楼主: 1557604324

[活动公告] 感恩父亲节《神话永恒》祝天下爸爸永远快乐

关闭 [复制链接]

魅力

UCID:328392729
又是一个父亲节。
父爱如山,我是在严父的教育和鞭策下长大的,父亲的教育总是那末严厉,我甚至没在父亲面前撒过娇,但父亲对我的影响是大的。父亲在关键时刻的相助使我有了主心骨,我永远忘不了父亲给予我的一切,他不光给了我生命,还教会了我如何做人,如何面对人生。自我长大成人之后,父亲真是舍不得说我一句,现在真想让父亲骂我一句,可这个机会已经没有了,因他已离我远去,不可能再回来,在这我愿父亲在那边生活得很好。如果有来生,我还做您的女儿。爸爸,放心吧!我一定照顾好妈妈,带好弟弟妹妹,做一个让您放心的好女儿。想想你的背影,我感受了坚忍,抚摸你的双手,我摸到了艰辛。不知不觉,你鬓角露了白发,不声不响,你眼角上添了皱纹。 我的老父亲,我最疼爱的人,人间的甘甜有十分,你只尝了三分,这辈子做你的儿女,我没有做够,央求你呀,下辈子还做我的父亲。 听听你的叮嘱,我接过了自信,凝望你的目光,我看到了爱心。有老有小,你手里捧着孝顺,再苦再累,你脸上挂满着温馨。 我的老父亲,我最疼爱的人,生活的苦涩有三分,你却吃到十分,这辈子做你的儿女,我没有做够,央求你呀,下辈子还做我的父亲。 我的老父亲!爸爸,您在那边还好吧?经过一年多的痛苦,使我对人生有了更多的感悟,我现在基本上已经摆脱了痛苦,但对您的思念一点也没有减少。爸爸,我妈现在身体还可以,它比我们姐弟几个坚强多了。我为有这样坚强的妈妈而感到欣慰,因为我们最担心的就是她的承受力和身体,就目前看还是很好的。您放心吧,我已经学会了坚强,明天就是父亲节了,到那天我一定过去看您,也一定抽出更多的时间陪着我妈。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

UCID:340333512
明天就是父亲节了。是老爸的生日。亲爱的老爸!20年来您这个不懂事的女儿还从来没有对您说声“生日快乐”,也从来没在父亲节的时候问候过您,更不用提像别人的女儿一样依偎着自己的父亲撒娇的说声“谢谢您”或者“爸爸我爱你”之类的话,让她的父亲能够感觉到女儿是多么的需要他......老爸!对不起,您的女儿是惭愧的,她已经意识到亏欠您的不仅仅是养育之恩,还有太多太多的时间,精力,机会和您的感情......! 20年了,您从没强迫要求我做什么,也从不给我压力,您只是在默默的付出,但我又何尝感觉不到,您对我的期望有多大呢!为了怕我受委屈,您独自带着我生活了十年,这对于一个男人来说是多么的艰辛和不容易,虽然您的女儿无法亲身的体会到这种苦,但是她能从心里感觉到... 多年来生活环境已经把她改变的太多太多了...... 您的女儿是倔强的,只要是有悖于她原则的事,她是不会轻易屈服的; 您的女儿是理性的,随着她的经历,她已经不会再轻易流于小伤感和小感动; 您的女儿是独立的,她的独立已经完全超出您的想象了... 人家说:“女儿是爸爸上辈子的情人。”每次想起这句话,我都会很骄傲很自豪。我曾经对一个追求我的男孩说:“除了我的父亲,我不会轻易为任何一个男人流泪。”可是他又怎么可能真正理解这句话的意义呢! 如果真像人家说的那样,那么我想我上辈子一定是幸福的,也许生活是艰辛的,也许生命中有太多的坎坷,但我的前生也是完美的,因为我是您的情人;至于今世,不管将来我的命运将会如何,我已经别无所求了,我时刻都能感觉到自己是幸福的,因为我是您的女儿...... 老爸!我要用幸福和感激的泪水告诉你:“爸,生日快乐!我爱你!”
推荐

魅力

UCID:340333512
明天就是父亲节了。是老爸的生日。亲爱的老爸!20年来您这个不懂事的女儿还从来没有对您说声“生日快乐”,也从来没在父亲节的时候问候过您,更不用提像别人的女儿一样依偎着自己的父亲撒娇的说声“谢谢您”或者“爸爸我爱你”之类的话,让她的父亲能够感觉到女儿是多么的需要他......老爸!对不起,您的女儿是惭愧的,她已经意识到亏欠您的不仅仅是养育之恩,还有太多太多的时间,精力,机会和您的感情......! 20年了,您从没强迫要求我做什么,也从不给我压力,您只是在默默的付出,但我又何尝感觉不到,您对我的期望有多大呢!为了怕我受委屈,您独自带着我生活了十年,这对于一个男人来说是多么的艰辛和不容易,虽然您的女儿无法亲身的体会到这种苦,但是她能从心里感觉到... 多年来生活环境已经把她改变的太多太多了...... 您的女儿是倔强的,只要是有悖于她原则的事,她是不会轻易屈服的; 您的女儿是理性的,随着她的经历,她已经不会再轻易流于小伤感和小感动; 您的女儿是独立的,她的独立已经完全超出您的想象了... 人家说:“女儿是爸爸上辈子的情人。”每次想起这句话,我都会很骄傲很自豪。我曾经对一个追求我的男孩说:“除了我的父亲,我不会轻易为任何一个男人流泪。”可是他又怎么可能真正理解这句话的意义呢! 如果真像人家说的那样,那么我想我上辈子一定是幸福的,也许生活是艰辛的,也许生命中有太多的坎坷,但我的前生也是完美的,因为我是您的情人;至于今世,不管将来我的命运将会如何,我已经别无所求了,我时刻都能感觉到自己是幸福的,因为我是您的女儿...... 老爸!我要用幸福和感激的泪水告诉你:“爸,生日快乐!我爱你!”
推荐

魅力

16万

认证女生

UCID:95015744
真情的祝福: 燃烧的岁月,已将父亲您的青春焚尽,但那坚强的信念,掌心留存父亲的温暖,血管流淌父亲的激情,脸庞再现父亲的青春,眼神继承父亲的刚毅,亲爱的父亲您在我心目中永远高大伟岸,您的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。父亲节到了,祝福您岁岁愉快,年年如意 也祝愿天下所有做父亲的老人身体健康,节日快乐。
推荐

魅力

16万

认证女生

UCID:95015744
真情的祝福: 燃烧的岁月,已将父亲您的青春焚尽,但那坚强的信念,掌心留存父亲的温暖,血管流淌父亲的激情,脸庞再现父亲的青春,眼神继承父亲的刚毅,亲爱的父亲您在我心目中永远高大伟岸,您的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。父亲节到了,祝福您岁岁愉快,年年如意 也祝愿天下所有做父亲的老人身体健康,节日快乐。
推荐

禁止发言

魅力

8万

九游八周年

推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:284704588
祝父亲晚年没有忧和烦,平平安安度时光;晚年没有病和痛,健健康康多吉祥;晚年夫妻喜相伴,愉愉快快享凊闲;晚年儿孙膝前绕,快快乐乐庆团圆。
推荐

魅力

6万

UC号:6691884
昵称:小小救星小杜
祝福我的爸爸永远年轻,活力十足,岁月不能剥夺他的任何事情。一直开心。万事如意。
推荐

魅力

6万

UC号:6691884
昵称:小小救星小杜
祝福我的爸爸永远年轻,活力十足,岁月不能剥夺他的任何事情。一直开心。万事如意。
推荐

返回列表 发新帖