[活动公告] 爸爸去哪儿?《剑与家园》父亲节大猜想

关闭 [复制链接]

魅力

官方客服

我们看动漫的时候,常常困惑

爸爸去哪儿

比如

蒙奇·D·龙,路飞的父亲,神秘到连路飞都不知道的存在

却是唯一能直接打倒世界政府的革命军领导人

刺不刺激,惊不惊喜

进击的巨人主角艾伦的父亲

为村庄人们尽职尽力的医生实际确是遗落的巨人

意不意外,震不震惊

于是,我就有了一些困惑

寒冰巫女艾薇儿她的爸爸有什么样的故事

是冰雪之国的王吗

森林守护者甘,年纪这么大,有什么故事

毕竟是唯一的老头撒

(甘总不要打我)

【活动时间】

2017-06-15至2017-06-19

【活动内容】

猜想阿瓦隆/艾莲娜的父亲、甘的故事、安德烈的父亲的故事、维拉的爸爸的故事....{攻略区的英雄介绍可以给你一些思路哟}。本猜想属于脑洞题,大家大胆开脑洞。

【活动奖励】

50元京东卡*3

我们将根据脑洞回答最清奇、故事最完整有逻辑中进行挑选获奖哟

【活动细则】

1.中奖玩家名单会于活动结束后三个工作日内公布到论坛,到时会提供领奖联系方式;

2.每个玩家仅能获奖一次,随机抽奖

3.活动最终解释权归《剑与家园》运营团队所有。

————我是矜持优雅端庄分割线啊————

预约链接:>>>>预约一下又不会怀孕<<<<

加入IM群:>>>>wocao!这样都能找到队友<<<<

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

魅力

Lv10渐入佳境

沙发

艾薇儿小公举  给你点个赞~  发表于 2017-6-15 17:44
回复 推荐

魅力

5万

正式版主

评分大使 爱九游 先锋版主 优秀月结 活动达人 明星版主 一起来跳舞粉丝团 银牌写手 高手助理 铜牌写手 微创作

板凳~
      阿瓦隆是王子,他father肯定就是国王啦,国王的话平时肯定忙于国家大事处理政务,工作繁忙,没时间照顾阿瓦隆。然后小阿瓦隆被皇室教室小帅教导,王子的身份让人对他不敢太过于苛求,然后放纵造成的后果就是小阿瓦隆很调皮捣蛋~
      至于为什么阿瓦隆后面能够成为独当一面的英雄,肯定是因为发生了什么变故。能够什么变故可以改变一个人?就是他最倚仗的东西破碎,他的国家战败了,他的父亲带伤而归,然后……
回复 推荐

魅力

5万

九游官方正式写手

口袋妖怪日月 阴阳师 部落冲突:皇室战争 数码大冒险 封神召唤师 十万个冷笑话2 微创作

艾薇儿的爸爸有什么故事还要我说嘛  好邪恶啊 话说那是一个月黑风高的夜晚 艾薇儿因修炼没控制好自己的力量 导致寒冰力量外泄 自己快要冻死了 她爸爸毫无办法 只好发挥出人类本能 做些有情调的事情 让艾薇儿自身发热 随着一阵喘息声过后 艾薇儿恢复正常 她爸爸更宠爱她
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

维拉的今天和昨天
昨天,你不会咆哮参杂咏叹。那时
你的哭声是蝉鸣。你哭时看我,像大街仰望街灯
“诗在这里!” 我自语。留在你身旁
像锚留在海底。你于是沉默成镜子
你越是沉默,星空就越高远。昨天
你在语言之外。你是笼罩飞鸟和绿树的天空
昨天你不是这样。昨天你不会问
“这个我吃了会发胖吗?” 或者, “吃了会死吗?”
昨天你没有语言。但有羊的眼睛
信念从那里出发。你抓到的一切
都被你塞入嘴中。你不说:“恶心!”
你吞吃报纸。呕吐。脸红成猴子的屁股
“不!我不去幼儿园!今天下雪了!”
昨天下雪,我记得,你就触摸窗子,像囚犯触摸铁栏
“这是雪。冬天它会飘落。有人
把它当作花朵。有人它把看成上帝的唾沫 ”
你好像听懂了。你更急切地触摸
把世界分成里外的玻璃。仿佛想阻止雪飘
三年!三年前你不会挑食。你会把刀叉
塞入嘴中,吐出刚喝的奶
你不会叫爸爸。但我紧抱着你。每天
一小时。你是风筝我是线。或相反
三年前你是《圣经》。“你没这样看过我!”
你母亲抱怨。但是,没有语言的圣经又能活多久?
“我恨你们!” “我要把你们杀了!”
三年前你不知道杀人, 更不知到“恨”
向你挥拳没用——你对挥拳一无所知
三年前你拉屎笑,吃奶也笑。你是佛陀
三年!但此刻你咆哮着在地上打滚
三年前你的哭声是蝉鸣。听你,外面的冰雪就消融
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

维拉的今天和昨天
昨天,你不会咆哮参杂咏叹。那时
你的哭声是蝉鸣。你哭时看我,像大街仰望街灯
“诗在这里!” 我自语。留在你身旁
像锚留在海底。你于是沉默成镜子
你越是沉默,星空就越高远。昨天
你在语言之外。你是笼罩飞鸟和绿树的天空
昨天你不是这样。昨天你不会问
“这个我吃了会发胖吗?” 或者, “吃了会死吗?”
昨天你没有语言。但有羊的眼睛
信念从那里出发。你抓到的一切
都被你塞入嘴中。你不说:“恶心!”
你吞吃报纸。呕吐。脸红成猴子的屁股
“不!我不去幼儿园!今天下雪了!”
昨天下雪,我记得,你就触摸窗子,像囚犯触摸铁栏
“这是雪。冬天它会飘落。有人
把它当作花朵。有人它把看成上帝的唾沫 ”
你好像听懂了。你更急切地触摸
把世界分成里外的玻璃。仿佛想阻止雪飘
三年!三年前你不会挑食。你会把刀叉
塞入嘴中,吐出刚喝的奶
你不会叫爸爸。但我紧抱着你。每天
一小时。你是风筝我是线。或相反
三年前你是《圣经》。“你没这样看过我!”
你母亲抱怨。但是,没有语言的圣经又能活多久?
“我恨你们!” “我要把你们杀了!”
三年前你不知道杀人, 更不知到“恨”
向你挥拳没用——你对挥拳一无所知
三年前你拉屎笑,吃奶也笑。你是佛陀
三年!但此刻你咆哮着在地上打滚
三年前你的哭声是蝉鸣。听你,外面的冰雪就消融
回复 推荐

魅力

4万

Lv21已臻大成

场上出现了速冻饺子。有一天安德烈带来一盒速冻饺子,想以此阻止姚秀芬再为他包饺子。姚秀芬却对安德烈的饺子嗤之以鼻:贵,她说。也不香,她说。她撇着嘴,像一个家庭妇女在家庭利益受到侵犯时表现出的那样。

安德烈说,包饺子太麻烦。

姚秀芬说,你高兴我就不嫌麻烦。

安德烈说我挺高兴。

姚秀芬说你高兴我就高兴。

安德烈说你高兴我也高兴。

姚秀芬说你高兴我更高兴。

安德烈说你高兴我更更高兴。
回复 推荐

魅力

4万

Lv21已臻大成

场上出现了速冻饺子。有一天安德烈带来一盒速冻饺子,想以此阻止姚秀芬再为他包饺子。姚秀芬却对安德烈的饺子嗤之以鼻:贵,她说。也不香,她说。她撇着嘴,像一个家庭妇女在家庭利益受到侵犯时表现出的那样。

安德烈说,包饺子太麻烦。

姚秀芬说,你高兴我就不嫌麻烦。

安德烈说我挺高兴。

姚秀芬说你高兴我就高兴。

安德烈说你高兴我也高兴。

姚秀芬说你高兴我更高兴。

安德烈说你高兴我更更高兴。
回复 推荐

魅力

1万

Lv16炉火纯青

2007年秋天,在波切利的49岁生日宴会上,他凑近父亲的耳朵,轻声说:“我要感谢我的父亲!你的耳语改变了我的人生———37年前是你凑在我耳边说:‘小家伙,别气馁!这个世界属于每一个人。虽然,你看不见你眼前的世界,但是,你至少可以做一件事,那就是,让这个世界看见你!’后来,我有过多少次责怨、气馁和胆怯,这句话就在我耳边回响了多少次……”
回复 推荐

魅力

1万

Lv16炉火纯青

2007年秋天,在波切利的49岁生日宴会上,他凑近父亲的耳朵,轻声说:“我要感谢我的父亲!你的耳语改变了我的人生———37年前是你凑在我耳边说:‘小家伙,别气馁!这个世界属于每一个人。虽然,你看不见你眼前的世界,但是,你至少可以做一件事,那就是,让这个世界看见你!’后来,我有过多少次责怨、气馁和胆怯,这句话就在我耳边回响了多少次……”
回复 推荐

123下一页
返回列表 发新帖