回复: 2

[综合讨论] [话题]父亲那无声缄默的爱

魅力

3万

楼主

导语

岁月沉淀了多少个春秋
将您的鬓角染得雪白如霜

历史的年轮

改变了您年轻的模样

年少时

沉甸甸的父爱早已挂满枝头

只是那时的我读不懂它丰硕的希望

长大后 才知道

原来爱的形式可以多种多样

原来爱的内容也可以简短或绵长

当一个小生命也在日渐成长

我终于理解了您的用心良苦

父亲

您是给了我们一半生命的人

是给了我们阳光和雨露的人

是值得我们一生敬爱和回报的人

父爱深沉

虽不及母爱那般神圣与伟大

却值得用一生去呵护珍藏

我亲爱的父亲

我日渐苍老的父亲

我慈爱威严的父亲

我将永远爱您!

正文
今天6月18号,是一个特殊的节日——父亲节
其实说到这里,我的鼻子有点酸酸的,想一想以前和我爸顶嘴的情形,不听他的话,可是在我无助的时候,一转身,爸爸就在身后
看着老爸的发髻染上了白霜,脸上的皱纹也越来越多,但还是一直在支撑着这个家,看着老爸的肩膀,心里真的又心疼又难受,但我现在却不能帮他分担,只能是做我力所能及的事!
老爸,我真的非常非常爱你!

《猜猜我有多爱你》
小兔子想要去睡觉了,它紧紧地抓住大兔子的长耳朵,它要大兔子好好地听。

它说:“猜猜我有多爱你?”

“噢,我大概猜不出来。”大兔子说。

“有这么多。”它伸开双臂,拼命往两边张。大兔子的手臂更长,它说:“可是,我爱你有这么多。”嗯,是很多,小兔子想。

“我爱你,有我够到的那么高。”小兔子举起胳膊说。

“我爱你,也有我够到的那么高。”大兔子也举起胳膊说。这太高了,小兔子想,我真希望我也有那样的胳膊。

然后,小兔子又有了一个好主意,它朝下倒立,把脚往树干上伸。它说:“我爱你,一直到我的脚趾够到的地方。”

“我爱你,一直到你的脚趾够到的地方。”大兔子说,它把小兔子高高地抛到了它的头顶上。

“我爱你,有我跳得那么高。”小兔子哈哈大笑,它跳上又跳下。

“可是我爱你,也有我跳得那么高。”大兔子微微地笑着,它跳得那么高,耳朵都碰到树枝上面了。跳得太高了,小兔子想,我真希望我也能跳那样高。

小兔子大叫:“我爱你,从这条小路一伸到河那边。”

“我爱你,过了那条河,再翻过那座山。” 大兔子说。这实在太远了,小兔子想。它太困了,实在想不出什么来了。于是,它抬头朝高高的灌木丛上望去,一直望到一大片黑夜。没有什么东西能比天空更远了。“我爱你,一

直到月亮那么高。”它说,然后闭上了眼睛。“噢,这真远,” 大兔子说,“这非常远、非常远。”

大兔子把小兔子轻轻地放到了树叶铺成的床上,低下头来,亲亲它,祝它晚安。然后,它躺在小兔子的身边,小声地微笑着说:“我爱你,到月亮那么高,再——绕回来。”

爸,我对你的爱,就好像小兔子对大兔子的爱,而你对我的爱就像是大兔子对小兔子的爱,那么大

讨论点
那么你将会在这天给父亲怎样一个礼物呢?
将你想要对父亲说的话写在下面吧!
单选投票, 共有 2 友友投票

投票已经结束

0.00% (0)
50.00% (1)
0.00% (0)
50.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

2万

沙发
前来暖楼,哈哈小鹿同学好啊

小鹿❤  你好啊,又来了:D  发表于 2017-6-18 12:21
推荐

魅力

2万

沙发
前来暖楼,哈哈小鹿同学好啊

小鹿❤  你好啊,又来了:D  发表于 2017-6-18 12:21
推荐

返回列表 发新帖