回复: 878

[攻略心得] 《冒险王2游戏》之坐骑技能如何选择

魅力

7万

九游八周年 认证女生

楼主

他是《冒险王2》本期专访嘉宾;
他是紫蓬山战力排行榜的第九名;
他也有自己的游戏心得与你一同分享。

欢迎本期专访嘉宾—暖哥哥

【嘉宾小资料】
游戏昵称:暖哥哥
所在区服:紫蓬山
身高:183cm
体重:65kg
兴趣爱好:爱好女
游戏排名:战力排行榜第九
嘉宾照片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

眠眠:先给大家介绍下自己吧!

:我是暖哥哥,性格十分暖心[机智]爱好女

眠眠:[捂脸]我们俩认识的时候你好像是刚接触冒险王2,现在应该也满级了吧?

: 嗯,是的。我玩游戏有一个习惯,就是先去老区熟悉,然后去新区装逼[机智]那时候我随便进了一个区然后就进了群,认识了眠眠大美女,现在已经是满级老油子了。

眠眠:美女不敢当[捂脸]当初是怎么接触到冒险王2的呢?

:在longlongago以前,我喜欢玩冒险岛,然后没事就搜搜冒险两个关键字就出来了冒险王2,真的是掉进深坑里了[捂脸]

眠眠:我记得你是玩的游侠吧,玩到现在觉得这个职业怎么样?

:我一直就喜欢高闪避的英雄,但是这个游戏的闪避类英雄玩不起,好玩但是太坑钱了[捂脸][捂脸]没一定的经济基础肯本玩不好游侠,闪避都叠不起来,所以不建议零元党和低v玩家玩游侠,相对的法师更适合他们

眠眠:那如果再选一次你会选择哪个职业?

:游侠[机智]不撞南墙终不悔[机智][机智]高闪英雄一直是我的爱,别人打你千百下,你却一血也不扣不是很爽么[捂脸]

眠眠:那你都通过哪些方法提高了闪避呢?

:宝石洗练星座还有必须是神鞋子,闪避高,后来出的星陨加闪避也很多,不过我脑子一抽买了神伤的星陨,至于以后买不买闪避星陨看心情吧[机智]

眠眠:那目前你的闪避是多少呢?

:41000多吧,不算高,当初走了弯路,现在有点后悔。

眠眠:那你的目标是要多少呢?

:我的目标是,没有蛀牙!额……剧本拿错了,我的目标已经没了,现在玩游戏主要是消耗时间了,没了当初那个抢第一的激情了(旁白:这货就是看第一太厉害了,舍不得花钱,抠门)

眠眠:坐骑技能更新了这么久,你觉得怎么样呢?

:很不错,不论是加属性上面还是刷怪pk都很方便,很多人用
简直是打家劫舍必备啊,现在法师的盾和纸一样的,碰碰就碎了[机智]爽,问题在于,打碎片的副本太少了,后期技能等级升不动,别的都很好

眠眠:我看很多人都带的镰刀,这个技能不好吗?

:镰刀最好是

眠眠:也对,镰刀只能近攻,游侠和法师并不能发挥出最大的威力,那目前而来,跨服战你还参加吗?

:不怎么参加了,80级以后2000万以上的太多了,我这种战力的打不过

眠眠:那你现在最喜欢参加的活动是什么呢?

:世界boss,真高手不屑参加,我这种伪高手都能抢前三,很happy

眠眠:        那你希望游戏现在需要什么改变呢?

:最好能做个推广和老玩家召回吧,人开始越来越少了,走了不少朋友。

眠眠:我以为你会说更新新等级呢!

:[捂脸][捂脸]别啊, 90的装备玩不起,我估计更新90我退游的心都有了[捂脸]想玩神装太花钱了,不用神装的可以期待一下,能拉进一点和高v的差距,我觉得玩家可以分为4个档次零元党低v高v和顶v,顶v的那些大神所有的东西都是最好的,不用想了,高v到一定的时候会和低v零元党差不多,所以低v和零元党可以期待起来开90。

眠眠:差别肯定是会有的,那游戏里有没有哪种活动你不太喜欢呢

:都还好吧,没有不喜欢的,都有一定的闪光点。

眠眠:一看就是真爱,那最后有没有什么话要对论坛的朋友说呢?

:不要老玩游戏,把妹撩汉才是王道[机智]

眠眠:一边玩游戏一边撩妹也是可以的嘛,感谢暖跟我们分享这么多。

收藏收藏6 分享分享

魅力

沙发
沙发
推荐

魅力

1万

板凳
回复是没得
推荐

魅力

2万

地板
推荐

魅力

2万

我要看
推荐

魅力

3万

为什么跨服战看不到木木和小帝姬那帮人了?差不多一个月没见到了
推荐

魅力

1万

暖哥哥*_*  好久不见  发表于 2017-6-16 18:24
推荐

魅力

水帖
推荐

魅力

1万

[抠鼻]
推荐

魅力

1万

[抠鼻]
推荐