回复: 57

[活动公告] 《我的宫廷》陪各位小主一起为父亲喝彩,喜迎大礼~

官方客服

魅力

1万

楼主

在这个世界上,有一个人是最难懂的,他叫爸爸,他一边教育着你勤俭节约,一边偷偷给你塞着零花钱,一边训斥着你要亲力亲为不惧困难,一边又在瞧瞧帮你清扫障碍……
{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}有人说,父爱如山永长青,你可能永远猜不透他在想什么,但是只要一回头,就会看到他在你身后一脸宠溺的朝你笑~
六月十八日,在这个特殊的专属于爸爸的节日里,《我的宫廷》想要陪着各位小主一起,为我们的爸爸送上最真诚的祝福吧!!!!

活动时间:
2017年06月16日—2017年06月21日

活动内容:
只需要各位小主回帖按照我们的规定格式写下你想对爸爸说的话,并写下对《我的宫廷》的祝福,就能够获得官方精心准备的京东卡(50元)1张或精美游戏抱枕1个,各位小主还在等什么,让我们一起去寻找童年趣事吧~~~~

回帖格式:
UCID
想对爸爸说的话:
祝福语:

活动奖励:
随机抽取一名幸运儿:获得总价值50元京东充值卡奖励。
随机抽取二名玩家:各获得一个独家精美游戏抱枕奖励。

活动公告:
活动结束后2周内公布获奖名单并完成发奖。

活动规则:
1、本次活动获奖楼层的回复必须为指定格式,否则奖品取消顺延至下一位符合条件的玩家;
2、参与玩家必须在该活动汇总帖内跟帖回复;
4、一切作弊行为(含机器刷帖、恶意刷帖等)取消获奖资格;
5、同一 ID 仅限获奖一次;
6、活动结束后,根据踩楼情况确定获奖玩家,在论坛内另外开帖公布获奖名单;
7、玩家回复未超过50位以上游戏奖励作废;
8、本活动最终解释权归官方所有。
注:请获奖的玩家在5个工作日内回复获奖名单专帖登记信息,超时视为自动放弃,不予补发!请中奖的朋友注意更新时间,切勿错过领取机会。截止时间以本公告发布时间为准开始计算。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏10 分享分享
禁止发言

魅力

8万

九游八周年

沙发
推荐

魅力

1万

九游八周年

板凳
相对爸爸说的话:父爱如山,谢谢您对我的教导,您让我明白了男人应该有担当,不要逃避,勇于面对所有的困难。
祝福语:父亲节快乐,祝您身体健康,万事如意。
推荐

论坛禁止用户

魅力

6万

地板
UCID:69799756

想对爸爸说的话:一年又一年,岁月不饶人啊,确实是该跟父亲多沟通,多交流啦,在外工作也不经常回家,每次回去都会感觉父亲在慢慢变老,白头发越来越多,也有很多想说的话说不出口,借此次机会把想说的话说一下!

爸,不要在为了儿女太劳累了,是该休息的时候了,您为了我们已经干了十多年的买卖,每天起早贪黑的拼命赚钱,在同龄人中您格外显老,不要在为了几百块钱而辛苦干一天啦,我们现在都大了,可以自己赚钱了,每次回家见到您的白头发越来越多我们眼泪都会在眼眶打转,您真的很辛苦了,爸我爱您!

爸,您可是多年的老烟鬼啦,一天两包的抽着难道就不呛得慌吗,您是该少抽点烟啦,虽说晚上开车抽根烟不犯困,但到了您这个年纪也要该戒一下啦,您没有发现您现在开始咳嗽了吗,就是抽的太多烟啦,爸我爱您!

爸,记得小时候学自行车的时候,您坐在后面座位上,由于那条路比较窄,我又是个新手,车子差点掉到沟里去了,我从车子上跳下来了,可是你还死死的把着车子,和车子一起掉到沟里去了,想想您是多么的伟大啊,爸谢谢您!

祝福语:父亲节到了,祝爸爸和天下所有的父亲节日快乐,身体健康,万事如意,高高兴兴,快快乐乐!

附件 (33.51 KB, 下载次数: 4)

附件 (16.46 KB, 下载次数: 4)

推荐

魅力

11万

想对爸爸说的话:烟少抽一点,酒少喝一点,身体爱护点,遇事看开点,笑容多一点,没事多走走多转转,能少做点就少做点,要好好照顾自己。你的生日到了,祝您生日快乐!
祝福语:祝福《我的宫廷》人气指数攀升!和玩家一起打造九游巅峰!祝《我的宫廷》在今后的日子里大展宏图!把精彩、震撼、快乐、感动带给玩家!引领网游世界,创出更大的成绩!
推荐

魅力

9万

UCID:600172255
想说的话:您辛苦了
祝福语:祝福我亲爱的父亲,祝福您平安健康;
祝福我深爱的父亲,祝福您幸福长寿、
祝福我敬爱的父亲,祝福您开心快乐!
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220
想对爸爸说的话:额头的皱纹见证了您的酸辛,两鬓的白发见证了您的忧愁,双手的老茧见证了您的付出,为了一家老小您付出心血不少,儿有多少话想对您述述:爸,感谢您的无私奉献,感谢您的严厉教导,没有您就没有儿今日的成就。您肩上挑的是儿女,您心里装的是父母,您眼里含着希望,您脸上挂着担忧。父亲是家里的山,父亲是生活的船。
老爸,你辛苦了
祝福语:祝《我的宫廷》红红火火,大麦特麦,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节节攀升! 勇登九游榜首! 领航游戏世界!

推荐

魅力

7万

九游八周年

"UCID:1016212220
想对爸爸说的话:额头的皱纹见证了您的酸辛,两鬓的白发见证了您的忧愁,双手的老茧见证了您的付出,为了一家老小您付出心血不少,儿有多少话想对您述述:爸,感谢您的无私奉献,感谢您的严厉教导,没有您就没有儿今日的成就。您肩上挑的是儿女,您心里装的是父母,您眼里含着希望,您脸上挂着担忧。父亲是家里的山,父亲是生活的船。
老爸,你辛苦了
祝福语:祝《我的宫廷》红红火火,大麦特麦,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节节攀升! 勇登九游榜首! 领航游戏世界!
"
推荐

魅力

2万

UCID:944940888
对爸爸说的话:
爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨.
爸爸,是您让我拥有了更广阔的天空,是您让我看得更高,更远.
您的付出、您的祈盼,只为我们的成长.谢谢您,爸爸.
一年又一年,风风雨雨.您为了我们呕心沥血,请接受我们对您深深感谢和炙热的爱.
在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!
女儿对父亲的感激是无法言语的!
祝福:敬爱的爸爸,祝福您岁岁愉快,年年如意.
推荐

魅力

2万

UCID:944940888
对爸爸说的话:
爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨.
爸爸,是您让我拥有了更广阔的天空,是您让我看得更高,更远.
您的付出、您的祈盼,只为我们的成长.谢谢您,爸爸.
一年又一年,风风雨雨.您为了我们呕心沥血,请接受我们对您深深感谢和炙热的爱.
在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!
女儿对父亲的感激是无法言语的!
祝福:敬爱的爸爸,祝福您岁岁愉快,年年如意.
推荐

返回列表 发新帖