回复: 1

[综合讨论] <大乔课堂: 联合战>

魅力

楼主
<大乔课堂: 联合战>

大家好,我们的全新玩法“联合战”即将来袭!
我来简单介绍一下全新联合战的游戏模式吧。
首先,参加联合战的主公等级必须要达到25级以上喔!
其次,我们的参战武将必须是3星(包括)以上喔。
但是需要注意的是联合战期间,每位武将仅限参加1次。
若想重复使用武将,那就要使用“神秘道具”了。
所以我们是不是该准备很多武将在手里呢?

联合战就是在规定的时间内【笑傲风月】服的所有主公一起击退敌人喔,
共有4个战场等待我们去击退。
每个战场由3个军团1个含有奖励的魔王军团组成喔!
4个战场需要按照顺序攻打,
战场的难度依次增加喔。
结合有效的战术,去快速攻打敌人。
大乔相信很快敌人就会被击退的。
这时候超诱人的神秘大奖就到手了!

还有需要准备很多的粮食哦,
不要提前吃光光!留点粮食参加联合战。
小提示(胜利时消耗粮食,失败时不消耗粮食)

联合战进行中我们还可通过活动窗口进行聊天喔。
方便与主公们讨论攻打敌人的战术!

以下是关于联合战的详细
----------------------------------------
开战时间:每周三&周五 19:00~23:0:00
奖励:第一战场奖励 20,000金币
                     50粮食
                     20个 南华老仙腰牌
第二战场奖励 30,000金币
                     75粮食
                     20个 南华老仙腰牌

第三战场奖励 40,000金币
                     100粮食
                     20个 南华老仙腰牌

第四战场奖励 70,000金币
                     125粮食
                     30个 于吉腰牌

另外战斗胜利时 30%经验加成(3个小时)
---------------------------------------------

大乔就介绍到这里吧。
敬请期待“联合战”!
再次感谢大家对《欢乐魏蜀吴》的支持

附件 (95.3 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享

魅力

楼主
<大乔课堂: 联合战>

大家好,我们的全新玩法“联合战”即将来袭!
我来简单介绍一下全新联合战的游戏模式吧。
首先,参加联合战的主公等级必须要达到25级以上喔!
其次,我们的参战武将必须是3星(包括)以上喔。
但是需要注意的是联合战期间,每位武将仅限参加1次。
若想重复使用武将,那就要使用“神秘道具”了。
所以我们是不是该准备很多武将在手里呢?

联合战就是在规定的时间内【笑傲风月】服的所有主公一起击退敌人喔,
共有4个战场等待我们去击退。
每个战场由3个军团1个含有奖励的魔王军团组成喔!
4个战场需要按照顺序攻打,
战场的难度依次增加喔。
结合有效的战术,去快速攻打敌人。
大乔相信很快敌人就会被击退的。
这时候超诱人的神秘大奖就到手了!

还有需要准备很多的粮食哦,
不要提前吃光光!留点粮食参加联合战。
小提示(胜利时消耗粮食,失败时不消耗粮食)

联合战进行中我们还可通过活动窗口进行聊天喔。
方便与主公们讨论攻打敌人的战术!

以下是关于联合战的详细
----------------------------------------
开战时间:每周三&周五 19:00~23:0:00
奖励:第一战场奖励 20,000金币
                     50粮食
                     20个 南华老仙腰牌
第二战场奖励 30,000金币
                     75粮食
                     20个 南华老仙腰牌

第三战场奖励 40,000金币
                     100粮食
                     20个 南华老仙腰牌

第四战场奖励 70,000金币
                     125粮食
                     30个 于吉腰牌

另外战斗胜利时 30%经验加成(3个小时)
---------------------------------------------

大乔就介绍到这里吧。
敬请期待“联合战”!
再次感谢大家对《欢乐魏蜀吴》的支持

附件 (95.3 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖