回复: 18

[攻略心得] 地上终末之日生存三级矿区怎么刷 高威胁地区探索攻略

4万

魅力

16万

楼主

地上终末之日生存资源收集是永恒的问题,玩家在经历过最开始时什么武器也没有,纯粹的来到这个世界,然后就要开始面对僵尸的围攻,在与骇人的僵尸对峙过程中逐渐把自己武装起来。随着时间的推移,玩家掌握了更多关于这个世界的真相,为了对抗无处不在的威胁,玩家开始主动前往高危地区,在怪物横行的世界中努力地的生存。那么下面就由九游小编为各位玩家介绍一下在游戏中的三级矿区进行探索的相关攻略吧。

战前准备:(三级图难度确实过大,并不适合现在的大多数人,本片攻略仅供参考)

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧三把30攻偷袭90的砍刀(砍刀天下第一)

事实证明,其实不用带那么多,两把足矣,保险起见我带了三把。

一身普通的垃圾装备。没带枪。

一组血包,一组胡萝卜

做好磨血和长时间战斗的打算

出发!

直接加速去

之前攻略贴中所提到的素质三连,一定要善用,但是偷袭在这张图基本上不管用。

因为……全特么是原谅型的变异种

原谅胖子,和潮吹怪。只要是绿色的丧尸全都有着大半个地图的仇恨范围。

这就导致了很多人,可能一进去就被一群丧尸围攻了。

本人运气还是比较好,最多的时候只来了三个丧尸,还应付的过来,但是没时间截图了

从二级图开始,丧尸大量掉落碎布片。

这可是个好东西,随时随地捡两个,就能做一个血包。

开了一个箱子,得到了一把做不出来的加强型砍刀35攻击,非常爽。

当然,潜伏对普通的丧尸还是很管用的

(゚⊿゚)ツ嘿,兄弟~

Σ(゚∀゚ノ)ノ

大家这里告诉大家一个技巧,没变异的丧尸,他的仇恨范围是右上角那个地图的中间的圈圈。

在未潜伏的情况下,进入这个范围,丧尸就会来追你,至死方休。

而进入潜行模式,只要你不是正对着它。

从侧面,从后面,都可以接近他,然后打出三倍伤害的暴击

这是又被围攻了一遍……心疼我的衣服……

这张是战后结果,这次运气不好,四个箱子没有一个高级零件。

给大家一个忠告,在这张图,遇到NPC就是一个字,跑,因为有很大几率是碰到带枪的,我这把碰到三个,一个拿电锯,一个拿砍刀,一个拿手枪,拿手枪的那个等我反应过来已经崩了我三枪了,差点gg。

npc强度过大的情况下,不要浪费血包抬血硬刚,尤其在这种高强度的地图,没有血包的补给很有可能一瞬间你就gg了。毕竟,来三级图都是奔着材料去的。采矿没有二级图性价比高,升级没有一级图效率,危险性还这么大。

实在得不偿失。这把什么也没得到,灰溜溜的回家了……

战后总结,血包吃了10几个,别看我还剩10几个,那是我拿碎布片现做的,武器应该算损失一把,胡萝卜也吃了好多,没有有用收获。怪物的情况大概是:绿色胖子(5-6个)普通胖子(1-2个)疾跑丧尸(5-6个)毒液丧尸(7-8个)npc碰到(3个)箱子(4个)还有几个高级狼 没有普通丧尸。这张图胖子特别多,在没有高攻武器的情况下,建议多带武器,有一定装备的前提下,再去挑战。攻略转自taptap前线开荒攻略组。

以上就是关于地上终末之日生存三级矿区的相关内容,玩家在进行游戏的时候,可以综合考虑一下角色的实力还有野怪的实力,是否值得去三级矿区采集材料,还是保守一点,在低级一点的矿区采集材料,毕竟在综合材料的价值还有效率上来说,哪个地方才是比较合适的,这就看玩家的考量了。如果玩家想要了解更多关于地上终末之日生存的内容,可以关注一下九游地上终末之日生存游戏专区。

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
楼主不会玩吧,僵尸的范围技能都可以躲,而且NPC也很好打,我刷3级图也是用刀经常去的时候1组绷带回来时两组甚至更多
推荐

魅力

2万

板凳
老哥我三级图遇到1000血的boss  被秒了光身板回家三把武器全没

九游玩家1825566987  boss目前是打不过的碰见就离开图,把绷带放到快捷键上  发表于 2017-6-28 06:19
九游玩家914084344 回复Hi--平民 :  那个叫大块头僵尸  发表于 2017-12-14 18:52
推荐

魅力

地板
我2级图就碰到1000血,有毒吧
推荐

魅力

图2是有几率碰见的
推荐

魅力

1000血的还不足以秒人 我现在唯一一个看到能秒人的是在军事基地下面的超绿色胖子 打我一下 满血的我就死了

丢你罗姆  是不是疯狂的僵尸  发表于 2017-8-22 17:12
九游玩家1318135192 回复丢你罗姆 :  不是,疯狂的只有400。大块头僵尸才有1000,不过疯狂的僵尸走的慢,杀他之前你得先把周围的其它僵尸杀光。然后再走几步打几枪。它就自然会被你磨死了   发表于 2017-8-25 00:16
推荐

魅力

1万

boss要怎么磨死啊
推荐

魅力

最好早上去吧!碰泰坦几率少点

忘不掉你忘夏草  泰坦带几把狙击,80个血包,撸死  发表于 2017-8-26 17:50
九游玩家1472508154 回复忘不掉你忘夏草 :  带什么?  发表于 2018-6-30 22:32
推荐

魅力

1万

我随身带两把枪,来到地图直接开自动,遇到僵尸,npc几枪怼死,然后把树砍光,把矿挖完,把地上的资源都捡完,背包满了就随便丢些资源,到最后地图上就剩我一个人。
推荐

魅力

1万

我随身带两把枪,来到地图直接开自动,遇到僵尸,npc几枪怼死,然后把树砍光,把矿挖完,把地上的资源都捡完,背包满了就随便丢些资源,到最后地图上就剩我一个人。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖