回复: 12

[综合交流] 【我的世界】之潜匿之贝大剖析

魅力

1万

楼主

hello,大家好,我是忘川。我又回来了,以后会继续给大家带来有用好看的攻略的。没想到高中三年这么快就过去了,那个感慨啊。废话不多说,进入今天的攻略哈。

今天要讲的是版本新增的一个生物,潜匿之贝。

这个生物在末地地牢当中生成。

在玩家靠近的时候,会将自身打开,同时会射出抛射物来攻击玩家。平时则将自己隐藏为一个紫色的方块。

你看 ,打开的时候还挺萌的呢,不过你别它这么萌,他可厉害着呢。

【攻击解析】
  潜匿之贝发射的抛射物,可以通过攻击手段来反弹,就像凋零发射的火焰弹一样。被抛射物击中的话,会进入“失重”状态,不断上浮。

我开始是开的创造模式,感觉也没什么了不起的,可是之后我醒悟了,它这个抛射物本身并没有什么伤害,但是,它会让你一直上浮,然后,做自由落体运动,嘿嘿,这威力你肯定受不了。

而且更恐怖的是这个潜匿之贝的抛射物还是跟踪的,一旦发射就一定会打到你,至少在你的可见范围内都会追踪到底,至于出了自己的视野就不太清楚了,忘了测试。

大家看,这么远都还是追着我,可怕啊。

【防御解析】

这个小小的生物不仅攻击了得,防御更是惊人。

1  免疫熔岩和火,我特地去做了实验,事实证明这些确实都伤害不了它。

2  当它的壳关闭后,它会有20的盔甲点数(80%伤害免疫)并免疫任何箭的攻击。当它的壳打开,它就会失去这一天然盔甲并且正常地受到伤害。也就是说在它缩起来的时候你是很难伤害到它的。

3  而且,它还会跟小黑一样瞬移。分为两种,一种是窒息时会瞬移。

这也就意味着不要想着用窒息的方法弄死它。

另外一种是生命不到一半时会有25%的几率瞬移。

多个潜影贝可以互相攻击,但不会受到漂浮效果的影响,由于潜影贝子弹按照xyz轴移动的特性使其很容易误伤其它东西,造成一场大混战。大多数近程攻击的生物都会占不利地位。

好了,大体上就是这些内容了,要不要这么强大。。。要是生存遇上潜匿之贝,“妈妈呀,快救我”。不得不说很难搞啊,等我研究下后期或许会出生存怎么打潜匿之贝。

以上作品由
“九游原创写手组”成员
忘川
  (394053427)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

久违的小尾巴。。

收藏收藏1 分享分享

魅力

10万

九游八周年

沙发
真的好久不见了,忘川

忘川▪¤▪  Hellohello:$,现在组长是谁啊,我们要怎么交数据。。  发表于 2017-6-20 23:17
๑ゝ 九思 ノ♡ 回复忘川▪¤▪ :  还是六字吧。  发表于 2017-6-20 23:18
推荐

魅力

板凳
欢迎回来
推荐

魅力

地板
很棒棒哦(´-ω-`)
推荐

魅力

4万

潜影贝在联机盒子里用,多放点弄个闯关的也不错

忘川▪¤▪  不错的建议  发表于 2017-6-21 19:39
推荐

魅力

是哦
推荐

魅力

11万

嘿嘿,我来凑凑热闹
推荐

魅力

挖到基岩了,纯生存哦!!!

忘川▪¤▪  666。强  发表于 2017-6-24 20:02
17渡'治世  挖到基岩不是很正常的么:P,大兄弟你玩mc几年了:P  发表于 2017-6-25 00:58
推荐

魅力

请多多关照
推荐

魅力

请多多关照
推荐

12下一页
返回列表 发新帖