回复: 1

[综合交流] 《我的世界》红石教程〖简易活塞电梯〗

魅力

hi,这里是咸鱼李斯特,楼主转了一下PE电梯,发现要么太大〖活塞电梯〗,要么太卡〖水流电梯,在这里我要@名字不过六字〗,要么两样都具备〖绿萌电梯,当然我学不来〗,今天楼主就教一下如何做一个简易的电梯吧
〖稍微等我编辑下哈。〗

首先如图摆放,目的就是电梯运行的时候保准你出不去,否则要这电梯有何用

如图摆放,然后select楼层,〖看你喜好,如果自己喜欢高一点的可以建高一点,反之则低一点〗

在最末端,放上一个粘性毒塞+实体方块,目的是可以到达之后推玩家一把

如图放置,注意ticks要对

然后。。楼主词穷,看图摆放吧

然后无限循环〖这里比个滑稽〗

在最后放这样子的就可以了

延伸之后的电梯

〖要问我为什么不放视频啊,原因是不知道怎么放T T〗
最后完结撒花〖滑稽〗

魅力

hi,这里是咸鱼李斯特,楼主转了一下PE电梯,发现要么太大〖活塞电梯〗,要么太卡〖水流电梯,在这里我要@名字不过六字〗,要么两样都具备〖绿萌电梯,当然我学不来〗,今天楼主就教一下如何做一个简易的电梯吧
〖稍微等我编辑下哈。〗

首先如图摆放,目的就是电梯运行的时候保准你出不去,否则要这电梯有何用

如图摆放,然后select楼层,〖看你喜好,如果自己喜欢高一点的可以建高一点,反之则低一点〗

在最末端,放上一个粘性毒塞+实体方块,目的是可以到达之后推玩家一把

如图放置,注意ticks要对

然后。。楼主词穷,看图摆放吧

然后无限循环〖这里比个滑稽〗

在最后放这样子的就可以了

延伸之后的电梯

〖要问我为什么不放视频啊,原因是不知道怎么放T T〗
最后完结撒花〖滑稽〗
返回列表 发新帖