回复: 1346

[活动公告] 《幻想英雄2》父亲节送祝福赢奖励

关闭 [复制链接]

魅力

楼主

大爱无言,父爱如山。父亲可以是严肃伟岸的、也可以是温和大方的,在每个人的心中,父亲的形象都不尽相同。毫无疑问,父亲是我们世界上最重要的人之一。

在父亲节来临之际,我们要怎样表达自己对父亲的感激之情呢?

现在只要在论坛回复想要对父亲说的话,就能够获得我们送出的丰厚奖品。

在这里,小编提前给各位伟大的爸爸送上诚挚的祝福,你们辛苦了,节日快乐!

【活动时间】

2017年6月16日——2017年6月23日

【活动内容】

1、论坛留言

2、根据以下的回帖形式回帖哦~

【回帖模式】

对父亲说的话:

【活动奖励】

20元移动充值卡*3
30元移动充值卡*3

50元移动充值卡*1

【温馨提示】

1、每个论坛ID不得连续盖楼超过3层,违规者将取消获奖资格!

2、所有参与活动的玩家必须按格式发帖,如不按规定格式发帖者,将取消活动获奖资格;

3、每个论坛ID只可获得一次奖励;

4、获奖名单将在活动结束6个工作日内在论坛公布;

5、获奖名单公布后,获奖玩家需私信GM,以便发放奖励;

6、获奖名单发布之日起6天后,仍未私聊我们,将视为放弃领奖;

7、活动奖励将会在奖励名单公布后的6个工作日内发放;

8、此活动最终解释权归《幻想英雄2》运营团队所有。

收藏收藏34 分享分享

魅力

2万

沙发
Ucid:556213920
对父亲说的话:
回忆我走过的风雨兼程的道路,爸爸,您总是在我迷茫时指引方向,是您的鼓舞让我胸怀远虑,是您的关爱让我成熟。
是你让我拥有了更广阔的天空,是你让我看得更高更远,您是我生命中的榜样,您的言语虽少,我却如视珍宝。
感谢您为我做的一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您的养育,我爱您。
父亲节,我深深的祝福您节日快乐!希望您永远快乐!

推荐

魅力

2万

板凳
Ucid:556213920
对父亲说的话:
回忆我走过的风雨兼程的道路,爸爸,您总是在我迷茫时指引方向,是您的鼓舞让我胸怀远虑,是您的关爱让我成熟。
是你让我拥有了更广阔的天空,是你让我看得更高更远,您是我生命中的榜样,您的言语虽少,我却如视珍宝。
感谢您为我做的一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您的养育,我爱您。
父亲节,我深深的祝福您节日快乐!希望您永远快乐!

推荐

魅力

4万

地板
对父亲说的话:
有一种爱不言不语,却不离不散,那是父爱无边;
有一份情不声不响,却不移不变,那是亲情永远;
有一个人不偏不袒,却不能不见,那是父亲的脸

父亲节到了,愿父亲健康长寿,幸福永远。
推荐

魅力

4万

对父亲说的话:
有一种爱不言不语,却不离不散,那是父爱无边;
有一份情不声不响,却不移不变,那是亲情永远;
有一个人不偏不袒,却不能不见,那是父亲的脸

父亲节到了,愿父亲健康长寿,幸福永远。
推荐

魅力

6万

九游八周年

对父亲说的话:越长大,父亲就越老,当你常年在外工作,回家看到沧桑的父亲,你才明白每一次打电话给他,他总是说:“我没事,你不用担心,自己在外面多注意身体,做事注意安全,不用挂念我。”其实都是满满的父爱,只是我们没有用心去理解。送给我心目中伟大的父亲!
推荐

魅力

6万

九游八周年

对父亲说的话:越长大,父亲就越老,当你常年在外工作,回家看到沧桑的父亲,你才明白每一次打电话给他,他总是说:“我没事,你不用担心,自己在外面多注意身体,做事注意安全,不用挂念我。”其实都是满满的父爱,只是我们没有用心去理解。送给我心目中伟大的父亲!

推荐

魅力

5万

九游八周年

UCID:861497474
父爱是一阵微风,父爱如山,高大而巍峨,让我望而生怯不敢攀登;父爱如天,粗旷而深远,让我仰而心怜不敢长啸;父爱如河,细长而源源,让我淌不敢涉足。父爱是深邃的伟大的纯洁而不可回报的,然而父爱又是苦涩的,难懂的忧郁而不可企及的。
推荐

魅力

5万

九游八周年

父爱是一阵微风,父爱如山,高大而巍峨,让我望而生怯不敢攀登;父爱如天,粗旷而深远,让我仰而心怜不敢长啸;父爱如河,细长而源源,让我淌不敢涉足。父爱是深邃的伟大的纯洁而不可回报的,然而父爱又是苦涩的,难懂的忧郁而不可企及的。
推荐

魅力

5万

九游八周年

推荐

返回列表 发新帖