楼主: 476775466

[活动公告] 趣事分享《我叫MT开荒团》还有这种操作?

关闭 [复制链接]

魅力

8万

九游八周年

《永恒战歌》分享我身边的趣事+6月13日
夏天回老家,我姥爷在农村爱弄园子,种了很多蔬菜,我爸去园子看见好多柿子都熟了,我爸就问我姥爷,爸你咋不吃柿子你呢,我姥爷说熟了吗?我爸说熟了,

哈哈,你们不知道,我姥爷不知道在谁家弄得,绿柿子品种的籽,这个在农村叫,贼不偷,熟了也是绿色的,很好吃的,可是我姥爷不知道,一直以为没熟……把我们乐坏了
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
大学时有次和同学去网吧,那个网吧叫做沙狐网吧,无意中发现网吧角落里有他们宿舍的另外一个同学。
于是两人一合计,申请了一个新QQ号,装成女的一直骗他们宿舍那个同学玩,还骗他说在沙狐网吧,XXX号机,让他买了饮料来找我们,结果,有免费饮料喝了,不过挨了两脚
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
大学时有次和同学去网吧,那个网吧叫做沙狐网吧,无意中发现网吧角落里有他们宿舍的另外一个同学。
于是两人一合计,申请了一个新QQ号,装成女的一直骗他们宿舍那个同学玩,还骗他说在沙狐网吧,XXX号机,让他买了饮料来找我们,结果,有免费饮料喝了,不过挨了两脚
推荐

魅力

5万

UC:4203268
曾经印象最深的一件事:有一次上夜班,半夜我爸给我打电话,长这么大,他是第一次打电话给我,所以我问他什么事,他给我来一句我打错了,然后就挂了,搞得我一脸懵逼
推荐

魅力

10万

九游八周年

UCID:205672289
哎,最近太疲惫了!刚刚看到马云还差3亿就赶超李嘉诚成为亚洲首富的消息,心里咯噔一下,赶紧上网查了一下自己的排名。还好,基本没受影响,排名还保持在14亿名左右,这下我放心了!其实我也是有梦想的人,从小就梦想自己哪天戴着墨镜开着兰博基尼跑车环游世界。经过近一年的不懈努力 ,如今我的梦想已经实现了一半,我已经拥有了自己的墨镜 ..[得意],只差跑车了……2017年真的要加油,昨天去吃火锅,看到火锅店的墙上醒目地写着: 羊是自己养的,菜是自己种的,油是自己榨的,提醒顾客放心食用。 买单的时候,我悄悄地跟老板说: 老板,这钱是我自己印的,请放心使用! 老板追了我好几条街,没追上。真有意思,腿是我自己的~
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

8万

九游八周年

囧事:一天大晚上!我一个人开了间房!穿了那套最裸露的衣服!我以为现在这时间肯定没人进来,房子又不能锁!一个人在哪里做才更新的动作!结果突然冒出一男的!他发了个惊悚的表情然后跑了!我说大哥你这是闹那样?是有多稀奇?{:3_42:}{:3_42:}
推荐

魅力

6万

我的故事就是喜欢玩格斗游戏,打斗精彩的游戏。想当年一下班就上线做任务,然后就是一顿刷图,刷副本,喜欢玩的天荒地老,玩了一年多了吧 ,伴随着我。游戏终归娱乐,不能太当真,还有游戏的更新,总是很坑,没有多点福利,这个装备没有集齐就又出另外装了,最后无奈投了几百块进去。然后最后就玩腻了,生活要工作就没玩了,工作使我快乐。(*^__^*) 嘻嘻。

推荐

魅力

6万

我的故事就是喜欢玩格斗游戏,打斗精彩的游戏。想当年一下班就上线做任务,然后就是一顿刷图,刷副本,喜欢玩的天荒地老,玩了一年多了吧 ,伴随着我。游戏终归娱乐,不能太当真,还有游戏的更新,总是很坑,没有多点福利,这个装备没有集齐就又出另外装了,最后无奈投了几百块进去。然后最后就玩腻了,生活要工作就没玩了,工作使我快乐。(*^__^*) 嘻嘻。

推荐

返回列表 发新帖