[综合讨论] 我就笑了

魅力

1万

Lv14渐入佳境

我tm说你什么了说你麻痹死了吗,你踢我干什么,当客服礼包不发问题不管,你哼什么,有你这种客服游戏早晚死,你删,我tm还就不稀罕玩你这破游戏,你禁我,你让九游禁我,我尼玛还省钱了呢,去你妈的颖颖,贱人,九游我妈的第一个客服,你祖上冒青烟你荣幸吧

魅力

1万

Lv14渐入佳境

我不就说现在没空玩,等不删档的在玩,我是推荐游戏了还是黑你了,你tm建群不让人说话,你建群养你的吗白痴
回复 推荐

魅力

官方客服

小柒 请问 具体出了什么问题吗?  萌萌这边帮你解决呢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

桃小柒  跟你没关系,人我也骂完了,游戏我也不玩了,无所谓,反正你们财大气粗也不差我这一个,本来我觉得客服挺不容易的,各种问题挺烦了不说,还要应付各种各样的人,得了有就欠   发表于 2017-6-21 04:21
回复 推荐

魅力

官方客服

1099916047 发表于 2017-6-20 12:22
小柒 请问 具体出了什么问题吗?  萌萌这边帮你解决呢

抛开游戏的事情 先不说 如果我们的客服有什么做的不好的地方 你也可以跟我说哦  我们也可以纠正我们客服呢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

回复 推荐

返回列表 发新帖