回复: 19

[综合讨论] 【狼人杀大神专访】大佬面对面

魅力

1万

楼主
他是《狼人杀》第一期专访嘉宾:

他是狼人杀安卓区等级榜总榜前十
他也是一名很暖的玩家对游戏有着很多的经验想和你一同探讨!

欢迎本次专访嘉宾--挽风

【嘉宾小资料】
游戏昵称:挽风
服务器:安卓
身高:181cm
体重:65kg
兴趣爱好:英雄联盟,听音乐
游戏排名:等级榜总榜第九

嘉宾爆照:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

春秋:
   我是此次的专访记者春秋,挽风是我在游戏里面私聊了好久才弄来的玩家对于总榜第九的大佬光顾,真的是有一点欣喜若狂啊!那么还请挽风为大家做一个自我介绍!

挽风:大家好我是今天的专访嘉宾挽风,我在狼人杀里面排名第九,今天为大家带来一些玩狼人杀的经验,希望能对大家有些帮助!

春秋:好的,请问你是什么时候开始接触狼人杀的呢?

挽风:在16年春节吧,那时候看朋友有的在玩,感觉这个游戏挺锻炼人的语言逻辑的,就开始接触上了!

春秋:厉害了,16年就开始玩了,请问你最擅长什么牌呢?

挽风:狼牌!

春秋:狼牌?请问擅长什么狼刀打法呢?

挽风:冲锋狼!

春秋:恰好很多友友让我问一下怎么才可以玩好冲锋狼?

挽风:冲锋狼牌首先自己发言要过关,仔细找出真预言家的发言有瑕疵的地方,坐实自己狼队友悍跳的预言家身份,然后再珉出哪些是村民牌!

春秋:果然是大神级别的,请问喜欢玩屠民局还是屠神局?

挽风:过奖了,我比较喜欢玩屠民局,因为这个玩法必须要让至少一个神认可你的好人身份,很锻炼人的发言和逻辑,算是对我自己的一种锻炼,还有屠神的话很容易判断出真假预言家!

春秋:厉害了我的挽风,那你玩游戏那么溜有没有遇见过乱骂人的?

挽风:我很少遇到,如果我遇到了,真的不想理他们,可能会退出那个房间,把他举报一下吧!

春秋:原来大佬也会退房间,能不能给我们看一下你的胜率还有玩的场次?

挽风:我胜率有点低

春秋:呃……还低啊我才五十多,而且你狼人杀居然玩了八千多场,大佬一般花多长时间在上面?

挽风:因为要上班所以没有熬夜玩,一般都是十个小时左右吧,小半天都呆在狼人杀里!

春秋:大佬真能肝!大佬玩了那么多局狼人杀一定花了不少钱吧?

挽风:没有多少,不到五十!一般都是花在给朋友送礼物上面了,VIP也是在这个过程里面爆的!

春秋:那么大佬对狼人杀的VIP感觉怎么样?

挽风:狼人杀的vip感觉用处不大,最多满足一部分人的虚荣心吧!我一般不花钱在游戏上!

春秋:看来大佬很有节制啊,请问大佬有没有遇到过开场外的现象?

挽风:遇到过,也许是我运气好遇到的很少!

春秋:那大佬遇到的时候会怎么办呢?

挽风:你想一下,一局标准游戏半个小时左右,他们那么想赢可以让他们赢,谁有那么多的时间陪他们场外的浪费时间,有时候我想退出游戏,但又怕对不起自己的底牌!

春秋:果然是高端玩家,心态都不一样,那大佬喜欢简单房还是标准房?

挽风:好久没有去简单房了,一般都是在标准房里面玩!

春秋:那大佬最喜欢哪一个板子呢?

挽风:爱神和白狼王都比较喜欢!

春秋:白狼王是一个新的板子,那么我们来聊一下白狼王的板子吧!下面是很多玩家想问的,白狼王有没有什么爆人的技巧?

挽风:最好的是可以爆走双药女巫或者守卫,不过刚开局的时候所有人都没有发言也可以盲爆一个人!

春秋:开局盲爆人有没有什么好处?

挽风:可以吞警徽,还可以吞发言!

春秋:那盲爆有没有什么技巧?

挽风:白狼王面杀一般上警的人会比较少,上警的大概率会有神职!

春秋:果然是大佬,有没有什么话要对狼人杀说呢?

挽风:希望喷子少点,正能量多点,没有其他的了!

春秋:那有没有什么要对玩家说的?

挽风:这只是个逻辑推理游戏,没必要充那么多的钱,玩这个游戏的大部分都是18-20的学生,他们没有挣钱的能力,花的大部分是家人的钱!希望合理安排!

春秋:不错不错满满的正能量,最后感谢挽风对本次专访的支持!

手游高手,尽在九游!

如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!

如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!

以上作品由“九游原创写手组”

成员 春秋( 1747049555 )提供!
单选投票, 共有 11 友友投票

投票已经结束

63.64% (7)
36.36% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

5万

沙发
沙发
推荐

魅力