[名人专访] 《轩辕剑3手游版》高手专访第八期:胡乱来还能这么厉害

魅力

9万

正式版主

新游精英 明星版主 新游萌星 银牌写手 写手记者团 铜牌写手 游戏高手

《轩辕剑3手游版》新的一期专访来啦,间隔的有点久,可能是玉轩变得懒了一点,还是希望轩3的所有悠悠们继续支持玉轩,支持专访,大家如果有更好的问题的需要探讨,可找玉轩说下,在以后的专访中可帮助大家向大神提问,好啦下面进入正题专访开始

【嘉宾资料】

游戏昵称:胡乱来
所在区:IOS11区
年龄:32
身高:174
体重:68
兴趣爱好:看书
游戏排名:1
照片:   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

玉轩:大神还是很厉害呢,游戏中大家是怎么称呼你的呢?
嘉宾:老胡呀,我玩啥游戏都叫胡乱来

玉轩:胡乱来,这名字很特色,哈哈,这名字对你有什么特殊的故事嘛?
老胡:没啥情感,游戏里乱来了,不需要解释呀,看名字就知道,我随时会乱来不走寻常路

玉轩:你是怎么接触到轩3这款游戏的呢?最喜欢的玩法是哪一个?
老胡:我玩IOS的云和山彼端,跳出来广告就玩的,想象当初玩的盗版欠大宇一个正版就开始玩了,玩法数学分析法吧,引入微观经济学的边际概念,计算每样装备及项目的边际收益

玉轩:数学分析法,很深奥的样子,怎么说呢?
老胡:说实话,这个也不好说明白,比如说帮贡在哪个区间换哪种丹,单位元宝目前用在哪提升最大,因为游戏设计者把游戏设置的如果只是单单那一项提升的话就能一直很强,这个游戏就不会有那么多种玩法了,都会有个区间某个区间投入越大整体提升收益越高,超过阈值了提升收益开始减小,到某个点提升收益几乎趋近于0

玉轩:你对阵容的看法如何,极限还是平衡组合?
老胡:我由于很懒,都是平衡点的,一套阵容打塔推图和PK,打boss,拆来拆去,太麻烦

玉轩:那可以看一看你的阵容有哪些英雄嘛?
老胡:

玉轩:总体实力分布很平衡,至于替补为何放置一个二星英雄呢?
老胡:加5%免伤呀,直接看天赋4

玉轩:这个的确不错,真的不细心没有发现还可以这么玩啊
老胡:战力不等于有用,还她战力能高很多但是没用,不出战还是发挥不了替补作用

玉轩:那对于目前的阵容是否满意呢?有没有想更换调整的英雄
老胡:宁珂觉醒再高点换妮可吧,
其他的目前感觉没必要换

玉轩:赤贯星之战可以拿到第一名嘛?
老胡:拿不到我们者组服务器,分组不好,比人家晚开区一个多月,运气好能拿第二,这个分组的第一,还是很强的,4强进过两回,结果运气都不大好,碰见分组第一了

玉轩:现阶段你缺少的是阵容方面问题,还是资源方面问题?后续有什么提升计划吗?

老胡:后续呀,每天收收菜,日常任务做做,boss每天打16只,保证元宝稳定,看看开些新东西再弄,目前可能也就护驾,和时装值得提升了,其他的方面投入提升比太小了

玉轩: 对数据比较有兴趣,所以元宝的消费应该很精细,目前阶段元宝你是如何消费呢?
老胡:弄时装,有人也到5600了那避免恶性竞争,我就提高了40%的活动元宝用量,正好是第一名和第二名之间的奖励差40%,每天元宝收入也稳定,基本在2500金左右,排除日常使用,每天能剩个1500金左右。不过元宝我一过6万就会乱花,目前正在努力改正

玉轩:元宝过6万忍不住乱花,哪些容易吸引你入坑呢?

老胡:看有啥新活动就参与下,现在很少这样啦

玉轩:一般土豪玩家的话充值方面你是如何充值呢?一次性充还是分活动多次呢?
老胡:没有啦,最近都没怎么充值,就靠做做任务,打打boss赚元宝过活,游戏嘛买个情怀,1-2万可以,多了就不好了

玉轩: 那你觉得充值你是直接充个高V还是分批充值比较稳妥呢?

玉轩:新出的两个英雄你觉得如何呢?有木有吸引力?

老胡:没有,那是给新区玩的吧,都不是轩辕剑里面的主角,弄些,没有底蕴的东西进来,很容易掉我们这种粉,主角就陈靖仇和赛特呀

玉轩:对于新出的那啥兴趣咯……策划看到估计也会很尴尬吧,新版本中只有时装还是可以的,后续还有什么是你比较期待的呢?

老胡:英雄出多了对我们这些怀旧玩家只能越来越冲淡主题,冲淡那份记忆,感觉玩下去的味道变了,就不知道还能玩多久了,后续呀,多深化下原先的游戏元素,可能我会更期待,太多过去没有的东西,我估计我是没啥兴趣的

玉轩:那现在支持着你每天玩下去的动力是什么呢?

老胡:说实话不知道耶,瞎乱在官方群里聊天吧

玉轩:在游戏里面经常聊天嘛?

老胡:不经常,手机不想打字

玉轩:大家一般最感兴趣除了抢箱子抢到多少精炼石,还有些什么呢?
老胡:好像就没有了,团队性的交互这个游戏太少了,很难拧成一股绳

玉轩:作为第一名大神,借位,或者找你帮打组队副本,你如何应对呢?
老胡:我号给别人他来安排,我们区前五都有独孤求败称号,组队打不过去他也帮忙上号带,自己弄这些麻烦,中国人嘛我给多给少资源都有事,直接不给最好,让别人给,有问题也别找我。

玉轩:这么说游戏中老胡还是很高冷的咯?
老胡:不冷不热,孔子说过,近之则不逊,远之则怨,保持距离就好,原先有个很好的游戏好友看法都一致,结果他先不玩了

玉轩:游戏一般所有任务下来时间花费并不多,除了日常,魔界首领,一般你会研究一些英雄的技能嘛?
老胡:就研究下自己的阵容英雄技能呀,别的英雄也没用过,不会为了配置过图过神器换英雄去研究的

玉轩:对于失却之阵你目前通关到哪里了呢?
老胡:打到印了,86级,不能打通打通了,每天没事干了,后面的91级才开

玉轩:伏羲琴可以分享一下的通关技巧嘛?
老胡:

玉轩:对于神器搭配呢?有什么好的建议
老胡:斧子一定要堆暴击,保证输出的稳定性,轩辕剑我是堆免伤,因为前排用的收益最大,鼎堆的是血量,炼妖壶堆的是物理攻击面板保证伤害的稳定性。还有个神器堆闪避

玉轩:非常感谢老胡参与专访,最后你想对游戏里面的伙伴说点什么?或者对游戏的吐槽,建议都可以的
老胡:对游戏里伙伴呀,你们也太不容易了,碰见我这个奇葩!

玉轩:好啦,这期就到这了,老胡虽然高冷但是还是一个非常有趣的人哈,并不是真的胡来,玉轩也希望更多的大神参与进来,那我们下期再见吧!!

手游高手,尽在九游!

如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!

如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!

以上作品由“九游原创写手组”陌๓若玉轩(265588216)提供!

单选投票, 共有 5 友友投票
80.00% (4)
20.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

Lv5略有小成

我是为了元宝出卖色相

陌๓若玉轩  哈哈,不回复大家没得看,回复就必须先支持你不是  发表于 2017-6-19 23:39
回复 推荐

魅力

Lv12渐入佳境

回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

6!47278
回复 推荐

魅力

Lv6略有小成

回复 推荐

魅力