楼主: 657288083

[活动公告] 迎开测 送百元充值卡:聊聊对兵器的看法

关闭 [复制链接]

魅力

喜欢苗刀一类的。攻速快,攻击高。万金油。个人的建议,游戏教程能不能开个跳过选项,过于繁琐了。另外界面希望可以更整洁。之前内测我玩的,感觉有点繁琐。希望接下来越做越好。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:882278340
我喜欢爪可以当拳套,也可以喂毒变换无穷
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:882278340
我喜欢爪可以当拳套,也可以喂毒变换无穷
推荐

魅力

5万

UCID:612642308
我喜欢长枪,因为枪为百兵之主,从小就听杨家将、岳飞、等英雄武器全是枪。
推荐

魅力

5万

UCID:612642308
我喜欢长枪,因为枪为百兵之主,从小就听杨家将、岳飞、等英雄武器全是枪。
推荐

魅力

6万

UCID:818184400
我喜欢剑,剑,古代兵器之一,属于"短兵"。素有"百兵之君"的美称,看的小说里那么多英雄全是用剑的高手,西门吹雪,叶孤城、中原一点红、等等。
推荐

魅力

6万

UCID:818184400
我喜欢剑,剑,古代兵器之一,属于"短兵"。素有"百兵之君"的美称,看的小说里那么多英雄全是用剑的高手,西门吹雪,叶孤城、中原一点红、等等。
推荐

魅力

3万

ucid:68400872
喜欢大刀,具有纪念意义。三测的时候进的刀剑兵器谱,一开始玩唐刀,打剧情到9级,进了比武场就没再打过剧情,一直跟玩家对战,后来感觉唐刀玩的不是很顺手,就在练习场练习了一下其他武器,感觉大刀顺手,然后去打天梯,连胜几场后突然发现自己进了排行榜,当时还高兴的在论坛发帖。后来打进天梯前10,于是开始膨胀了,感觉那些高手没比我厉害多少,心想这个第一新手老狠了也厉害不到哪去吧,然后在群里约战老狠,结果可想而知。。。。虐的我找不到东西南北,各种武器换着虐。然后我就感觉自己太菜了,所以改名叫新手老菜了。虽然当时跟他打看不到一丝胜算,但我没有放弃,天天找他打,在跟他打的过程中吸取经验,突然有一天赢了他一局,从那局开始我的水平才开始发生质变,慢慢能跟上他的节奏了,虽然现在还是打不过他,但不会像一开始那样毫无还手之力。感谢新手老狠了,他算是我半个师父吧,在这里也跟大家说一下,玩格斗游戏心态很重要,不要怕被虐,被虐的越狠,成长越快。刀剑兵器谱是我玩的最好玩的手游,现在已经放不下了,希望赶紧开测,好好宣传,开创第一格斗手游的王者时代。
推荐

魅力

4万

UCID:2677836
我喜欢剑啊!狭义之剑 逍遥之剑 自由之剑 斩尽一切不稳定因素 尽一切前进的障碍 电视 小说中都是这样的 谁不服 那就问我手中那个之剑吧!我的剑也早已**难耐了!
也希望等《刀剑兵器谱》6月20日开测后,能够在里面逍遥自由 斩尽一切!
推荐

魅力

4万

UCID:2677836
我喜欢剑啊!狭义之剑 逍遥之剑 自由之剑 斩尽一切不稳定因素 尽一切前进的障碍 电视 小说中都是这样的 谁不服 那就问我手中那个之剑吧!我的剑也早已**难耐了!
也希望等《刀剑兵器谱》6月20日开测后,能够在里面逍遥自由 斩尽一切!
推荐

返回列表 发新帖