[活动公告] 《妖精的尾巴-最强公会》回帖送漫展门票!

关闭 [复制链接]

魅力

1万

官方客服

讲谈社正版授权手游,《妖精的尾巴-最强公会》正式起航!热血魔法激斗全面展开,马上进入“阿斯兰特”,向成为最强魔导士进发吧!

亲历原著剧情,创立你的公会,掌控强力魔法,召集你的伙伴。你的公会,由你定义!

现在回帖,说说你与《妖精的尾巴》的故事,或者你最喜欢妖尾哪里,有机会赢取7月15日广州萤火虫漫展门票哦!!

【活动时间】

6月20日-6月26日

【活动形式】

1、 在本帖回复,说说你与《妖精的尾巴》的故事,或者你最喜欢妖尾哪里,即可成功参与活动

2、 回复示例:

UC号:

我与妖尾的故事:(或我最喜欢妖尾:) 。。。。。。

【活动奖励】

有趣的回复:选取3名玩家送出萤火虫漫展门票!

备注:只送门票,不包括交通费等其他费用。

【活动规则】

1、 每个玩家最多回复3条,禁止大量水贴刷帖的情况,如有发现将取消奖励资格;

2、 请勿抄袭、拷贝他人内容,一经发现取消获奖资格;

3、 每个论坛ID、IP只可获奖一次;

4、 至少15人参与此活动才可发放活动奖励;

5、 活动结束后7个工作日内将发布获奖名单,获奖名单发布后7个工作日内发布奖励。

6、 本活动最终解释权归《妖精的尾巴-最强公会》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

魅力

8万

Lv26登峰造极

UC号:265362984
我最喜欢妖尾:喜欢妖精的尾巴这类多主角的漫画,实力一点点变强,伙伴一个个增加,一个个冒险很让人感动。
回复 推荐

魅力

2万

Lv18炉火纯青

倩女幽魂 单机之星 夏目的美丽日记 暖粉明星 全民枪战 梦幻西游 QQ飞车 光棍节 动漫之家 九游八周年

UCID:1016212220
在我印象中
初中开始接触妖精的尾巴
长大后,看到----“同伴并非只是一个词语,同伴就是心,是值得无条件相信的人。这句台词,感触真的很深。。。
对于妖精的尾巴,记忆中最经典战役,莫属于艾露莎第一次大战的时候,变身那次真的帅哭了,就是失乐园救杰拉尔那次,纳滋被打爆了,艾露莎救他,然后各种变成,帅哭了
回复 推荐

魅力

5万

Lv22已臻大成

荒野行动

初识是在同学的推荐下,当时是直接去看的TV版。发现里面的人物都好有爱,最先喜欢的是灰大人,帅帅的,有暴露癖的用冰魔导士。 
后来觉得,帅或美已成了妖尾的特点,无论哪一个,都是完美的。在幽鬼的时候,突然发疯似地爱上了朱比亚,那个雨女,小可爱,又非常喜欢格雷的雨女,感觉少女情怀在她身上完全展现。那时真的是莫名地喜欢上了朱比亚。
回复 推荐

魅力

8万

Lv26登峰造极

UC号:265362984
我最喜欢妖尾:喜欢妖精的尾巴这类多主角的漫画,实力一点点变强,伙伴一个个增加,一个个冒险很让人感动。
回复 推荐

魅力

Lv5略有小成

UC号:344723108
第一次看妖尾的时候是在初中,印象最深刻的是纳兹战斗时的那句:“我燃起来了”。
回复 推荐

魅力

Lv2初学乍练

UC号:876956534
第一次知道妖尾,还是在我四年级的时候,那时候真的很小,不知道什么叫热血,什么叫羁绊,什么叫友谊。

有一次很无聊,在电视上翻到一个台,台上正在放一个动漫。一个黄头发女孩正潜在海里,不停的翻找一件东西。然后,在无穷的慌张中,她找到了一串钥匙。她念了一串咒语,一个拿着水瓶的漂亮的蓝头发人鱼从海里放了出来,她手上的白色水瓶里,喷出无穷无尽的蔚蓝色的海水,那样干净的水,冲向了海港,也冲进了我的内心

我开始在网上翻找这个神奇的充满魔法的动漫,然后我看见了一个名字,妖精的尾巴,我好像热血沸腾了。

那个时候,妖尾已经播出了七十几集。我开始狂热的补番,一集一集,用了一个月的时间,我看完了。看妖尾的事情,被我爸妈发现了。他们不允许我再继续看,理由是,小孩子好好学习就好了,看什么动漫。回想起当时,感觉我真不是一个乖孩子。我开始一哭二闹三上吊,但是爸妈根本就不理我。然后我就很认真很认真的跟我爸爸谈心(当时好装逼,还谈心。。),告诉他妖尾讲的就是一路打怪完成主线任务,主线任务完成了就去打副本,而且看妖尾可以缓解学习的压力,我挑了最正经的一集让我爸陪我看。然后他去跟我妈讨论了一下,就同意我继续看了!之后,我的追番路就开始了!

当我开始经历一周更一集的事情后,我就变的特别急躁,为什么不一天更一集?!为什么不一周更两集?!打个架要放个两三集?!尼玛五分钟的剧情要熬个四五周的,还让不让人活了?!但经过一年的历练,我已经平静了。有过了几个月,我就释然了。每周六中午十二点等待妖尾的更新已经成了我的日常,就像每天洗脸刷牙一样。我开始觉得,每周的更新让我可以有充足的时间,回味上一集的内容。我发现,缓慢的追番比一次性补番更有感觉,更能体会到人物的情感。

当我追到一百八十集的时候,尼玛它就不更了!然后我就每天都重新看一集,回顾一下之前的剧情。我开始觉得,妖尾已经不是打怪完成任务那么简单了,它连接着朋友们的友谊与羁绊,成长,还有亲情。它已经不再只是我以前认知的热血,还包括了那些细腻的情感。

于是,每一次的胜利不再是稀松平常,它代表的是坚持、勇气、友谊、家庭、还有责任。妖尾从我心中热血的红色,变成了美丽的彩色,它更加光彩夺目!我又一次热血沸腾。
回复 推荐

魅力

Lv5略有小成

一直追文到现在,但是停更了!我只想知道!什么时候动画继续开播啊!!!!!什么时候动画继续开播啊!!!!!什么时候动画继续开播啊!!!!!
UC号:750295461
回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

UC号:523960562
我与妖尾的故事:我非常喜欢《妖精的尾巴》这部动漫,作为妖尾忠实粉丝,玩游戏肯定也是喜欢玩妖尾改编的手游,之前在平台中无意中搜索“妖精的尾巴",发现了《妖精的尾巴-最强公会》这款新游在内测,于是就下载了游戏,玩了好几天了,感觉还不错,期待游戏早日二测。
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

UC号:893945861
我和妖尾的故事:第一次知道妖尾是我的基友介绍的 他说特别好看 虽然我抱怀疑态度 但是还是去看了 结果就是没有后悔!还说怎么不早点告诉我呢 喜欢里面每一个人物 很可爱很热血 总之就会是很喜欢!
回复 推荐

12下一页
返回列表 发新帖