回复: 3

[攻略心得] 【保卫萝卜3】叶子如何获得?

魅力

11万

九游八周年 九游招版组

楼主
首先萝卜的叶子能干嘛?

当然是。。。。

回复体力哦

保卫萝卜3好友怎么送叶子,叶子获取方法。在经过腾讯代理之后,自然是加好友送叶子的呼声不断了。叶子在游戏中又有哪些获取途径呢?一起来看看小编带来的保卫萝卜3好友怎么送叶子。
Img383784949

对于初入游戏的新手玩家而言,可能还找不到赠送叶子的入口。具体入口,玩家可以点击开始冒险,进入冒险关卡板块之后,点击进入,然后就看到好友了,点击最后面的叶子即可为好友送叶子。每日赠送叶子的次数上限为20次。
  叶子获取途径:
1、自动恢复:
  每隔一段时间,玩家消耗叶子在最大值以下的时候,会自动恢复1点叶子。
2、好友赠送:
  按照上面小编说的办法即可获得好友赠送的叶子,叶子满了之后,无法再收到好友赠送的叶子。
3、钻石购买:
  通过钻石可以购买叶子。具体价格为:25钻石30叶子、50钻石60叶子、75钻石96叶子、125钻石162叶子。
4、活动礼包:
  另外游戏里面一些活动礼包也是会赠送叶子的。
5、升级奖励:
  萝卜每次升级都会获得一些叶子奖励。
  大家是不是已经迫不及待地想要加入了呢!那就赶紧行动吧。
收藏收藏0 分享分享

魅力

11万

九游八周年 九游招版组

沙发
还有没有准备一起入坑的萝卜朋友们

一人一路闯天涯  跟我走吧:victory:  发表于 2017-6-13 22:12
三国姜维 回复一人一路闯天涯 :  去哪里  发表于 2017-6-13 22:19
推荐

魅力

4万

板凳
我可以说我是来拔萝卜的么

三国姜维  菠萝菠萝蜜。。。。大萝卜的天呀  发表于 2017-6-13 22:19
一人一路闯天涯 回复三国姜维 :  阿丽玛丽红,封:loveliness:  发表于 2017-6-13 22:38
已有 1 人评分经验 收起 理由
429021708 + 3

总评分: 经验 + 3   查看全部评分

推荐

魅力

4万

板凳
我可以说我是来拔萝卜的么

三国姜维  菠萝菠萝蜜。。。。大萝卜的天呀  发表于 2017-6-13 22:19
一人一路闯天涯 回复三国姜维 :  阿丽玛丽红,封:loveliness:  发表于 2017-6-13 22:38
已有 1 人评分经验 收起 理由
429021708 + 3

总评分: 经验 + 3   查看全部评分

推荐

返回列表 发新帖