回复: 4

[综合讨论] 游戏策划来看看!!!

魅力

楼主
关于战斗的,三国志是策略游戏吧。我想说这个策略在哪里。打副本可以不说能手动控制。但是我打个黄巾军,我怎么策略啊。看都不让看打架我操作一下可以吧。你直接给我个战报看什么意思。都打完了我看他干嘛。
2.打个县城郡城也是没策略我有兵有将的。打个城不花钱都拿不下来怎么打。还没有协防,打城我光在那砍城墙啊。城里的人都傻子。12个行军令我打几个野,再打几个矿。那么恭喜你想打城明天请早。不是每个人都舍得花钱的。玩个游戏玩的没有人民币寸步难行的我还是第一次见。
给你们个建议,取消采矿打野行军令限制。釆个矿20几分钟,打个野我还伤亡惨重你限制他干什么。行军令你限制攻打玩家就行了,打急了眼的他会去充钱的。但是打个野釆个矿那是没人充钱的。
写了这么多也完了,听不听在策划。你这样玩那就是纯给有钱人玩了。不想多充钱的玩两天就走了。你留不住人。
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
做个沙发先!!!!
推荐

魅力

板凳
你问策划,人家也是赚钱╭(╯^╰)╮
推荐

官方客服

魅力

5万

地板
针对您反映的建议这边会提交给策划大大进行参考的哦,感谢您的建议

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

5万

地板
针对您反映的建议这边会提交给策划大大进行参考的哦,感谢您的建议

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖