回复: 8

[综合讨论] 岐王李茂贞

魅力

楼主
今天刚弄到的李茂贞,分两次拿的。李茂贞技能确实没什么特色,从普攻来看,是风筝流的侠客。苍穹落霞技能天赋是加5秒免疫控制,而且破空一击还能后跳,这两个技能决定了即使被近身也不怕。不知道破空一击的后跳能不能躲翻云。技能没特色,但是侠客的定位确是特色,很多13的侠客李存勇和玄净天都是远程的侠客,那么李茂贞就是14里的远程侠客。
还是那句话,中天一的冥帝技能积尸锁再有特色他也是中一的实力,不应该过早评价这个侠客的好与坏。冥帝是法师定位,技能疼,群招多,李嗣源定位单挑侠客,翻云带锁定目标,老道无论是打副本还是竞技场都是有优势的,大帅的特色就是成长高,后期相当吓人。防侠客就不用说了,李茂贞就是远程定位的侠客。属于弓箭手,远程输出。混战、国战离远输出还是很客观的。
由于侠客的定位不同导致并不是所有侠客都适合PK。只不过现在游戏刚出半年,大部分玩法都是PK,如果将来出一个玩法是远程侠客有优势那李茂贞就火了,其实想想云畅也不容易,各个侠客都有特色,李茂贞的特色是什么呢,得了,做个14的远程侠客吧。没把李茂贞做成14的辅助就不错了。
原本以为新出的侠客成长能挺高,但是李茂贞一到手我才发现一个问题,那就是怪不得人人都说大帅成长**,要削大帅,他们说的挺有道理。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
李茂贞坑爹的货,垃圾中的战斗机
推荐

魅力

板凳
花瓶啊。。
推荐

魅力

地板
多玩玩一段时间再来评论吧,你现在这个就叫做想当然的理论。

你知道大天三和大天五的加成吗?去找找看,你就觉得后期也是平庸。

你知道心决3-5的强化吗?去找找看,你就觉得吃了造化也没有春天。

岐王定位:边缘侠客。
推荐

魅力

先不讨论李茂贞厉害不厉害,。。要否定的首先是你说李茂贞成长低。。。这家伙成长仅次于袁天罡。只是技能不行
推荐

魅力

1万

李茂贞加强不加强我不知道,但是就目前的情况,别说你只有百来万战力,就是你500万战力,一样是菜鸟,这就是现在的李茂贞

伱爹临死前丶  你见过500万的岐王让谁打的跟菜鸟是的?那确实挺6。你们区有钱人多啊。  发表于 2017-6-22 16:53
名字全被占用…  我一百万李茂贞三个技能都不要。就杀了同战大帅。胖子咋说?  发表于 2017-6-22 20:23
推荐

魅力

1705917277 发表于 2017-6-21 16:34

你知道大天三和大天五的加成吗?去找找看,你 ...

理解能力有问题的也来评论我也是醉了,请看仔细了,第一。我没说李茂贞厉害。第二。我没说李茂贞垃圾。我说了,侠客的定位不同导致一些侠客不适合PK,不适合PK不代表就是垃圾。我所表达的意思是希望大家要理性对待侠客,技能觉得不够厉害就说谁谁谁垃圾。现在懂了吗,孩子?

薛定谔的宝箱  你说不应过早定论,我让你去看星位天赋和心决,预判总会吧?你以为我在跟你说适合pk还是副本吗,我在跟你讲一个侠客的综合素质和未来发展。  发表于 2017-6-22 16:55
推荐

魅力

1705917277 发表于 2017-6-21 16:34

理解有问题的孩子,我再说最后一遍,其一,我说被近身不怕,并不代表李茂贞就多厉害,只是在说他技能的特点是后退,懂吗。其二,李茂贞这个侠客是远程攻击,是特色,但是你理解成我认为他远程有优势。说我诡辩,自己理解有问题还让我看看我写的啥,我写的啥,你翻译翻译吧,我哪点写李茂贞厉害了??还是牛 逼了??我写了吗?我只是对李茂贞的特性和游戏之所以出这个远程侠客的猜想,我说李茂贞牛 逼了??让我看心决和天赋,你这种情况只有一种,那就是你根本没读完我所写的,你要是读完我写的你不会让我看心决和天赋的。本身李茂贞的特色是远程,我给你加个突进击飞技能,加个大范围群招,我再给你加个无敌得了呗。因为云畅定位远程攻击侠客,那他注定很多东西都不如别人,说你理解有问题还不承认,我所说别过早下定论,不是说养到大后期开心决的天赋。我说的是游戏玩法,如果游戏加一些新玩法可能对远程侠客有优势的玩法,那李茂贞就火了。不知道你是没读完就评论,还是不认字,我真是服了。我为啥就针对你回复呢,因为我这边根本没说李茂贞牛 逼还是垃圾,你跑我这让我看这让我看那的,你所表达的是啥意思呢?
推荐

魅力

理解有问题的孩子,我再说最后一遍,其一,我说被近身不怕,并不代表李茂贞就多厉害,只是在说他技能的特点是后退,懂吗。其二,李茂贞这个侠客是远程攻击,是特色,但是你理解成我认为他远程有优势。说我诡辩,自己理解有问题还让我看看我写的啥,我写的啥,你翻译翻译吧,我哪点写李茂贞厉害了??还是牛 逼了??我写了吗?我只是对李茂贞的特性和游戏之所以出这个远程侠客的猜想,我说李茂贞牛 逼了??让我看心决和天赋,你这种情况只有一种,那就是你根本没读完我所写的,你要是读完我写的你不会让我看心决和天赋的。本身李茂贞的特色是远程,我给你加个突进击飞技能,加个大范围群招,我再给你加个无敌得了呗。因为云畅定位远程攻击侠客,那他注定很多东西都不如别人,说你理解有问题还不承认,我所说别过早下定论,不是说养到大后期开心决的天赋。我说的是游戏玩法,如果游戏加一些新玩法可能对远程侠客有优势的玩法,那李茂贞就火了。不知道你是没读完就评论,还是不认字,我真是服了。我为啥就针对你回复呢,因为我这边根本没说李茂贞牛 逼还是垃圾,你跑我这让我看这让我看那的,你所表达的是啥意思呢?
推荐

返回列表 发新帖