[综合讨论] 天呐刷节日任务是会死人的

魅力

4万

正式版副

恋舞粉丝团

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层

今天一直刷呀刷,毕竟还是吃了200%的饼干的,所以刷的时候一直在玩。
毕竟一个buff加上去也就相当于几瓶苹果汁了。

可是真的一直刷会疯的

我们是选择了一个慢歌一直刷一直一首歌我滴妈

魅力

3万

实习版副

女生宿舍 恋舞粉丝团

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
我是好几天才刷玩的加油^0^~

年糕酱°  嘿嘿我刷完了  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

Lv11渐入佳境

恋舞粉丝团

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
年糕最近才下载完,赶任务太累了,我分了好几天才完成的

年糕酱°  :loveliness::loveliness:我搞完了现在再试试神灯  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

5万

正式版主

优秀版主 恋舞粉丝团

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
我都没耍
回复 推荐

魅力

1万

Lv16炉火纯青

我刷了两天,刷的我头晕
回复 推荐

魅力

Lv12渐入佳境

吃一个200%饼干 全跳完经验多少呀

年糕酱°  我大概跳到a就不跳了,反正也只有几千:'(  发表于 4 天前
回复 推荐

魅力

4万

Lv21已臻大成

恋舞粉丝团

我都是5000分刷
回复 推荐

魅力

Lv9略有小成

高手驾到 恋舞粉丝团

我才刷了40多局
回复 推荐

魅力

8万

正式版副

金牌优秀版主 荣誉证书 优秀周结 恋舞粉丝团

我刷够了,挂着看电视了
回复 推荐

魅力

11万

正式版主

小冰冰传奇粉丝团 明星版主 情人节 金牌写手 星探团 斗图大会 评分大使 先锋版主 恋舞粉丝团 大版主 微创作 新游爆料特工 小冰冰传奇解答员 写手小组长 模范版主 写手记者团 学生认证 封面女生 小冰冰传奇写手 认证女生

我才跳了6局
回复 推荐

123下一页
返回列表 发新帖