回复: 195

[综合讨论] 《放三2》高手访谈25期—— IOS更新爆料和低V双红培养路

魅力

18万

楼主

他是《放三那三国2》名人专访第25期嘉宾
他虽在V5开局,却从一开始就有双红的规划
他为安卓的小伙伴们带了版本更新的爆料

沙沙:你好,欢迎作客《沙沙有约》,赶紧和大家伙介绍下自己吧!
嘉宾:我是ios22区的白城,现在在IOS88区,我是看着沙沙攻略长大的孩子。我之前励志像沙沙一样做个最强v5,直到出了新时装~
沙沙:矮油,你这么说沙沙脸都红了,那这轮采访的基调就变成互吹了吗?
白城:在双热最火的时候,我说双热不如双红,羁绊好,成长高,在一群人的讽刺下,毅然决然地走自己的路,只有沙沙支持我的观点。
沙沙:对啊,现在回想起来确实如此,双热的价值不足以抵消他对资源的占用,还要冒巨大的淘汰风险,不如双红一步到位直接
白城:最初的设想是,左慈吕布双+6就足以成型,成型早,战力高,初期配董卓+华佗,各方面优势都很好
沙沙:现在呢?
白城:吕布+8更上一层楼,目前还差两周吕布就+10了,左慈+8差3个。心里有点小期待。

沙沙:华佗董卓是什么时候换的?
白城:刚到90换的,目前阵容是贾诩+袁绍,比董卓+华佗战力低了6万,pve差了一点,pvp强了不止一倍。遇到非极限的高战蜀国经常翻盘,内战比单红稳定太多,打极限魏国不是难事,非极限吴国送分童子。几乎不翻车。

沙沙:怎么布阵的呢?
白城:
沙沙:这个阵有什么说法吗?
白城:因为极限多,这布阵针对极限的。并且遇到高战蜀国这布阵赢面也很大。
沙沙:左慈能自动导航曹仁大乔吗,是因为没给咸鱼4星宠吗?
白城:嗯呐,能自动封周瑜,诸葛,大桥,曹仁这些。左慈的封疗针对这些往往能一回合秒掉
沙沙:那真是他们失误啊
白城:80%以上极限都是这么玩的,毕竟用左慈不多,毕竟他们要打的多数群雄是国家队,你那样的

沙沙:后手如何?
白城:蜀国也不虚,吴魏更加了,内战看吕布发挥!
沙沙:诸葛gps后排你不慌吗?
白城:不慌,我的于吉比吕布更肉,而且于吉血量下去,伤害更爆炸
沙沙:你这个是偏向毒阵的?
白城:经常对面一回合中5层毒,左慈,贾诩,袁绍,于吉,贾诩跟袁绍普攻,最多6层!
沙沙:我觉得算上于吉被动,好像能有7层!
白城:哈哈,是这样的,只要不是极限,这套阵容pvp能力是很无敌的

沙沙:平时PVP日常玩法都很舒服?
白城:对,pvp类都很舒服
沙沙:巅峰和跨服,续航怎么样?
白城:续航不行,没有董卓+华佗好用
沙沙:巅峰现在策略是什么?
白城:反正排到多少就一直打到前几就行了
沙沙:这到也是,现在初始是随机的,对了,跨服擂台怎么样了?
白城:一轮2:3输给了初出茅庐组的最后冠军v11的极限吴国,一轮忘记更新战力,一轮忘记报名,现在凤凰碎片只有20个
沙沙:卧槽,你这也是心大啊,要是不作死的话,能出一整只凤凰了吧?
白城:呵呵,也是,不过这波不亏
沙沙:怎么说?
白城:当时是在健身房有个漂亮妹子,我光顾着泡妹子去了=。=
沙沙:不亏的意思~卧槽,炮到了?
白城:嘿嘿嘿嘿

沙沙:赶紧给大家爆料一下这轮更新吧?
白城:
沙沙:神兵的掉落随机包改为指定种类了?
白城:
沙沙:主角的装备羁绊开放了?说明好像说要一套,意思是全18品的吗?
白城:没有,我现在没升红的情况下,只要是橙装就能触发羁绊

沙沙:小伙伴也改了?
白城:嗯小伙伴可升级,每个全5等级都能触发一层加成
沙沙:那个一键升级是怎么回事?
白城:均升,直到书用完为止。

沙沙:大家最关心的助战位呢?
白城:那个旗子很难收集,按进度看,防御助战位的开启至少要5天
沙沙:哪里来的?
白城:军团中100贡献一个,一天只能买25个

沙沙:聊聊你对现在极限的看法?
白城:我是篮球院队的首席控卫,我崇尚配合。所以我不选择极限,但是武将有一个量变积累质变的点,比如我吕布+于吉刚好能秒对面赵云张辽。一个队伍一定要有核心有辅助,意味着有些武将功能性大于伤害,有些武将需要装备发挥天赋。我个人选择是倾养,刚好能秒对面关键武将为基准线来培养武将。
沙沙:所以你是选择需要几个会喊666的咸鱼,极限是卖队友一打5
白城:不光喊666,比如袁绍上毒+回血,左慈上毒+封疗,贾诩控制+上毒,都是很关键的。
沙沙:这次更新,对你原来的培养计划有影响吗
白城:有影响,我其实是一个魏国迷,这次开了5子,我选择回魏国。我有这个愿望已经很久了,苦于策划对张辽羁绊的视而不见,一直没回家。我背包里目前还有一个+9董卓,意味着我助战军有优势
沙沙:对最终阵容有什么计划
白城:我有一个梦想——魏国的司马懿最开始是个大奶妈。我希望巴别还给我。
沙沙:别说胡说,聊正经的!
白城:夏侯 曹仁 张辽 司马 典韦
沙沙:防御助战给谁
白城:荀彧或者蔡文姬

沙沙:金龙刀这波2000分吗?
白城:没有,之前被妹子买了一波没用的道具。
沙沙:哼,分了吧?果然炮到了就散伙了!
白城:喂喂喂!当初还是走心的好吧!
沙沙:咦,你拿大鼻子若风的照片出来干什么?

白城:他没我帅好吧!

沙沙:最后送句话给大家作为结束?
白城:我要给我母校打波广告,同位工科学子。华中科大的沙沙,天津大学的我,都是工科代表。刚好高考结束,希望大家参加高考的小伙伴都能取得好成绩,这是我的天大,也即将是你们的天大。
沙沙:谢谢白城的分享,大家掌声欢送!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!

单选投票, 共有 69 友友投票
52.17% (36)
27.54% (19)
20.29% (14)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏13 分享分享

魅力

沙发
推荐

魅力

板凳
推荐