回复: 4

[综合讨论] 【《恋舞OL》周刊】第89期又一年的高考季

1万

魅力

16万

九游八周年 学生认证 认证女生

OL89

>><<

相信不少友友已经发现,在新版本更新之后,在时空之塔场景里面,已经可以进行双人互动了哟~下面小恋带友友们来查看下都有哪些新奇搞怪的动作呢~

拥吻

小拳拳

抱大腿

起来嗨

梦回西游
《恋舞OL》逗趣搞怪互动动作,甜蜜升级
紧张刺激的年度“大戏”——高考结束啦~考完之后,当然是大肆狂欢一下啦!在这个周末,小恋当然不能不搞点事情!
一、周末狂欢 经典发型来助阵
在6月10日~6月11日的团购中,将会限时上架《经典发型礼包》,使用后必得1个永久发型哦~

《恋舞OL》这个周末不一样

>>话题分享<<
神灯星座衣服出来一段时间了
所以就很少十连了
但是每天跳完免费的一次
还会再花100粉币买1次
等到刷完星座衣服刷十连

【话题】神灯十连
【导语】
自从出现活跃值之后,还有活跃奖励,是不是每天都在做呢,就算不做日常,活跃奖励也是要的,因为奖励很丰厚

【正文】
       有一种人,什么事情都喜欢卡时间,例如约会,上班,睡觉!不到最后一刻绝不做的,每次都是屡试不爽,就算在多的时间也会浪费掉,我是有那么"一点",那么你身边的人是不是总要有那么一俩个呢
      我记得我昨天有卡活跃,本来不想做的,可是想着奖励很纠结,不过最后一分领了,真是有惊无险,哈哈
【话题】猜猜每天活跃值几点更新
我们经常会在幸运魔法阵里
召唤到很多有时限的衣服
比如七天,30天

【话题】你们解锁了多少个仓库了?

俗话说,无高考,不青春。
那年那段属于我们的时光
有惊喜、有泪水、有欢笑、也有遗憾……
那年那段属于我们的时光
我们都曾努力过
那年那段属于我们的时光
每次想起,都会触碰内心最柔软的地方
高考真的是每个人心中无法磨灭的时光
现在,我想听听你的高考故事

关于高考
你印象最深刻的是什么?
【话题】还记得那一年我们的高考么
>>优质贴分享<<
一套衣服
名称:冰月瞄男套
说明:为商城可购买衣服,喜欢的可以前去查看详情,购买道具为纯粉币不含金卷,衣服单售价1480,鞋子480,头发780。如果没算错的话,衣服购买永久的估计要一万多粉。但是最近商城好像打折,悠悠可以趁这机会购买。看着这套衣服还是萌萌哒很可爱的,是吧?喜欢的赶紧下手吧。

【服装秀】论帅哥的回归

《拼图》

《兑换》

【分享】下期衣服来看看 (动态图)

>>粉丝团分享<<
今天周末,商店街团购区如约上架了【经典发型礼包】,团购价为8000M币,打开礼包必得一个经典发型,之前礼包里面有什么样子的发型已经有图片说明了

那么为了方便大家更了解这些发型,今天本喵就为大家送上的,为以上女生发型的真实游戏截图【前方多图预警】【流量党慎重】【以下皆为女生发型】

【粉丝团】经典发型礼包 【女生版】【多图】
今个早上小恋给了个惊喜

小恋你终于爱我一回,刷出来四个全是综艺

可素,今个下午退团了

【粉丝团】桑心or开心
我爱的和爱我的。
原谅我的不辞而别。

我轻轻的路过你的世界,不知我的轻声慢步可否留下些许脚印
正如我轻轻的飘过,不知来日再遇可否还记得我

我一个个的寻踏,很多,有你们真好

[粉丝团]正如我轻轻的飘过

1万