回复: 57

[活动公告] 趣事分享《我叫MT开荒团》还有这种操作?

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

2万

楼主

最近在某网站上看到这样的段子

各位友友在游戏中或者生活中有遇到什么另你印象深刻的趣事吗,有的话一起分享出来,让我们看看有哪些不为人知的操作吧!

活动时间:

6月13日~6月16日

活动内容:

在本帖回复你曾经遇到的趣事,关于游戏、关于生活都可以,参与就有机会参与抽奖哦!

活动奖励:

MT加长版鼠标垫*1

10元京东卡*6

【活动规则】:

1、回帖必须与活动内容相关,复制别人发帖或水贴者,一经查实不发放奖励(包括论坛禁止用户),每个玩家仅可领取一次奖励

2、活动结束后7天内公布获奖名单,并于名单公布后陆续发放奖励

3、活动最终解释权归《我叫MT开荒团》官方运营团队所有

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏6 分享分享

魅力

1万

沙发
UCID:614234421
我说一下我生活的趣事吧,本人呢还在读大学,大学当然少不了各种各样的活动,而活动当然少不了劈酒。我们几个同学买了一打的汽水,准备劈可乐,劈完后肚子不舒服,所以我们准备去抠喉,本人有个同学他不用抠喉的,他非要抠,他居然抠着抠着把肚子的鱼刺抠出去了,卡在喉咙了,要去医院一趟!我想说这叫不作死就不会死
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

九游八周年

地板
曾经遇到的趣事:
   五月份第一次下载《我是MT开荒团》的时候,当时怀着激动的心情进入游戏,结果发现“无法连接服务器”,我一下子傻眼了,后来不停地退出连接,结果还是不行。
    后来终于找到原因了--原来是手机WLAN的连接出问题了。
    捣鼓了半天,终于登上了。

cakeer 官方客服  666  发表于 2017-6-14 13:03
推荐

魅力

6万

我的故事就是喜欢玩格斗游戏,打斗精彩的游戏。想当年一下班就上线做任务,然后就是一顿刷图,刷副本,喜欢玩的天荒地老,玩了一年多了吧 ,伴随着我。游戏终归娱乐,不能太当真,还有游戏的更新,总是很坑,没有多点福利,这个装备没有集齐就又出另外装了,最后无奈投了几百块进去。然后最后就玩腻了,生活要工作就没玩了,工作使我快乐。(*^__^*) 嘻嘻。

推荐

魅力

6万

我的故事就是喜欢玩格斗游戏,打斗精彩的游戏。想当年一下班就上线做任务,然后就是一顿刷图,刷副本,喜欢玩的天荒地老,玩了一年多了吧 ,伴随着我。游戏终归娱乐,不能太当真,还有游戏的更新,总是很坑,没有多点福利,这个装备没有集齐就又出另外装了,最后无奈投了几百块进去。然后最后就玩腻了,生活要工作就没玩了,工作使我快乐。(*^__^*) 嘻嘻。

推荐

魅力

3万

ucid:806055611
论坛昵称:管吃不管饱
#我的游戏故事#记得高中的时候用老爸给的500块钱偷偷去买了GBA SP。当时周六要补课,我逃课去买了后还骗老爸没有买!最后因为逃课当天就被班主任打电话给老爸,当成就被抓回了学校。但是GBA也没有让我退,我还觉得逃课挺值得的。以后GBA陪我度过了高中生活。
推荐

魅力

3万

ucid:806055611
论坛昵称:管吃不管饱
#我的游戏故事#记得高中的时候用老爸给的500块钱偷偷去买了GBA SP。当时周六要补课,我逃课去买了后还骗老爸没有买!最后因为逃课当天就被班主任打电话给老爸,当成就被抓回了学校。但是GBA也没有让我退,我还觉得逃课挺值得的。以后GBA陪我度过了高中生活。

推荐

魅力

2万

UCID: 570950188
我的故事是:记得老马家的偷菜游戏刚开始时,我疯狂迷上这种偷人东西的游戏,疯狂加好友,疯狂在线,调好闹钟熬夜都是小菜一碟。好吧一直升到最高,到了独孤无菜时,突然觉得好无聊。然后呢,然后我就卸载不玩了
推荐

魅力

2万

UCID: 570950188
我的故事是:记得老马家的偷菜游戏刚开始时,我疯狂迷上这种偷人东西的游戏,疯狂加好友,疯狂在线,调好闹钟熬夜都是小菜一碟。好吧一直升到最高,到了独孤无菜时,突然觉得好无聊。然后呢,然后我就卸载不玩了
推荐

返回列表 发新帖