九游论坛_手机游戏第一论坛

标题: 炫军师神技 《军师联盟》晒图送现金红包 [打印本页]

作者: 1744511953    时间: 2017-6-15 14:55
标题: 炫军师神技 《军师联盟》晒图送现金红包

《军师联盟》删档付费内测今日盛大开启!

小编我又来屁颠屁颠给友友们送福利!

【活动时间】

6月15日-6月21日

【活动内容】
在《军师联盟》中截图你最爱的军师释放军师技的瞬间,回复至本贴,并说出你最爱的军师的理由

【活动奖励】
随机抽取10名友友赠送20现金红包

【活动规则】

1、请按照格式发帖,违者视作无效发帖。严禁无意义灌水、剽窃他人等违规行为;

2、同一账号/IP只能领取一次奖励。

3、奖励将在所有有效参与活动的玩家中随机抽取;

4、获奖名单将在活动结束后3~5个工作日内公布,请玩家留意专区和论坛信息;

5、中奖的小伙伴看到中奖名单后的5天内私信军师联盟GM哦~未联系视为无效。奖励在3个工作日内 发放;

6、本活动在法律允许范围内的最终解释权归《军师联盟》运营团队所有。

作者: 556213920    时间: 2017-6-15 15:08

作者: 335619182    时间: 2017-6-15 21:54
UCID:335619182
我最喜欢的军师是许筱
因为他在前期一直陪我战斗 给了我很多的帮助 任劳任怨 不离不弃
截图:
作者: 1099385229    时间: 2017-6-16 09:19
ID:1099385229
这是我我喜欢的军师
因为技能就是这么帅,特效那么厉害,简直帅爆了

作者: 1099385229    时间: 2017-6-16 09:21
ID:1099385229
这是我我喜欢的军师

作者: 3088839    时间: 2017-6-16 12:55
UCID:3088839
许攸
因为是我的第一个军师,而且技能是群攻,看起来很绚丽。

作者: 1744511953    时间: 2017-6-16 17:13
335619182 发表于 2017-6-15 21:54
UCID:335619182
我最喜欢的军师是许筱
因为他在前期一直陪我战斗 给了我很多的帮助 任劳任怨 不离不弃

陪伴了最久的元老军师
作者: 1225665615    时间: 2017-6-16 19:43
uc1225665615
许攸,天才军师,魏室忠臣
作者: 1316001170    时间: 2017-6-16 22:05
哈哈哈,司马叔叔的军师技还是挺帅的
而且是大范围的群攻
作者: 1225665615    时间: 2017-6-17 19:23
许攸,天才军师,魏室忠臣,官渡之战最大功臣

作者: 205672289    时间: 2017-6-18 19:00
UCID:205672289
还是喜欢许攸
第一个军师,而且技能是群攻,不仅是好看而且非常强力!

作者: 205672289    时间: 2017-6-18 19:00
还是喜欢许攸

作者: 862507089    时间: 2017-6-18 20:38
UCID:862507089
许攸,平民党的最爱军师了,培养起来还是非常给力的。

作者: 862507089    时间: 2017-6-18 20:38

作者: 630078103    时间: 2017-6-18 21:57
UCID:630078103
我最喜欢的军师是司马懿
因为他给了我很多的帮助,非常好用的军师。
截图:

作者: 630078103    时间: 2017-6-18 21:57
我最喜欢的军师是司马懿
截图:

作者: 614292627    时间: 2017-6-18 23:15
UCID:614292627
我喜欢的军师:许攸

作者: 614292627    时间: 2017-6-18 23:15

作者: 336528519    时间: 2017-6-19 00:35
UCID:336528519
司马懿,感谢一路的陪伴

作者: 336528519    时间: 2017-6-19 00:36
司马懿,感谢一路的陪伴

作者: 487285535    时间: 2017-6-19 01:42
UCID:487285535
哈哈哈,曹丕的军师技还是挺帅的

作者: 487285535    时间: 2017-6-19 01:42

作者: 505780101    时间: 2017-6-19 02:46
UCID:505780101
我喜欢的军师是郭嘉
感觉郭嘉的技能非常不错,攻击力也很强悍。

作者: 505780101    时间: 2017-6-19 02:46
我喜欢的军师是郭嘉

作者: 778932579    时间: 2017-6-19 11:21
UCID:778932579
我最喜欢的军师是一开始就送的那个许攸,因为技能很漂亮,像流星一样

作者: 106568424    时间: 2017-6-19 11:31
ucid:106528404
许攸
理由:我现在只有他...

作者: 1138099830    时间: 2017-6-19 11:45
UCID 1138099830
许攸的技能挺帅的,而且前期还是比较好用

作者: 487266991    时间: 2017-6-19 14:53
UCID:487266991
许攸很不错的军师。
许攸的军师技吊炸天哦,虽然不是最好的。

作者: 487266991    时间: 2017-6-19 14:54
许攸很不错的军师。

作者: 652346694    时间: 2017-6-19 15:37
UCID:652346694,
IMG_5767.JPG我最喜欢的军师是许攸,第一感觉比较好!
作者: 316916244    时间: 2017-6-19 16:03
UCID:316916244
许攸
我的第一个军师,而且技能是全屏大招,看起来很绚丽。
作者: 316916244    时间: 2017-6-19 16:04
许攸
作者: 806899009    时间: 2017-6-19 16:07
UCID:806899009
我喜欢的军师是司马懿
感觉司马懿的技能非常不错,攻击力也很强悍。

作者: 806899009    时间: 2017-6-19 16:07
我喜欢的军师是司马懿

作者: 205672289    时间: 2017-6-19 18:39
还是喜欢许攸

作者: 205672289    时间: 2017-6-19 18:39
还是喜欢许攸

作者: 1225665615    时间: 2017-6-19 19:40

作者: 316916244    时间: 2017-6-19 20:08
许攸
作者: 862507089    时间: 2017-6-19 20:19

作者: 862507089    时间: 2017-6-19 20:19

作者: 37150513    时间: 2017-6-19 20:36
大家快来参加吧
作者: 630078103    时间: 2017-6-19 21:26
我最喜欢的军师是司马懿
截图:

作者: 630078103    时间: 2017-6-19 21:26
我最喜欢的军师是司马懿
截图:

作者: 1472361189    时间: 2017-6-19 22:27
UCID:1472361189
喜欢许攸,作为第一个军师,就是他了

作者: 614292627    时间: 2017-6-19 22:39

作者: 614292627    时间: 2017-6-19 22:39

作者: 614293167    时间: 2017-6-19 23:27

UCID:614293167
许攸

作者: 336528519    时间: 2017-6-19 23:49
司马懿,感谢一路的陪伴

作者: 336528519    时间: 2017-6-19 23:49
司马懿,感谢一路的陪伴

作者: 487285535    时间: 7 天前

作者: 487285535    时间: 7 天前

作者: 505780101    时间: 7 天前
我喜欢的军师是郭嘉

作者: 505780101    时间: 7 天前
我喜欢的军师是郭嘉

作者: 316916244    时间: 7 天前
许攸
作者: 487266991    时间: 7 天前
许攸很不错的军师。

作者: 487266991    时间: 7 天前
许攸很不错的军师。

作者: 806899009    时间: 7 天前
我喜欢的军师是司马懿

作者: 806899009    时间: 7 天前
我喜欢的军师是司马懿

作者: 614787474    时间: 7 天前

UCID:614787474

作者: 205672289    时间: 7 天前
还是喜欢许攸

作者: 205672289    时间: 7 天前
还是喜欢许攸

许攸
许攸
作者: 1472329987    时间: 7 天前
UCID:1472329987
我的第一个军师许攸
很有感情,所以喜欢

作者: 862507089    时间: 7 天前

作者: 862507089    时间: 7 天前

作者: 630078103    时间: 7 天前
我最喜欢的军师是司马懿
截图:

作者: 630078103    时间: 7 天前
我最喜欢的军师是司马懿
截图:

作者: 613926274    时间: 7 天前
UCID:613926274
我最喜欢的军师是司马懿

作者: 613926274    时间: 7 天前
我最喜欢的军师是司马懿

作者: 614292627    时间: 7 天前

作者: 614292627    时间: 7 天前

作者: 614293167    时间: 7 天前
许攸

作者: 614293167    时间: 7 天前
许攸

作者: 336528519    时间: 6 天前
司马懿,感谢一路的陪伴

作者: 336528519    时间: 6 天前
司马懿,感谢一路的陪伴

作者: 355067463    时间: 6 天前
什么时候公测啊
作者: 487285535    时间: 6 天前

作者: 487285535    时间: 6 天前

作者: 505780101    时间: 6 天前
我喜欢的军师是郭嘉

作者: 505780101    时间: 6 天前
我喜欢的军师是郭嘉

作者: 368853330    时间: 6 天前
UCID:368853330
我最喜欢的军师是许筱
因为他牛逼!
:
作者: 316916244    时间: 6 天前
许攸
作者: 487266991    时间: 6 天前
许攸很不错的军师。

作者: 487266991    时间: 6 天前
许攸很不错的军师。

作者: 806899009    时间: 6 天前
我喜欢的军师是司马懿

作者: 806899009    时间: 6 天前
我喜欢的军师是司马懿

作者: 316916244    时间: 6 天前
许攸
作者: 613926274    时间: 6 天前
我最喜欢的军师是司马懿

作者: 613926274    时间: 6 天前
我最喜欢的军师是司马懿

作者: 205672289    时间: 6 天前
还是喜欢许攸

作者: 205672289    时间: 6 天前
还是喜欢许攸

作者: 614787474    时间: 6 天前

作者: 614787474    时间: 6 天前

作者: 862507089    时间: 6 天前

作者: 862507089    时间: 6 天前

作者: 1825717152    时间: 6 天前
ucid 1825717152
喜欢司马懿的军师技,群攻很强力的!技能特效也很棒!

作者: 614293167    时间: 6 天前
许攸

作者: 614293167    时间: 6 天前
许攸

作者: 630078103    时间: 6 天前
我最喜欢的军师是司马懿
截图:

欢迎光临 九游论坛_手机游戏第一论坛 (http://bbs.9game.cn/) Powered by Discuz! X2.5