回复: 6

[综合讨论] 策划请进,有一个关于超梦的想法

魅力

楼主

现在超梦实在是太弱势了,无论x还是y,就算是钢铁系也是被很多人诟病,我认为超梦或许可以弄新的形态,毕竟目前版本的xy实在是,,,太不符合身份了。其次,最近千服和周年越来越近了,很多人都希望开一次超梦限时,如果开了的话,我认为或许能够配合新的形态来一波新**。然后就开始说新形态的属性了。
根据超梦的情况和目前复刻的角度来看,超梦的属性大致也就是这几个范围内(算上钢铁系):超能,钢,格斗。之前的多种组合已经有了,如果再出新的形态,肯定不能重复之前的情况。那么就需要增加,根据故事和情况,大致有这么几种:鬼、恶、一般。根据超梦的属性,毕竟是超能系出身,如果连一个超能都不给的话,有点过于说不过去,所以也就只有下面三种情况:超能恶、超能鬼、超能一般。前面两种在原版中其实存在,就是胡帕的两种形态,这两种形态最大的缺点就是在于4倍弱点,超能鬼更是人如其名,鬼恶系同时4倍弱点。对于新出的一级神来说,弄出来一个这种4被弱点,显然有点过于说不过去,所以我们看看下面的超梦+一般。首先,在原版中,就存在有超能+一般的组合,所以从属性上来说是有先例的,然后看一下最重要的抗性问题。一般系免疫超能系被克制的鬼系,超能系抵抗一般系弱点格斗系,换算下来超能+一般的属性,免疫鬼,克制格斗和毒,弱点恶,其他全部为一倍抗性。从这方面看,虽然免疫的了一个大的弱点,但是仍然保留了主流弱点,同时克制的属性并不是主流属性,因此这种属性组合我认为是一种相对平衡的属性组合,所以希望策划可以认真考虑一下!当然了,新形态肯定不能光编一个属性,肯定还会有其他的改动,不过我认为,超梦确实该修修了。。。策划考虑一下啊!!!
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
出超夢z啊,讓普通超夢崛起
推荐

官方客服

魅力

7万

板凳
楼主您好  小天来了 好的 我和相关部门反映下 感谢您的宝贵建议 也谢谢您的理解与支持

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

yau7  我觉得是可以考虑出一波超梦z,不然你只卖9999,如何让一些对超梦奉为信仰的人坚守下去呢?超梦是信仰,是动力。以往都呼吁增强x,现在x没增强反倒y却愈显颓势。   发表于 2017-6-20 01:55
推荐

魅力

5万

地板
完全支持这个很棒的想法
推荐

魅力

424848250 发表于 2017-6-20 08:15
完全支持这个很棒的想法

居然得到支持,好不容易
推荐

魅力

6万

顶,超梦守仓库多年,超能+一般属性的新形态可以出个偏肉盾型的

周瑜~  梦Xβ:loveliness:  发表于 2017-6-20 08:47
九游玩家624829851  超能系的盾。。。有点难受啊  发表于 2017-6-20 08:51
推荐

魅力

6万

顶,超梦守仓库多年,超能+一般属性的新形态可以出个偏肉盾型的

周瑜~  梦Xβ:loveliness:  发表于 2017-6-20 08:47
九游玩家624829851  超能系的盾。。。有点难受啊  发表于 2017-6-20 08:51
推荐

返回列表 发新帖