回复: 32

[活动公告] 活动 | 父亲节,爸爸我想对您说……(获奖名单更新)

关闭 [复制链接]
唱舞全明星-运营1号 官方客服

魅力

2万

每个人都拥有自己的父母

每个人的父母为了孩子

都会不顾一切,乃至生命

如果说母爱是一种呵护

那么父爱就是一种依靠

如果说母爱是一种唠叨

那么父爱就是一种沉默

当我们遭遇挫折、遭遇困难的时候

当我们哭喊着叫妈妈的时候

父爱就以它宽厚的胸膛为我们挡风遮雨

为我们披荆斩棘开拓前进的道路

所以,父爱和母爱一样

都是世界上最伟大的爱、最伟大的力量····

每年六月的第三个星期日就是父亲节

在这个节日里

你准备对父亲说些什么呢?

把对父亲的爱写下来

用文字来感谢我们的父亲

活动时间:2017年6月17日--6月24日

参与方式:论坛发帖参与

发帖规则:
1、发帖标题:【爸爸,我想对你说】+ 自定义
           例如:【爸爸,我想对你说】+ 爸爸我爱你
2、帖子内容:分享今年的父亲节,你们准备给爸爸送什么礼物,或者有什么祝福的话想对爸爸说,又或者你已经是位爸爸,你收到怎样的节日礼物和祝福!(记得要图文并茂哦!)
3、我们会选出其中独具特色,出送大奖

发帖完成后请到活动贴回复:

游戏ID:
角色名:
所在大区:
参与帖子链接

温馨提示:
1、每个ID限参与活动一次,多次恶意发帖者取消参选资格
2、内容原创不得抄袭他人,违者取消活动获奖资格
3、发帖内容不得带有广告谩骂色情等违规内容
4、游戏ID是指游戏里角色名下面的ID
5、获奖名单将在活动结束后公布,敬请关注

活动奖励:
最佳奖2名:金币800 + 钻石300 + 甜心喵 头饰30天
人气奖5名:金币500 + 钻石200 + 甜心喵 头饰7天
参与奖:100钻

获奖名单如下:

游戏内奖励将在3个工作日内发放,请中奖的小伙伴留意游戏中的系统邮件

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

魅力

3万

游戏ID:10002364
角色名:℡情羲〆爾雅
所在大区:轻歌曼舞
帖子链接:http://u.9game.cn/JZJvibMm
推荐

魅力

游戏ID:20414747
游戏名:败者暖床i
所在大区:天籁之音

℡情羲〆倾城  你的没帖子链接  发表于 2017-6-18 13:48
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

游戏ID:10327837
角色名:柠萌n+1
参与链接:http://u.9game.cn/QI3NAYBQ
推荐

魅力

游戏id  20559841
游戏角色名  潇洒②亦痕跟班
地区  天籁之音2
帖子链接  
爸爸,今天是父亲节,节日快乐哦。虽然,你有时很凶,但是我知道你是爱我的,是吗?在这里祝你快乐,健康!

爸爸,坦白讲你有时非常狡猾,有时又非常滑稽可笑,但是我更想说:最令我引以为荣的正是你的幽默风趣!!祝父亲节快乐!

爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到心底。父亲节快乐!
推荐

魅力

3万

游戏ID:10000282
游戏名:℡情羲〆倾城
所在区:轻歌曼舞
参与帖子链接:http://u.9game.cn/IZnb6e6m
推荐

魅力

lD:20529648
游戏名:⑦欧阳蕾蕾※
游戏区:天籁之音
爸爸我想对你说,爸爸,你辛苦了,小时候,在外面你是我的保护盾,现在我,想对你说,我长大了,现在由我来保护你
推荐

魅力

游戏ID:10038741
角色名:白雪儿
链子链接:http://bbs.9game.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23686261&extra=page%3D1&page=1&mobile=yes
推荐

魅力

游戏ID:10038741
角色名:白雪儿
链子链接:http://bbs.9game.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23686261&extra=page%3D1&page=1&mobile=yes
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖