回复: 447

[活动公告] 《葫芦娃》轻松分享游戏感动送充值卡!

魅力

7万

楼主

或许你曾经拥有,或许你正在经历,虚拟世界中也能收获许多友情和感动。
无游戏,不青春;无疯狂,不游戏~来分享一件你游戏中经历过的小感动吧

【活动时间】
68日至6131100
【参与方式】
回复本帖,讲讲你游戏中经历的小感动,感谢你的游戏伙伴,朋友,GM~

【活动奖励】
超级幸运奖:抽取一名玩家获得《葫芦娃正版服装:帽衫T恤》一件,市场价格700元。
随机抽取1名幸运玩家,获得价值400元的移动充值卡奖励
随机抽取2名幸运玩家,各获得价值300元的移动充值卡奖励。
随机抽取2名幸运玩家,各获得价值200元 的移动充值卡奖励。
随机抽取3名幸运玩家,各获得价值50元的移动充值卡奖励。
【回帖格式】
1、回复本帖,讲讲你游戏中经历的小感动,分享给我们,就有机会得奖。
2、您的UCID号(尽量填写);

【获奖公告】
活动结束后2周内公布获奖名单并完成发奖。
【注意事项】
1、每位玩家只能中奖一次;
2、超过20次(含)以上的回帖玩家直接取消获奖资格;如发现多个获奖用户为同一IP地址,则视为恶意刷奖,取消获奖资格;
3、本次活动杜绝任何弄虚作假行为,一经发现立即取消获奖资格!
4、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
5、活动奖励将在活动结束后两周内公布获奖名单并完成发奖。
6、本次活动的最终解释权归《葫芦娃》官方所有。

收藏收藏20 分享分享

魅力

16万

认证女生

沙发
UCID:95015744   
我玩六龙争霸的时候,那时候我刚接触手游,并不会玩,加入了帮派之后发生了转变,非常感谢帮主还有帮众,不厌其烦的教我打游戏。教我如何去成为强者,他们帮派人活跃,成员人又好,我很快就喜欢上这里了。
推荐

魅力

16万

认证女生

板凳
UCID:95015744   
我玩六龙争霸的时候,那时候我刚接触手游,并不会玩,加入了帮派之后发生了转变,非常感谢帮主还有帮众,不厌其烦的教我打游戏。教我如何去成为强者,他们帮派人活跃,成员人又好,我很快就喜欢上这里了。
推荐

魅力

2万

地板
UCID:556213920
朋友退游了,把装备都送给了我,让我非常感动
推荐

魅力

2万

UCID:556213920
朋友退游了,把装备都送给了我,让我非常感动
推荐

魅力

6万

UCID:444007885
记得当年网吧连续包夜1个月,网吧老板送了我一条毛毯,让我很感动

小小丶伤痕  噗 大神  发表于 2017-6-9 01:18
推荐

魅力

6万

UCID:444007885
记得当年网吧连续包夜1个月,网吧老板送了我一条毛毯,让我很感动
推荐

魅力

18万

UCID:37030353

和军人打争霸赛,每次都准时到场   唯一一次特殊情况来不了还给我打电话说明白情况

-_-…(⊙o⊙)  那种感觉无法形容  发表于 2017-6-8 12:23
推荐

魅力

1万

九游八周年

UCID:3088839
昵称:马良的毛笔
在组队精英副本中,一开始遭受了很多挫折,总是打不好,仔细研究了好一会也无济于事。
后来公会的好友手把手的教我,跟我一起组队副本,传授经验,这件事很让我感动。
推荐

魅力

1万

九游八周年

UCID:3088839
昵称:马良的毛笔
在组队精英副本中,一开始遭受了很多挫折,总是打不好,仔细研究了好一会也无济于事。
后来公会的好友手把手的教我,跟我一起组队副本,传授经验,这件事很让我感动。
推荐

返回列表 发新帖