楼主: 476775466

[活动公告] 父爱如山《我叫MT开荒团》聊与父亲的故事

关闭 [复制链接]

魅力

2万

UCID:529912727
额头的皱纹见证了您的酸辛,两鬓的白发见证了您的忧愁,双手的老茧见证了您的付出,为了一家老小您付出心血不少,儿有多少话想对您述述:爸,感谢您的无私奉献,感谢您的严厉教导,没有您就没有儿今日的成就,父亲节来到,我祝您健康长寿。
推荐

魅力

2万

UCID:529912727
额头的皱纹见证了您的酸辛,两鬓的白发见证了您的忧愁,双手的老茧见证了您的付出,为了一家老小您付出心血不少,儿有多少话想对您述述:爸,感谢您的无私奉献,感谢您的严厉教导,没有您就没有儿今日的成就,父亲节来到,我祝您健康长寿。
推荐

魅力

9万

UCID:2499998
父亲,我爱你!祝您身体健康,万事如意!
推荐

论坛禁止用户

魅力

6万

UCID:69799756

与父亲的小故事:爸,记得小时候我学自行车的时候,有一次,您坐在后面座位上,由于那条路比较窄,我又是个新手,车子掉到沟里去了,我从车子上跳下来了,可是你还死死的把着车子,和车子一起掉到沟里去了,想想您是多么的伟大啊,爸谢谢您,我爱您!

父亲节到了,祝您和天下所有的父亲节日快乐,身体健康,万事如意,高高兴兴,快快乐乐!

附件 (16.33 KB, 下载次数: 0)

附件 (10.77 KB, 下载次数: 0)

推荐

论坛禁止用户

魅力

6万

UCID:69799756

与父亲的小故事:爸,记得小时候我学自行车的时候,有一次,您坐在后面座位上,由于那条路比较窄,我又是个新手,车子掉到沟里去了,我从车子上跳下来了,可是你还死死的把着车子,和车子一起掉到沟里去了,想想您是多么的伟大啊,爸谢谢您,我爱您!

父亲节到了,祝您和天下所有的父亲节日快乐,身体健康,万事如意,高高兴兴,快快乐乐!

附件 (16.33 KB, 下载次数: 0)

附件 (10.77 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

5万

uc:4203268
祝福:爸爸你辛苦了,闺女长大了,你不用太操心我,要好好照顾自己,你养我小,我养你老,以后有我,永远爱你我的爸爸
推荐

魅力

5万

uc:4203268
祝福:爸爸你辛苦了,闺女长大了,你不用太操心我,要好好照顾自己,你养我小,我养你老,以后有我,永远爱你我的爸爸
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

UC:762533074
从小到大我一直都在惹您生气,我们也一直生活在吵闹的世界中。
从小记事起您就烟酒不离手,因为这事我们争吵了无数次,无数次您都会保证以后会改,我们相信了无数次,可惜换来的都是失望。
现如今您年事已高,不可能再像以前那样肆无忌惮的抽烟喝酒了,我希望您能够尽量的减少抽烟喝酒,不要拿自己的身体健康开玩笑。
  其实我也真的很担心您的身体健康,虽说跟您吵了无数次架,但每次吵架之后我都会深深的后悔,看着您脸上的皱纹越来越多,头上的白发越来越密,家人都非常的担心您的身体健康,希望父亲以后能够尽量的照顾好自己的身体。
推荐

魅力

10万

UC号:366059686
父爱,伟岸如青山,圣洁如冰雪,温暖如骄阳,宽广如江海。我在父亲的爱中成长,如今我长大了,我要用更多的爱来回报你,我最亲爱的老爸,父亲节快乐!
推荐

魅力

10万

UC号:366059686
父爱,伟岸如青山,圣洁如冰雪,温暖如骄阳,宽广如江海。我在父亲的爱中成长,如今我长大了,我要用更多的爱来回报你,我最亲爱的老爸,父亲节快乐!
推荐

返回列表 发新帖