楼主: 657825861

[综合讨论] 论坛里总有一些自以为是的狗

魅力

1万

夏之恋,你就只有这点能耐,有本事事情都摊开说,别找一群男人来帮你?现在才发现帮你的没女人,你还真是公交车阿,别踏马在背后搞那些小动作,什么叫左拥右抱?怎么?又开始出卖你的朋友?这件事情都是去年的事了,你今年六月份还拿出来说有意思?还有,唯恋睁大你的狗眼,劳资没惹你,别一副大义凛然的样子,你不是狗?你不溅?你要是不溅你就不该在这是非不分,长得好看就能说别人长得丑?你家里没女人?真是有病没吃药吧,滚

风漾的男人  赶紧滚远点 看不懂字啊 滚,别在我帖子这瞎逼逼  发表于 2017-6-6 13:38
如简° 回复风漾的男人 :  你狗急跳墙了吗?你爬可以吗  发表于 2017-6-6 13:55
推荐

魅力

2万

魅力无限大,怎么样,就是气死你!
推荐

魅力

1万

你张开胯子往那一躺 一群野狗扑上去 你魅力的确挺大 不愧是公交车 真让我大开眼界啊 长见识了

风漾的男人  好好的去对待你搭档吧,别在这嗷嗷了,自己都那样,左右骗 还好意思说别人  发表于 2017-6-6 13:43
推荐

魅力

1万

唯恋老狗 你眼睛长裤裆里的吧 谁特么先去翻人家去年帖子人身攻击的?只准州官放火不准百姓点灯啊?说别人逮着不放?请你先去看清楚那母狗怎么惹事的 她这样做已经不是一次两次了 麻烦你把裤子脱了拿眼睛看清楚 不要黑白颠倒 还有我跟我老婆的家事我们自己比你清楚 需要你指手画脚么 你以为你谁啊?胳膊伸那么长?你是长臂猿么
推荐

魅力

我看的很清楚,不劳你费心,你现在还是管好你自己吧,大小几个号,左右骗,天天聘,也只有你搭档不知道,谁不知道你啊,自己浪,就别扯上别人,你在这嗷嗷,生怕人家不知道你的丑事是不

。无情的人。  真不好意思呢 我三个号都跟老婆挂着搭档的 貌似你被狗耍了当枪使都不知道呢;P;P;P  发表于 2017-6-6 13:54
风漾的男人 回复。无情的人。 :  你死远点吧,自己做的啥自己清楚,还三号呢,丢不丢人,也就只有你搭档不清楚,得嘞,我也懒得骂你,毕竟嘛,她也不是什么好货色,栀**跟你这个狗挺配   发表于 2017-6-6 15:12
推荐

魅力

2万

说论坛回复骂她的,那是她活该被骂,谁特么先把我拉进微信群,语音开骂我的,还好意思在这恶人先告状
推荐

魅力

那个叫宠栀的,对,以前那个伴是吧,你说的这些话  我怎么感觉你像在说你自己呢,哈哈,你不就是这样做的吗!勾搭这个,勾搭那个,还互相瞒  谁不知道,你还是滚远点  别在这脏了我脚好不
推荐

魅力

2万

唯恋,你别搭理他,他自己说他自己呢,越说的我越想笑 真是忍不住想笑
推荐

魅力

对啊  我过的不就是他搭档吗?怎么你把你搭档还带回去给你家狗啦栀有没有恨死你
推荐

魅力

对啊  我过的不就是他搭档吗?怎么你把你搭档还带回去给你家狗啦栀有没有恨死你
推荐

返回列表 发新帖