[综合讨论] 【转载】我在终点等你

魅力

9万

九游版主导师

御剑情缘 数码大冒险 发现好游戏 秦时明月 DNF手游 明星版主 封神召唤师 版主导师 单机版主 植物大战僵尸 模范版主

弃游一个礼拜回去朋友介绍认识了你。你说你不结婚。我说没关系,带着我玩就行。 那时我俩有事没事就抱在一起站在家里。我想这样也挺好。 有一天你让我上线说 :我们去结婚吧!当时的我激动得马上飞奔去见你。我们领了证。你带我去了你认为最神圣的地方很正式的向我求婚。你给了我一场豪华婚礼。你说要给我最好的。那一刻我觉得自己是世界上最幸福的女人,也确信自己爱上了这个男人。 后来的我们很恩爱,形影不离。一起去小池镇看月亮、在满月井拥吻、下副本撒狗粮。 你说时间太短暂,要好好爱我,直到天荒地老。 我相信你在动情时说的每一句话都是真的。
时间一天天过去,你开始忙着工作,已经无暇顾及到我。当我码了一大堆热情洋溢的字,却换来一个 哦 嗯 好。你把忙说得云淡风轻,寒意却排山倒海朝我去。我兴高采烈的捧起全世界给你。但你的世界里却没有安排过我。我开始时不时找你闹脾气。你说:一次两次我可以哄你。时间久了我会累。
我们就这样坎坎坷坷的一起走过了半年时光。不得不承认,自己也曾以为会和你一辈子在一起,我放下了所有的骄傲迁就你的一切。可还是没能走到最后。本该到了“愿与Memory、夜相守永远”的称号它却停在了爱你百分百。
这一次你真的累了。我说分手吧!你没有挽留,我也没有回头。有人问我思念到极致是什么感觉? 我曾经因为没有收到你一句晚安,一晚上醒来四次看手机。就是那种可怕的朦朦胧胧的意识,梦里都梦到你好像回了我信息,然后意识带我从梦境里挣扎出来立马去翻看手机。这大概就是思念深入骨髓,竟连梦境都不愿放过了吧。 可是分开后的想念,它叫作“多余”啊。
再一次来到那个神圣的地方,身边缺少了你。形单影只的我站在那里,再也挪不动步伐,回忆里全是你。
我有一个好小好小的梦想,才四个字。“沿途有你”。如果只是路过,那我就在终点等你。

魅力

9万

九游版主导师

御剑情缘 数码大冒险 发现好游戏 秦时明月 DNF手游 明星版主 封神召唤师 版主导师 单机版主 植物大战僵尸 模范版主

(。・ω・。)ノ♡这样的女孩给我一打
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

我只看到了最后那张图的那个名字,陆雪琪? G奶女主播??
回复 推荐

魅力

4万

正式版主

明星版主 诛仙 发现好游戏 百科采编组 金牌写手 银牌写手 微创作 写手记者团 清道夫

ଘ_ଘ哇~我在想我怎么遇不到呢
回复 推荐

魅力

3万

正式版主

优秀版主 诛仙 一起来跳舞粉丝团

这样你就又牛逼了
回复 推荐

返回列表 发新帖