[综合讨论] 《水都的守护神-日常篇续写》(一)

魅力

2万

Lv17炉火纯青

口袋妖怪日月

没错,水都系列时隔多年后又回来了,之前发的续写篇作废,从新开始写,接着已经完结的水都日常,其实是我不舍得彻底停更日常,然后就决定复活了!就是这样喽,喵~

第一章:

是夜,拉帝亚斯窝在拉帝欧斯怀里睡觉,但是她今天好像有什么心事,一直睡不着…“哎…”翻了下身子;“哎…”扭了扭脑袋;“哎…”抓了抓身子…“哎…”“停停停停停停…干嘛呢,一直哎个不停,还动来动去让不让人家睡觉了…”拉帝欧斯抱怨道…“哎…我心好烦呐…”拉帝亚斯愁眉不展…“噗…哈哈哈哈…就你还会觉得心烦?开玩笑吧…”“怎么…就不允许我心烦啦?哎…”出其意料的是拉帝亚斯居然没有因为拉帝欧斯调侃她而生气…“喂…你没问题吧?这不像你的作风啊…”拉帝欧斯吧爪子搭在拉帝亚斯脑袋上摸了摸“……没发烧啊,这是怎么回事啊…”啪的一下打走拉帝欧斯的爪子,“别闹我,让我好好发下愁…”“喂…这就是你的不对了,咱们可是兄妹哎,有什么问题你可以请教我啊…”“就你?”拉帝亚斯上下左右的看了看拉帝欧斯,“还是算了吧,你也不行…”“喂,别太看不起(人)了,我也是会很多东西的好阀~”拉帝亚斯一扭头“不理你了,我要睡觉…”说是这么说,但是拉帝欧斯是在拉帝亚斯经久不衰的叹息中度过了一晚上…
      早上,拉帝欧斯揉着朦胧的双眼,顶着厚厚的黑眼圈推门而出,却发现拉帝亚斯早就在餐桌前坐着了,爪里鼓捣着汤勺,眼睛一眨不眨的顶着盘子,另一只爪子拄着下巴,头也不抬的来了一句“哥,快做早饭,我饿了…”“啊~~好好好,这就来~”打了个哈欠摇晃着飘进厨房…吃饭时,拉帝亚斯有一口没一口的慢吞吞的吃着,边吃边不停的走神…拉帝欧斯实在看不下去了“我说姐姐啊…我叫你姐姐还不成吗,到底有什么心事值得你没完没了的发愁啊,跟着说下成不?再这么下去我都要怀疑(人)生了…”“……………………”“好吧,不管你了,我要去睡回笼觉!”然后拉帝欧斯就打着哈哈进卧室了…
      “到底应该怎么办才好呢,这样?…不行。这样?…还是不行…哎…算了算了,去找梦幻姐或者是洛叔叔请教一下吧……”

————大家好,我是MC分界线————
写的少确实是因为剧情还没想好,只能留下悬念好让楼主我填坑!还是要好好构思一下剧情啊……(ˊ˘ˋ*)♡预知拉帝亚斯在烦恼什么,请看下回! o((*^▽^*))o

魅力

4万

正式版主

九游内测达人 去吧皮卡丘 新游精英 优秀月结 我最靓 青春校园 文学交流 大版主 吃货达人 模范版主 王者荣耀 游戏高手 银牌写手 微创作 写手记者团

给你顶帖哈
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

看完了,拉帝亚斯烦恼什么事哥哥都做不到啊?( •̀∀•́ )。写得棒棒哒

小獅辰龍  谢谢哒:$  发表于 2017-6-20 08:06
火箭队灬索罗亚  这个有好多章,你可以去看看  发表于 2017-6-20 18:57
回复 推荐

魅力

3万

正式版副

明星版主 单机之星 动漫达人 心情茶坊 斗图大会 我的世界 暖粉明星 女生宿舍 御剑情缘 阴阳师粉丝团 刀剑乱舞 梦幻西游 梦幻西游魔王赛 文学交流 数码大冒险 评分大使 魔法禁书目录 军师联盟 凡人修仙传 最美盛夏 青春校园 王者荣耀 优秀月结

顶一下,还不错
回复 推荐

魅力

Lv9略有小成

顶一下,不错
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

口袋妖怪日月

顶顶
回复 推荐

魅力

1万

官方客服

口袋妖怪日月

我来支持啦

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

魅力

3万

正式版副

优秀版主 九游内测达人 口袋妖怪日月 军师联盟 最美盛夏 吃货达人

辛苦了,论坛有你们真好
回复 推荐

魅力

3万

正式版主

金牌优秀版主 九游内测达人 生日快乐 口袋妖怪日月 单机之星 最美盛夏 银牌写手 写手记者团 铜牌写手 微创作

每天帮你顶一下
回复 推荐

返回列表 发新帖