回复: 2

[综合讨论] 这游戏是不是删了那些太久没登录的人的数据啊

魅力

4万

楼主
我的号快半年没登录了,今天突然下下来想玩玩,结果搜索还搜索不到_(:」∠)_发现改名字了,改就改吧 ,内容又没变,客户端没错,账号没错,服务器也没错。可是为什么进去都是新手引导界面(ಥ_ಥ)  我当时玩的时候的另外两个搬砖号也是的_(:」∠)_  不带这样的吧  有没有大佬解释下
客服你过来,我要跟你讲道理
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

4万

沙发
亲爱的玩家,您好!不删除数据的,请确认账号与对应的平台客户端进行登陆即可,或是致电客服020-85623474和020-38749522核实处理,祝您游戏愉快,生活开心!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

做的全会懵的全对  而且好友搜索我当初的好友都能搜索到,就我自己的号搜索不到  发表于 2017-6-9 17:00
推荐

官方客服

魅力

4万

沙发
亲爱的玩家,您好!不删除数据的,请确认账号与对应的平台客户端进行登陆即可,或是致电客服020-85623474和020-38749522核实处理,祝您游戏愉快,生活开心!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

做的全会懵的全对  而且好友搜索我当初的好友都能搜索到,就我自己的号搜索不到  发表于 2017-6-9 17:00
推荐

返回列表 发新帖