回复: 30

[综合讨论] 修罗王的加点与技巧

魅力

楼主

上次和小伙伴们讲解了凤凰的加点与技巧,应小伙伴们要求,这次特别献上物理系宝宝技巧。

首先没有修罗王的小伙伴可以追求变异阴兵或牛头(资质尽量洗好哦)

物理系加点和技能书搭配可谓五花八门。
比如连击吸血半肉输出型。舍身一击先发制人型。卧薪尝胆后发制人型。隐身生存型,还有剑气恐怖控制型。

在这里选三个比较常用的搭配给大家。

因为修罗王的物防属性非常优秀,咱们加点时候可以加一点耐力上去,所以装甲就上法防。

大众化的连击吸血追命型,适合各种环境、PK.
综合:生存和输出比较全面,适合大部分玩家。
加点技巧:4力1耐。

我在这推介大家几个技能。
偷袭 强力 必杀 连击 追击 气势  吸血 神迹 保命

技能格子多的可以打个幸运或高级防御、反击

吸血型宝宝打保命比打神佑要好很多,因为保命几率高,宝宝死不掉一出手能吸血。

剑气恐怖控制型

这类宝宝主要还是以生存和控制为主

试想看,一个队伍的人全带剑气恐怖宝宝,对面还能出手吗。

技能同上,把追击和连击换成剑气和恐怖而已。
加点也是4力一耐,装甲可以上物防,技能打本魔免就好了。

最后给大家送上个个人感觉最好的搭配。
卧薪尝胆后发制人

卧薪尝胆在改版之后多了一个攻击目标,使得攻击上升不少,渐渐被大家重视。它没有像连击一样要减攻击力,在宝宝出生之前,每被揍一下
就会加20%攻击力,即使没被砍,也能打出200%伤害,这还是很乐观的。(剑气每个单位输出在自身攻击80%左右)

技能推介:强力 气势 反击 偷袭 必杀 神迹 神佑
卧薪尝胆   
技能格子多的依然可以打幸运和物免魔免

卧薪尝胆好处就在于技能格子不用很多,也能配合出强力输出。

看到这里小伙伴们喜欢哪种类型的呢?
收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
这次主要指出了物理宝宝的特点,还有随机应变适合不同作战的技能搭配。
推荐

魅力

2万

板凳
悠悠要是喜欢写这些攻略心得 可以去写手组试试

狂奔的羊驼  我加入了呢;P  发表于 2017-6-5 17:31
推荐

官方客服

魅力

1万

地板

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

狂奔的羊驼  :loveliness::loveliness:  发表于 2017-6-5 18:07
推荐

禁止发言

魅力

4万

恐怖用处真心不大,抓鬼还会坑人。如果这游戏有冲击,冲击恐怖都打上,pk就很有感觉了,我可能会培养4敏1耐的修罗王。

狂奔的羊驼  要是一个队伍pk全部人带恐怖剑气呢,你会怎么看,对面一回合3 4个人防御  发表于 2017-6-6 01:34
〖七色华灯〗 禁止发言 回复狂奔的羊驼 :  不要考虑这种极限,如果对面是5阴阳呢?  发表于 2017-6-6 09:39
推荐

魅力

千呼万唤使出来,我用的就是修罗王
推荐

魅力

楼主你先开个帖子,告诉一下怎么弄出12技能宝宝吧

狂奔的羊驼  呵呵,其实宝宝八技能真的很容易合的  发表于 2017-6-6 01:31
推荐

魅力

首先呢,我得有一个这么多技能的珍兽

狂奔的羊驼  八技能都烂大街了  发表于 2017-6-6 01:33
推荐

魅力

下回该出山神的攻略贴了吧,我等着呢

狂奔的羊驼  山神也行,只不过个人感觉僵尸能代替山神  发表于 2017-6-6 01:33
推荐

魅力

下回该出山神的攻略贴了吧,我等着呢

狂奔的羊驼  山神也行,只不过个人感觉僵尸能代替山神  发表于 2017-6-6 01:33
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖