撕一张我就哭了。这件事己过去十多年,我还印象深刻。
推荐

魅力

2万

UCID:556213920
童年难忘一件事:上小学几年级我也忘了,有一个晚上在家里做数学作业,做完后让父亲检查作业,父亲一看,太了草次啦一撕重写。第二遍又被撕了,第三遍第四第五。。最后父亲说行以后好好做作业,要不我检查还撕了。再撕一张我就哭了。这件事己过去十多年,我还印象深刻。
推荐

返回列表 发新帖