楼主: 589605272

[活动公告] 《古剑奇谭之云动沧澜》晒出你的最炫宠物

关闭 [复制链接]

魅力

5万

UCID:274264649
        我认为最拉风的宠物是赤虬,不说其他的,就说它的外形,整体上来看跟真正的龙没什么区别,都是特别的霸气!想想带个龙跑来跑去的,是不是格外的自豪≥﹏≤而且别的宠物是用跑的,而它是用飞的!{:3_45:}从属性上来看的话,它的成长属性很高,不断地进阶到最后可以变得非常厉害,讲真,不管在什么游戏里,龙属地宠物就没有弱的!

而另一点则是一些情怀了,我们自古以来就对龙有着一种独特的感情,因此也自称是龙的传人!对于龙,我们敬畏,又崇拜!赤虬本来就是龙属,在神话传说中都有它的足迹,进化到最后更是可以变成真正的九天神龙!因此带一个赤虬,我觉得最般配不过了,最拉风的宠物,非赤虬莫属!
推荐

魅力

5万

UCID:274447487
        最帅气的宠物当然是烈焰丹凤,这是我的第一个宠物,也是我最喜欢的宠物,毕竟是自从我进游戏之后就一直跟着我的宠物,一直陪着我做各种任务,虽然稀有度不高,但好在宠物可以进阶,也能跟着我的步伐~另外不知道你们发现没有,虽然种族上写的是羽族,但其实外表非常像凤凰,看起来非常的华美,更是有一种高贵的气质,这样的宠物带出来能不拉风吗?
        而它的技能和它的外表一样,也非常地华丽,它的大部分技能都是群攻伤害,比如羽风,流焰飞火这些技能,看起来场面特别壮观,震撼!而技能也并非华而不实,攻击力同样不俗,更有着炎阳驱避,炽炎术这样的强力单体攻击技能,伤害很高,同样技能效果看起来也很拉风!我也最喜欢这个宠物,第一个宠物,一直陪着我,也将继续陪伴下去!

推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:805943099
最喜欢赤虬
理由:我认为最拉风的宠物是赤虬,不说其他的,就说它的外形,整体上来看跟真正的龙没什么区别,都是特别的霸气!

推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:613953994
平民党表示还是喜欢小凤凰,毕竟是第一只宠物,不但是神兽,而且很可爱。

推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:523624554
喜欢冥蝶
1:俯冲,让自己速度高时必定暴击!
2:回合开始时自动叠加一个物理反射,pk神技啊!
3:可以装备鞋子的天赋技能!鞋子可以加速度,这样你不用给冥蝶点速度属性也能让她比别的宠物快了!
最后的最后,也是最重要的!因为冥蝶太美了!相比于其他兽类的宠物,我还是更喜欢类人形的。
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:459168711
我的第一个宠物:烈焰丹凤
外形漂亮又华贵,还是羽族的,凤凰是我们中国神话里的吉祥神兽!
推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:643037888
我最喜欢的宠物是二尾灵狐~好吧,小灵狐实在是和拉风扯不上什么关系但我就是很喜欢它!它是我在前期获得的一个宠物,应该说在前期送的宠物里算比较好的了吧,第一眼看到它的时候就被它萌萌的外表所吸引住了,那小小的爪子,萌萌的大眼睛,长长的耳朵,看着它傻傻地跟着我,实在是非常喜欢。

推荐

魅力

2万

九游八周年

UCID:590190304
最喜欢白螭,玩的比较晚,只是刚刚获得的,但就是特别喜欢它的外形,觉得特别的霸气!

推荐

魅力

25万

13楼到18楼全部是粘贴复制前面人回复的内容,请知悉

小小丶伤痕  :loveliness::loveliness:干的好  发表于 2017-6-11 21:53
推荐

魅力

25万

13楼到18楼全部是粘贴复制前面人回复的内容,请知悉

小小丶伤痕  :loveliness::loveliness:干的好  发表于 2017-6-11 21:53
推荐

返回列表 发新帖