[综合讨论] 《水都的守护神-日常篇续写》(一)

魅力

2万

Lv18炉火纯青

没错,水都系列时隔多年后又回来了,之前发的续写篇作废,从新开始写,接着已经完结的水都日常,其实是我不舍得彻底停更日常,然后就决定复活了!就是这样喽,喵~

第一章:

是夜,拉帝亚斯窝在拉帝欧斯怀里睡觉,但是她今天好像有什么心事,一直睡不着…“哎…”翻了下身子;“哎…”扭了扭脑袋;“哎…”抓了抓身子…“哎…”“停停停停停停…干嘛呢,一直哎个不停,还动来动去让不让人家睡觉了…”拉帝欧斯抱怨道…“哎…我心好烦呐…”拉帝亚斯愁眉不展…“噗…哈哈哈哈…就你还会觉得心烦?开玩笑吧…”“怎么…就不允许我心烦啦?哎…”出其意料的是拉帝亚斯居然没有因为拉帝欧斯调侃她而生气…“喂…你没问题吧?这不像你的作风啊…”拉帝欧斯吧爪子搭在拉帝亚斯脑袋上摸了摸“……没发烧啊,这是怎么回事啊…”啪的一下打走拉帝欧斯的爪子,“别闹我,让我好好发下愁…”“喂…这就是你的不对了,咱们可是兄妹哎,有什么问题你可以请教我啊…”“就你?”拉帝亚斯上下左右的看了看拉帝欧斯,“还是算了吧,你也不行…”“喂,别太看不起(人)了,我也是会很多东西的好阀~”拉帝亚斯一扭头“不理你了,我要睡觉…”说是这么说,但是拉帝欧斯是在拉帝亚斯经久不衰的叹息中度过了一晚上…
      早上,拉帝欧斯揉着朦胧的双眼,顶着厚厚的黑眼圈推门而出,却发现拉帝亚斯早就在餐桌前坐着了,爪里鼓捣着汤勺,眼睛一眨不眨的顶着盘子,另一只爪子拄着下巴,头也不抬的来了一句“哥,快做早饭,我饿了…”“啊~~好好好,这就来~”打了个哈欠摇晃着飘进厨房…吃饭时,拉帝亚斯有一口没一口的慢吞吞的吃着,边吃边不停的走神…拉帝欧斯实在看不下去了“我说姐姐啊…我叫你姐姐还不成吗,到底有什么心事值得你没完没了的发愁啊,跟着说下成不?再这么下去我都要怀疑(人)生了…”“……………………”“好吧,不管你了,我要去睡回笼觉!”然后拉帝欧斯就打着哈哈进卧室了…
      “到底应该怎么办才好呢,这样?…不行。这样?…还是不行…哎…算了算了,去找梦幻姐或者是洛叔叔请教一下吧……”

————大家好,我是MC分界线————
写的少确实是因为剧情还没想好,只能留下悬念好让楼主我填坑!还是要好好构思一下剧情啊……(ˊ˘ˋ*)♡预知拉帝亚斯在烦恼什么,请看下回! o((*^▽^*))o

魅力

4万

正式版主

优秀月结 王者荣耀最强王者 中秋节 爱九游 神回复 大版主 模范版主 游戏高手 银牌写手 微创作 写手记者团

给你顶帖哈
回复 推荐

魅力

2万

Lv17炉火纯青

看完了,拉帝亚斯烦恼什么事哥哥都做不到啊?( •̀∀•́ )。写得棒棒哒

小獅辰龍  谢谢哒:$  发表于 2017-6-20 08:06
火箭队灬索罗亚  这个有好多章,你可以去看看  发表于 2017-6-20 18:57
回复 推荐

魅力

3万

Lv19炉火纯青

顶一下,还不错
回复 推荐

魅力

Lv9略有小成

顶一下,不错
回复 推荐

魅力

Lv12渐入佳境

顶顶
回复 推荐

魅力

1万

官方客服

我来支持啦

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

魅力

3万

Lv20已臻大成

辛苦了,论坛有你们真好
回复 推荐

魅力

5万

正式版主

银牌写手 写手记者团 铜牌写手 微创作

每天帮你顶一下
回复 推荐