回复: 3

[活动公告] 神兵锻造玩法开启《思美人》6月21日更新公告

魅力

2万

楼主
亲爱的玩家您好:
夏至来袭酷暑临,节气大使送清凉。
《思美人》手游6月21日5:00将开启例行维护和更新,预计10:00完成更新维护。
本周维护完成后,会开启神兵锻造玩法。拥有相同神兵可锻造升级哟~
同时神兵也能免费领取啦!等级达到16级以上的玩家,达到领取条件,即可在游戏中获得神兵、元宝等稀有豪礼!
夏至来临,暑热难耐,神秘女萝为大家准备了一份夏至节气礼包,夏至(6月21日)一定不要忘了找郢都的节气大使去领取哦!
【重要更新】
本周更新后,开启神兵锻造玩法,当手中多个同类的神兵时,就可以升级神兵啦!
新神兵“七星”除了通关、累计登陆可免费获得外,还可在珍宝商店兑换获得哦!悄悄告诉你,神兵“龙影”也开放珍宝商店的兑换啦!
好消息!本周跨服家族战小组赛预演就要开始啦!只有在海选结束前开服10天以上且跨服战力排名前列的家族成员才有资格参与哦!不仅有机会获得专属称号,还有大量红装碎片、元宝、斗魂宝石等奖励!入围决赛还能获得大量的珍宝令牌哟~
【福利活动】
活动一夏至送清凉
活动时间:6月21日
活动内容:夏至送清凉,节气送好礼,6月21日当天找神秘女萝可领取夏至大礼包一份。一定不要错过哦
奖励内容: 宝石、紫装、橙装碎片、装备升星材料
活动二:符文幻境
活动时间:6月21日~6月27日
活动内容:新等级即将解封,新的特效装备有啥特效你好奇吗?参与新装特效关卡,可提前体验全新装备特效哟!
奖励内容: 装备升星材料、大量金币、经验、紫装、伙伴碎片。
活动三寻找童心结
活动内容:女萝的童心结还没找够,你愿意帮帮她吗?帮助女萝寻找童心结,她为你准备了大量金币、经验等物资感谢你的协助。
奖励内容:大量经验、伙伴悟性升级材料、金币
活动四最佳射手
活动内容:每次5箭,看谁分最高~听说大家都很喜爱射箭,女萝特意邀请大家继续挑战射箭。看看谁是九州神射手。
奖励内容:驯化丹、伙伴经验丹、橙装碎片
活动五女萝邂逅任务
活动时间:长期
活动内容:还没有完成女萝邂逅任务的,一定要抓紧时间啦!通关6-5即可完成邂逅女萝的支线任务,还没来得急去接取任务的小伙伴一定要加油通关接取任务啦!
奖励内容:装备、大量金币、 橙装碎片、伙伴等
【后续预告】
1. 结婚副本组队
2. 跨服家族战决赛
3. 新挑战玩法
4. 阵营战
【优化内容】
1、删除角色的限制从50级提升到80级,请谨慎操作哦~
2、九层高塔每周三重置,本周更新后奖励升级,后续重置与之前奖励一致哦。
3、改名卡上线(个人名字)合服的重名玩家可获得一次免费改名机会!
4、家族战战斗结束后不再锁家族,可自由进或退。(家族战前和发奖后可自由进退家族)
5、上周合服的服务器 家族重名的家族可以改名啦,重名家族会提醒族长改名哦~
6、优化了精英关卡组队机制,组队更容易啦!
【职业技能优化】
1、剑尊技能【万夫莫开】的伤害和防御提升效果加强
2、剑尊技能【唯我独尊】的嘲讽持续时间和反伤效果增加
3、墨客技能【鬼影迷踪】的减速效果与持续时间增加
4、墨客技能【九歌问天】的伤害效果增加
5、魅影技能【芒刺在脊】的毒爆效果增加
6、魅影被动技能【灵魂击溃】的持续时间增加到3秒
7、魅影技能【七绝掠影】现在会自动跟踪目标
8、修复魅影技能【万蛊噬天】叠加两层伤害的BUG
9、女萝技能【箭乱舞】增加额外效果:暴击时可打断目标施法
10、女萝技能【陷阱】增加降低防御效果,闪避技能也不再能取消定身效果
11、女萝技能【怒意狂蛇】释放时的移动速度提升
12、女萝被动技能【灵动】加强为同时提升命中和速度
13、女萝被动技能【敏锐】修改为提升暴击

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
友友们快来参加吧!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖