回复: 8

[综合讨论] 【话题】你是否被天下的剧情对话给逗笑过

魅力

6万

楼主
hello!大家好,我是九游写手涵小瞻,今天在这里展开一个关于“你是否被天下的剧情对话给逗笑过”的话题。

如果大家有注意哈,有些游戏制作人在剧情对话上还是花费了不少功夫,我觉得天下的剧情对话就不错哦,至少我还觉得挺搞笑,那么我们来分享一段吧。

张角:“三个白痴,竟然闯进我黄巾军总舵 真是茅房里打灯笼——找屎!”

——还会用歇后语,歇后语有些本事就是带有趣味性,这点还真不赖。

刘备:“二弟,三弟,难道我们今日就要丧命于此吗?”

关羽:“大哥,临时前我想问你最后一个问题?”

刘备:“爱过”

——这个台词就让人觉得很酥了,好像还没问,就知道了要问啥,特别是那一个爱过,我突然就笑了。

关羽:“大哥,听到这话二弟很开心,但是我只是想问你”

——显然前面刘备前面的爱过就给打脸了,这接二连三的趣味成分还真是就吸引了我

关羽:“说好的同年同月同日死,你不会让我们断后,自己先走吧?”

刘备:“二弟何出此言!我刘玄德是这样的人吗?”

刘备:“当然是三弟断后,我们哥俩先走!”

——这是我认为这段对话中最搞笑的了!当然是三弟断后,我们哥俩先走啦!哈哈~随后张飞更不紧不慢地答应了。

张飞:“好,两位哥哥先走,我来断后!”

赵云:“三位壮士,你们先走,我常山赵子龙为你们断后!”

——还好赵云及时出现,不然当时的情况还真是打脸哈~

那么,你觉得剧情的对话是否给你带来了游戏的趣味性了呢?来下方投个票吧,也可以在评论中说出你对剧情对话的看法。

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员3K丶涵小瞻(447994830)提供!
单选投票, 共有 16 友友投票

投票已经结束

43.75% (7)
31.25% (5)
25.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
哈哈,这么一看台词的确挺好玩的呢
推荐

魅力

板凳
很搞笑
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

像漫画一样
推荐

官方客服

魅力

感谢主公的支持和鼓励,您的支持就是我们前进最大的动力!
欢迎各位主公加入《天下英雄》九游官方论坛群:4200435,第一时间获取最新信息哦

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

感谢主公的支持和鼓励,您的支持就是我们前进最大的动力!
欢迎各位主公加入《天下英雄》九游官方论坛群:4200435,第一时间获取最新信息哦

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖