回复: 4

[活动公告] 史上最强还原游戏角色,火热评选中!

魅力

2万

楼主

国内小说改成的手游众多,而像《太古神王》这样高B格的手游不多见吧!

近日,官方正版授权东方玄幻3DMMO手游《太古神王》曝光了一批游戏原画,形象、气质完美遵从原著小说设定,其中有三大人气女性角色与女主坐骑首次亮相!在友友一饱眼福的同时,曝光的原画与你心中的预设是否一致呢?请评选出你认为还原最高、最心动的原画,并说出你的看法!(B格无限高的手游就要开测啦~~小编暗暗得瑟中~哈哈!)

《太古神王》即将开测,更多重量级角色与游戏内容将陆续曝出,期待您的关注。
                            废话不多说了,请看原画吧!

我是白秋雪:美貌与天赋较为出众,一生中最悔恨的事——“悔婚秦问天”!

我是秦瑶:与男主感情深厚,是姐弟关系,也是男主初绽锋芒的见证者!

我是白晴:对男主的情感似已不局限于亲情,一句“问天哥哥”可让所有人动容!

我是女主坐骑白鹤:白鹤都如女主一样优雅从容,武道历练必备坐骑都很凶猛哦!

【活动时间】
6月16日~6月30日23:59

【活动内容】
NO1:
选择你认为还原度最高、最心仪的主角,给ta投上你珍贵的一票!
NO2:并且回复你的理由!
NO3:就等着获得奖励吧~_~!

【活动奖励】
1、我们将从回复的贴中,选择质量较高的3位友友,获得首测体验资格!

【活动规则】
1、活动结束1天内公布获奖名单;

小编透露下哈:
票选还原度最高的角色,只是《太古神王》游戏外互动活动的一个小环节,后面还有更火爆的内容与活动陆续来袭!充值卡、手机等各种实物大奖等待友友获取,请随时关注最新动态哦!

单选投票, 共有 6 友友投票

投票已经结束

33.33% (2)
33.33% (2)
16.67% (1)
0.00% (0)
16.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万