[卧虎周边] 《卧虎藏龙二》第九章 去地球 (完结)

魅力

1万

九游官方铜牌写手

发现好游戏(解答团) 铜牌写手 微创作

“九天九夜!终于觉醒了!这真龙血脉当真霸道十足。”被围绕在药尘四周的龙形气劲不断逼退的四人中的富贵儿不禁开口说道。

“这小子,**!”老大也不禁开口惊叹,丝毫没有意识到他自己也是超级人类,也属于**的行列。

“早就听说,武道真气内力强悍到一定程度,有龙形虎体之说,这下到是开眼了。”老二眼睛都不带眨一下的看着被龙形气劲围绕的药尘,内心久久不能平静。

“恐怕这少年还不知道他之前所经历的一切都是灵魂幻境,由于幻境强化了他对那少女的情感,加上听到少女的凄惨,因此才会生出极致的‘怒火’,并且在怒火的燃烧下,成功的激发了体内所蕴含的真龙血脉,不过也因此导致他必定会对那个少女情根深种,这也是使用灵魂幻境的副作用,幸好刚才投影中显示他愤怒起因的时候,我和老二去把那少女一家及时的救了出来,没有意外发生,不然估计这少年醒来,啧啧,看眼前这架势。还真有可能拿不住他。”老三此刻说话是纯正的男中音。

“啊!”地上平躺的药尘突然的怒吼。

身边围绕的龙形气劲也随之冲天而起,发出惊天龙吟!

“吼!”

一股惊天的气息扶摇而上,若震慑八荒六合。

“看,他醒了。”富贵儿说道。

地上的药尘眼皮动了动,艰难的睁开了眼睛,看了看四周,内心泛起无尽的苦痛。

“嫣儿……”药尘落泪,他感觉心若被千根金针刺伤。

“小家伙,是不是想你的心上人呢?”富贵儿在远处开口,实在是刚才被气劲逼迫,不得已远离了药尘。

药尘闻声抬头,见是一个中年男子,接着他又看到那中年男子身边的人,顿时怒火中烧。

“是你们,都是因为你们,若不是因为你们,嫣儿就不会死,嫣儿的爹爹也不会死。”药尘疯狂的怒吼。

“他们没有死。”

中年男子突然的声音,震荡了药尘的心海,他喃喃自语:“没有死?怎么可能?是蓉蓉告诉我的,对了,蓉蓉呢?蓉蓉呢?”突然发现蓉蓉也不见了的药尘顿时的惊慌失措起来。

“你刚才所经历的只是幻境而已,而你之所以会对那个少女异常的在意,也是因为幻境强制性的增强了你对哪位少女的情感,或许以后你对哪位少女会情根深种,不过就是不知那少女是否也能对你如此深情了。”

富贵说完后又接着道。

“你所关心的少女一家已经被我们所救,并且你放心,她们没有损伤丝毫,并且救她们的时候也顺便灭了那什么黑龙会。”

“我要见到她们。”药尘开口。

“没问题,不过事后你得答应我一个条件。”

“好。”

………………

“药尘。”

一座破旧的宅院里,一道欣喜的声音传出,接着就是一个少女急匆匆的跑了出来,正是嫣儿。

“嫣……嫣儿。”看到活生生站在自己面前的嫣儿,药尘终于相信了嫣儿平安无事。

“嫣儿见过两位恩公。”此时看到跟随药尘老二老三四人,嫣儿弯腰施礼。

此时从宅院里出来的蓉蓉和老人也开始给老二老三行礼:“谢谢恩公搭救,如蒙不弃,还请几位在舍下小酌几杯,让某聊表心意,也好报答恩人的救命之恩。”

在嫣儿爹爹的再三挽留下几人也只好留下吃饭。

之后,嫣儿父女还有蓉蓉一起做了满满一桌子菜,吃的几人是大快朵颐,满口的称赞。

老大老三吃的还算矜持,老二是满嘴流油,手中还抓着只鸡啃着。

看着在一旁忙碌的端盘子盛菜的嫣儿,药尘内心泛起无尽的满足。

药尘拍了拍身边同样吃的满嘴流油的富贵儿,说道:“你所说让我答应你的事情是?”

富贵儿见药尘询问,神秘的一笑:“带你去一个好玩的地方,它的名字叫‘地球’”。

《完结》

终于写完了,或许我写的并不是很完美,但是我真的用心去写了,我会越来越完善自己的文笔,诸位朋友兄弟姐妹,下一篇我们再见!下一篇我会努力写的更加精彩!

上一章

《卧虎藏龙二》点击加载全部章节目录

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员昵称:我本大明星(1096179977)提供!
单选投票, 共有 33 友友投票

投票已经结束

36.36% (12)
33.33% (11)
30.30% (10)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

1万

九游官方铜牌写手

发现好游戏(解答团) 铜牌写手 微创作

早点休息各位,晚安

我本大明星  啦啦啦啦  发表于 2017-6-20 07:46
回复 推荐

魅力

7万

正式版主

九游8周年奉献 新游精英 光棍节 优秀版主 卧虎藏龙 中秋节 新游萌星 发现好游戏(解答团)

记得重新整理一个合集…所有章节的飞机链接以及小说的简介写出来

我本大明星  恩呐  发表于 2017-6-20 11:09
薀柔姐 回复我本大明星 :  看到你的合集了。。。  发表于 2017-6-20 11:14
回复 推荐

魅力

3万

Lv19炉火纯青

奇迹暖暖 暖粉明星 单机之星 超进化物语 夏目的美丽日记 爱九游 甲铁城的卡巴内瑞 星探团

难道他们呆的地方不是地球?

我本大明星  不是啊,是卧虎藏龙大世界  发表于 2017-6-20 12:26
回复 推荐

魅力

Lv10渐入佳境

外星人?我可能看了个假武侠~~

我本大明星  是游戏中的世界,从第一章看,有提示的  发表于 2017-6-20 12:27
回复 推荐

魅力

Lv3初学乍练

哇哈!这是要去地球泡妹吗????

我本大明星  文雅点,这是去领略地球文化风俗……  发表于 2017-6-20 12:27
回复 推荐

魅力

9万

九游版主导师

九游8周年奉献 封神召唤师 光棍节 去吧皮卡丘 明星版主 优秀月结 夏目的美丽日记 暖粉明星 单机之星 中秋节 爱九游 版主导师 单机版主 植物大战僵尸 模范版主

申请版主了?

我本大明星  嗯哪:$:$:$:$  发表于 2017-6-20 17:43
回复 推荐

魅力

1万

正式版副

优秀版主 话题先锋团

楼主 不知道你写到那里去了

我本大明星  写到地球了……  发表于 2017-6-20 17:43
回复 推荐

魅力

1万

Lv15炉火纯青

我来围观

我本大明星  欢迎欢迎  发表于 2017-6-20 18:59
回复 推荐

魅力

2万

Lv19炉火纯青

幸苦大哥

我本大明星  不幸苦不幸苦我感动{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}  发表于 2017-6-20 20:45
回复 推荐

123下一页
返回列表 发新帖