楼主: 476775466

[活动公告] 趣事分享《我叫MT开荒团》还有这种操作?

关闭 [复制链接]

魅力

4万

那时候,玩《非神勿扰》的时候,半夜2点钟上线,在城里碰到了平时经常会碰到的一个MM,我看到她在挂机就无聊杀了她玩。好吧。谁知道,她瞬间复活,追着我砍。我也不想示弱,就两个人对砍。由于两个人战力差不多。职业相同。可能性格也都比较执傲吧。这一对砍就完了。砍到早上6点,两个人不断的回血。不断的对砍,手都点抽了。真的。。我当时特么的想摔手机。这什么游戏啊。既然砍个人可以对砍几个小时。永远杀不死。。当时真特么想哭。这什么世道啊。不会和她就这么一直砍下去吧。还好。大概6.30的时候。帮会的一个朋友上线了。他站着看我们砍了半天。我欲哭无泪。。。我腾不出时间找他说话。一打字就会死。都无限加血。。。终于。他出手帮我砍那个人。  追着她砍了。。。砍到她下线。。。。就这样我才解脱。。这是我最憋屈的一次游戏。。。
推荐

魅力

4万

UCID:446270192
我的第一次玩手游就是后来改名一玩就是3年。和这个大航海玩法差不多,从最初充10块钱的渣一到后面渣8,天天炸矿炸到三更没半夜,世界聊天区无一不是对骂的多,天天晚上20:30准时打团战,我就是军团长,我的军团名字叫状元郎,我的游戏名叫探花,大家都很亲切的叫我花花,还有区里好多人名字后面都带有花的,所以大家也叫我做大花!!!希望《我叫MT开荒团》能陪我三年,或者更久。
推荐

魅力

4万

UCID:446270192
我的第一次玩手游就是后来改名一玩就是3年。和这个大航海玩法差不多,从最初充10块钱的渣一到后面渣8,天天炸矿炸到三更没半夜,世界聊天区无一不是对骂的多,天天晚上20:30准时打团战,我就是军团长,我的军团名字叫状元郎,我的游戏名叫探花,大家都很亲切的叫我花花,还有区里好多人名字后面都带有花的,所以大家也叫我做大花!!!希望《我叫MT开荒团》能陪我三年,或者更久。
推荐

魅力

18万

喜欢玩格斗游戏,打斗精彩的游戏。想当年一下班就上线做任务,然后就是一顿刷图,刷副本,喜欢玩的天荒地老,玩了一年多了吧 ,伴随着我。游戏终归娱乐,不能太当真,还有游戏的更新,总是很坑,没有多点福利,这个装备没有集齐就又出另外装了,最后无奈投了几百块进去。
推荐

魅力

ucid:2761480
我接触网络游戏的时候在高中的时候,那时候我和我的同学天天网吧,天天泡面,战斗的都忘乎所以了!!
推荐

魅力

ucid:2761480
我接触网络游戏的时候在高中的时候,那时候我和我的同学天天网吧,天天泡面,战斗的都忘乎所以了!!
推荐

魅力

5万

曾经印象最深的一件事:有一次上夜班,半夜我爸给我打电话,长这么大,他是第一次打电话给我,所以我问他什么事,他给我来一句我打错了,然后就挂了,搞得我一脸懵逼
推荐

魅力

5万

UC:4203268
曾经印象最深的一件事:有一次上夜班,半夜我爸给我打电话,长这么大,他是第一次打电话给我,所以我问他什么事,他给我来一句我打错了,然后就挂了,搞得我一脸懵逼
推荐

魅力

6万

UCID:463962265
初中的时候,那时候一帮朋友每天放学跑网吧玩CS,虽然一帮人玩的不好,有时候还会被自己的手雷炸死,但是那时候真快乐
推荐

魅力

6万

UCID:463962265
初中的时候,那时候一帮朋友每天放学跑网吧玩CS,虽然一帮人玩的不好,有时候还会被自己的手雷炸死,但是那时候真快乐
推荐

返回列表 发新帖