回复: 43

[综合讨论] 《龙之谷》高手问答第四期:大萌学者你值得拥有!

鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

楼主

timgs1.gif大家好我是龙之谷专访记者萌小达叫我小达就好,如果你也是天梯排行榜前10的可以找我做专访哦,欢迎各位!
  点击查看上一期专访
-———他是一个呆萌的玩家!
-———也是一个可爱的男生!
-———还是一个厉害的天梯小王子!

timgs2.gif本期专访嘉宾----------傲视丶沫沫
P3i8YFiZE_VFaCx3na5gc8I8sO4.cnt.jpg【嘉宾小档案】
游戏昵称:傲视丶沫沫
所在平台/区:安卓/微信8区
年龄:27
体重:175
身高:180cm
喜欢做什么(爱好):游戏  撩妹

P3i8YFiZE_VFaCx3na5gc8I8sO4.cnt.jpg【龙之谷小资料】
龙之谷等级:65级  
龙之谷战力:710000
龙之谷职业:学者/药剂师
天梯排名:第8

P3i8YFiZE_VFaCx3na5gc8I8sO4.cnt.jpg【玩家生活照】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

小达:欢迎大大来参加小达的专访!小达我要怎么称呼你比较好呢?
沫沫:沫沫就行,我小名也叫沫沫

小达:好的沫沫,来跟大家打个招呼吧~~~在来个自我介绍吧!
沫沫:龙基谷的玩家大家好,我是爱吹牛逼的沫沫
沫沫:我是一个从五岁玩小霸王 7岁街机厅一霸  12岁接触电脑游戏的不好好学习的玩家 真是玩大的……自认为反应挺快  可能和左撇子有关系
小达:这跟你玩龙基谷有关系嘛= =可怕

小达:话说你为什么会叫沫沫呐,这让我想象你是一个萌妹子,感觉好可爱的
沫沫:我本人叫周沫  小名叫沫沫  所以游戏也叫沫沫  嘿嘿
沫沫:本人是抠脚大汉

小达:哇,名字真好听!但是现实很骨感~尽然是个大叔= =可怕(小达吓的都尿了= =)
沫沫:嗯嗯  很多人看到我都说好生猛的妹子 然后一句搞比利嘛  就吓跑很多人
小达:哈哈!话说沫沫是学者的药剂师对吧
沫沫:对啊

小达:专访了这么多期第一次遇到学者呢感觉这个职业很少见
小达:你觉得学者强吗?
沫沫:很强,职业少见和后开放的有关系,而且刚开放的时候很多人玩萝莉 做任务组队就被踢 那时候对萝莉的认知大家都     停留在各种召唤宝宝,而且召唤宝宝确实卡

小达:恩,当时学者出来的时候可是霸屏呢
沫沫:嗯呢,如果那时候有屏蔽队友技能就好了,现在大家都知道炼金了,都抢着组我

小达:出了这么久学者了估计沫沫也研究的很透彻了,你觉得学者好在哪
沫沫:功能全面,pk也厉害,可玩性高,不单调

小达:嗯呢!沫沫看来对学者弄得很明白呢,小达也跟你玩的同一个职业哦!
小达:我看了沫沫的天梯排名好强啊
沫沫:萝莉这种冷门职业很多玩家pk不知道怎么打,面对力量一无所知,哈哈
小达:你觉得学者在天梯中强吗?
沫沫:天梯很强 我是学一个主播玩的!我每晚都带公会人龙本没有太多时间打天梯  随便打打就前十
沫沫:你说强吗
小达:强强强~~~大佬说啥是啥,给大佬递茶喝

小达:沫沫是药剂,那就单拿药剂来说,你觉得药剂的PVP优劣是什么
沫沫:药剂有很多套路,比如打现在强势的冰凌,你可以带机器人和手,那样好打很多。  
沫沫:劣势就是血少点  
沫沫:然后没了!

小达:哈哈!血少的可怜,药剂师相当于刺客了
沫沫:对对,而且要近身硬刚

小达:沫沫对药剂师玩的理解的这么好,能不能给大家说说PVP带什么技能呢!
沫沫:针筒 岩浆拳 爱情病毒 岩浆墙 岩浆波流
沫沫:这是近身硬刚的

小达:这些技能有什么技巧性吗!怎么连击呢
沫沫:如果刚不过把岩浆墙 和岩浆波流 换成机器人和手
沫沫:这又是一个套路

沫沫:技巧性肯定是针对先手,然后双飞  
小达:恩恩!好的
小达:药剂师作为一个刺客型的在PVP非常灵活,那应该也有害怕的对手吧,沫沫你觉得药剂师最怕什么职业
沫沫:我觉得怕同职业机械或者重炮  

小达:小达玩药剂最烦的就是战士了,连上就死,沫沫你觉得呢!
沫沫:不怕战士的,药剂打剑圣很好打,剑圣只要中一个针筒就结束  
沫沫:因为你放针筒直接接爱情病毒
沫沫:剑圣就残了

小达:看来小达还是手残人士~这么说来药剂师玩好了基本谁也不怕!
沫沫:战神打出他的浮空,然后在打到天上,接爱情病毒, 也残了,药剂师的爱情病毒对手只要中上就GG
沫沫:手残不怕,妹子玩萝莉还能卖萌
小达:哈哈!我喜欢萌妹子!

小达:药剂师PVP实在是太强了,那个爱情病毒太**了!这样会不会影响天梯平衡了呢?
沫沫:不会,那个技能很不好中,要把所有对手逃生技能打出来在放,不然不会中的
小达:恩!那这样来看,还是不错的
沫沫:嗯嗯

小达:你觉得现在的PVP平衡嘛!会不会出现太过于强势的职业
小达:小达前几期采访的都说冰灵太强了没有这回事嘛
沫沫:确实厉害,不是很平衡,很多玩家对他束手无策,尤其战士没法打,幸亏我不是战士
沫沫:我也是因为现在满世界的冰凌带的机器人和手

小达:自古以来都是长江后浪推前浪~看来学者也是一样,出来了吧所有职业弄得生无可恋
小达:天梯遇到学者是不是都不想玩了
沫沫:哈哈,天梯学者还是少大家尽情玩吧,学者不怕冰凌的  

小达:都说冰灵强,甚至有的人遇到就放弃了!那沫沫这么说肯定不怕喽
小达:为啥这么自信?莫非有什么技巧?
沫沫:哈哈!肯定有技巧啊,遇到冰凌别直着和他放技能或者走位,你要转圈跑,他技能就不好中
沫沫:法师的同样弱点就怕跟你绕圈子= =
沫沫:我还指着冰灵上分了  

小达:说的这么硬气,小心被虐哦
小达:沫沫为啥这么怕同职业呢?
沫沫:因为都是学者,他会知道怎么躲你针筒和双飞,那样一波抓不到就会被宝宝搞

小达:看沫沫这么说,大家都想玩药剂了,药剂难道就没有别的天敌吗,除了自己的同职业
沫沫:真没什么怕的  
沫沫:不过我刚从战神转萝莉 也是在1600分段挣扎
沫沫:后来被虐多了 就会打了
小达:自从转变了萝莉,腿不疼了,脚也不抽筋了,走路也有劲了(斜眼笑)
小达:强行给萝莉卖一波
沫沫:我自己都觉得太残忍 ,太恐怖好不
小达:哈哈哈!我都不想笑可是忍不住!

小达:沫沫都这么说了那你能不能给大家分享一下你对药剂师的心得呢!在PVP的心得
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

如果你也是游戏大神,欢迎找小达做专访。
每期的专访都会在游戏板块置顶,优秀达人还有机会在九游论坛全坛热门推荐置顶。专访是个人跟集体的推广,是荣誉的象征

手游高手,尽在九游!
本作品是由“九游原创写手组”萌小达丶(1744428374)提供!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!

单选投票, 共有 36 友友投票

投票已经结束

25.00% (9)
8.33% (3)
66.67% (24)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享

魅力

4万

沙发
同萝莉结果唉
推荐